NetiYA 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Vitaminka97 20 вроде в общем Ева самый первый показал жирную // при том что утром была кристальная чистота)) @Luchik_solntsa у тебя есть еще завтра-послезавтра.. видишь, как внезапно бывает)) @Да будет воля Твоя примерно в одно👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 часа назад, Löka24 сказал(а): Вечерний тестик Ссылки скрыты. Думаю в графике можно уже "+" ставить. 💯! Тихонько поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 26 минут назад, Инна_К сказал(а): 💯! Тихонько поздравляю 🥳 Спасибки ⚘️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Löka24 пусть крепится на все 9 мес)🤞 Тихонько поздравляю 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, Гека сказал(а): @Löka24 пусть крепится на все 9 мес)🤞 Тихонько поздравляю 🌹 Спасбки ⚘️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA мочила сегодня тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Luchik_solntsa привет 😘 смотри) бишур 9 дпо Ты мочила? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Всем доброе утро, девочки. У меня сегодня 7 дпо. Рано ещё, знаю.. Вот сделала сегодня 2 теста. Точнее сначала один. Он зареагентил(((Второй чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Marti86 а это какой зареагентил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA ой какой красивый!!!!🤞🏻🤞🏻 у меня пусто и признаки пмс... бросает в жар и тянет живот с поясницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA recare)) они в принципе практически все реагентят) что на О, что на Б. Купилась на цену в свое время)) вот пока ими и балуюсь)) 🤣 @NetiYA а тестик красивый))) пусть и дальше ярчают)) на хгч не пойдёшь? @Löka24 тоже тихонечко поздравляю))) 🌺🌺🌺 крепитесь и развивайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 девочки у кого Б есть, у вас ЯБ был в период предполагаемой имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Luchik_solntsa подожди, у нас же только 8 дпо это у меня цикл 21 день, а для остальные 8 дпо рано еще🦋 @Luchik_solntsa что такое ЯБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA 9 уже сегодня( у меня в обе Б уже на 9 дпо была хорошая слабая полосочка вторая... так что я настраиваюсь на М, единственное у меня вчера вдруг ЯБ был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Marti86 я вот пока тесты смотрю, динамика со вчерашнего есть) завтра может сдам хгч☺️ @Luchik_solntsa что такое ЯБ? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA пусть ярчают. много кулачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Luchik_solntsa я писала,что у меня был,как только не прозрачный,а белый,густой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NetiYA это выделения похожие на яичный белок, обычно в О бывают, но и после имплантации я вроде читала тоже может быть @Belochka11 а у меня прозрачный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 И я мочканула тест 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Блин, темка то и правда волшебная, все больше и больше беременяшек) держу за всех кулачки, чтобы все хорошо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Девочки, а кто чувствует овуляцию боль какого характера? У меня 14 ДЦ вчера был. Раньше овуляции подтвержденные УЗИ и были на 14дц. Ночью прям резкая боль в районе пупка справа. Вот такое бывало и раньше иногда, я на кишки списывала, а вдруг это яичник туда стреляет у меня. А так я понимаю конечно что высоковато для яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 34 минуты назад, NetiYA сказал(а): я вот пока тесты смотрю, динамика со вчерашнего есть) Да у тебя вообще вчера какое-то волшебство произошло))) 🤣 все же такие примеры настраивают на лучшее)) ну и ярчайте))) а так я б уже бежала сдавать хгч🤣🤣🤣 хотя в прошлую Б спокойно доходила до задержки и ходила с ней ещё неделю. Думала ну мало ли.. Потом все же тест купила. И у меня прям сразу две жирнющих полоски. В итоге после этого спокойно ходила до узи ещё недели 2.5)) а если сейчас Б наступит, то я ж с ума сойду наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Мы в этот решили по другой схеме попробовать, дождать О и стараться когда клетка уже выйдет, у нас наверное спермики не выживают, когда пробуем ДО неё. Вообще что думаете по этому поводу? Какие шансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Marti86 как и я сейчас,раньше тесты ,но пару штук,потом задержка,тесты поярче на память,ну и на УЗИ недель в 7,а тут тесты ,хгч,тесты,опять хгч,и так по кругу ......это единственное,что сейчас можно в моем случае,УЗИ не покажет, чувствую себя отлично, признаков беременности нет,сонливость только,и этот хгч слабо растущий.... сегодня ещё раз сдам в Инвитро,,но нашла ещё у нас в роддоме, дешевле,и после обеда результат,но до 10 утра надо сдавать,вот на следующей неделе уже там буду динамику смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @oksb я до родов ни месячные, ни О не чувствовала. Вообще.. Максимум немного тянуло внизу в месячные. И то это максимум час-два. С О вообще не парилась. Видела выделения ЯБ и все. Понимала, что в ближайшие дни она будет. Никаких других ощущений у меня не было. Зато сейчас ппц. С месячными в первые дни еле шевелюсь вообще)) О теперь чувствую тоже. Но все равно больше внизу живота и по бокам. Иногда стреляет как бы. Не очень сильно, терпимо. @Танюша260 пробуйте и до и после))) плохого в этом ничего нет)) уж какие-то доплыть то должны)) 3 минуты назад, Belochka11 сказал(а): как и я сейчас,раньше тесты ,но пару штук,потом задержка,тесты поярче на память,ну и на УЗИ недель в 7,а тут тесты ,хгч,тесты,опять хгч,и так по кругу ......это единственное,что сейчас можно в моем случае,УЗИ не покажет, чувствую себя отлично, признаков беременности нет,сонливость только,и этот хгч слабо растущий.... сегодня ещё раз сдам в Инвитро,,но нашла ещё у нас в роддоме, дешевле,и после обеда результат,но до 10 утра надо сдавать,вот на следующей неделе уже там буду динамику смотреть.... Ох, как же я хочу снова все это пережить, но уже с положительным результатом 🙏🙏🙏 Искренне надеюсь, что у всех "заполосатившихся" девочек все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения