NetiYA 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Lisenok2023 6 дпо фемитест, но они мне реагентили уже. Может опять тоже самое. Вечером узнаем))) если фемитест опять соврал, больше их брать не буду у них просто чувствительность 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @NetiYA я тоже вижу🤞🏻, но хгч рановато мне кажется сдала, у меня с таким тестом с сыном помню пришел 1,55 в норме неБ до 5, я расстроилась ужасно, только нервы себе истрепала 1 минуту назад, NetiYA сказал(а): если фемитест опять соврал, больше их брать не буду у них просто чувствительность 10 тоже хочу такой🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Luchik_solntsa ничего себе! А я думала наоборот, сначала кровь показывает, а потом только тесты🙈 тесты же от 10, а кровь от 5)))) @Luchik_solntsa так они вон, в верном продаются, а в аптеке ру на 50 ру еще дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @NetiYA о, в верный надо будет заскочить, есть такой рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @NetiYA фемитест мне каждый цикл почти реагент выдавал тоже,я перестала их брать,беру только эвик в последнее время,они тоже рано показывают,хотя и чувствительность у них меньше,то ли 20,то ли 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @NetiYA и я и я вижу🤞 девочки, вчера уехали в деревню с мужем. Я по дороге столько гнезд с аистами видела 🙈ооочень много. У каждого просила поскорее нам всем принести лялек 🙏🙏🙏 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 дпо, чистенько😉 16 минут назад, НнеН сказал(а): @NetiYA и я и я вижу🤞 девочки, вчера уехали в деревню с мужем. Я по дороге столько гнезд с аистами видела 🙈ооочень много. У каждого просила поскорее нам всем принести лялек 🙏🙏🙏 Спасибо🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 4 часа назад, NetiYA сказал(а): @Luchik_solntsa мочим мочим)) утро начинается….. смотри, мерещится, или чета есть 😅 Вот думаю, а может хгч сбегать сдать? Я позавтракала, не покажет ложно? 🫣 Еда влияет на свёртываемость. Если поели кровь может в пробирке свернуться. Разумеется речь про анализы которые не связаны со всякими дефицитами, усвоением и на что там еда влияет. Т.е. если знаете что кровь у вас густовата, то лучше 3ч без еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @NetiYA ну что, хгч не пришел еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @NetiYA виднеется вторая полосочка❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 часов назад, NetiYA сказал(а): @Luchik_solntsa мочим мочим)) утро начинается….. смотри, мерещится, или чета есть 😅 Вот думаю, а может хгч сбегать сдать? Я позавтракала, не покажет ложно? 🫣 Есть 🤞 А я решила ,что больше не побегу на хгч,если тесты будут без динамики , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Luchik_solntsa не, ждём… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @NetiYA ждем 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 10 часов назад, NetiYA сказал(а): @Luchik_solntsa мочим мочим)) утро начинается….. смотри, мерещится, или чета есть 😅 Вот думаю, а может хгч сбегать сдать? Я позавтракала, не покажет ложно? 🫣 Отлично видно, пусть это будет оно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Неееет😭 все, фемитестам больше не верю(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 У меня кошка рожает🤣,хоть немного отвлекаюсь от мыслей,сижу рядом,она спокойная, только ухожу из кухни,она орет и двери царапает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 час назад, NetiYA сказал(а): Неееет😭 все, фемитестам больше не верю(( Очень жалко, но не нужно грустить. Сейчас не получилось, получиться позже❤️🌼 Бесят эти реагенты, меня так же эвик обманул. Хотя от кого угодно, но от него не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @NetiYA не расстраивайся! это был всего лишь 6 дпо, иногда имплантация только на 8-9 происходит... И тесты эти больше не бери😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @NetiYA какой дпо тогда был?? Может реально рано ещё??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девочки, да, конечно рано. Просто тест врунишка)) сегодня только 7 дпо я кстати сейчас на узи еду. Что у врача поспрашивать? Она может сказать, скоро М пойдут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @NetiYA а зачем на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Luchik_solntsa Г назначала. Правда давно у меня конец цикла поидеи, и только 6 мм эндометрий🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 минуты назад, NetiYA сказал(а): @Luchik_solntsa Г назначала. Правда давно у меня конец цикла поидеи, и только 6 мм эндометрий🤦🏼♀️ тонки эндик...а овуля была?жт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ была, сегодня 7 дпо. ЖТ есть 16 мм что делать с эндометрием? Может утрик… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, NetiYA сказал(а): @ღКусочек счастьяღ была, сегодня 7 дпо. ЖТ есть 16 мм что делать с эндометрием? Может утрик… утрик разве нарастит? с врачом посоветоваться бы по препаратам) а так ешь ананасы в начале цикла...наращивай)мне помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения