Belochka11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Гека жалелки вам,но наверное лучше так,чем в 12 недель услышать на УЗИ пороки,природа,и к своей бхб я отношусь спокойно,значит в чем то был дефект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 16 минут назад, Belochka11 сказал(а): @Гека жалелки вам,но наверное лучше так,чем в 12 недель услышать на УЗИ пороки,природа,и к своей бхб я отношусь спокойно,значит в чем то был дефект Ок. Мне жалелки. Вам не жалелки. И на УЗИ я это уже слышала. И это сейчас не менее больно, ведь он уже развивался и замер. Тем более это после неудач. Спорить не буду. У каждого свое видение. Вам спокойно, ну и отличненько. Ждите внуков. Я со своей стороны данную тему прекращаю. Здесь всё-таки счастливые беременяшки появляются. Ни к чему портить их счастливое настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Гека все будет у всех хорошо,и у нас в том числе Я после прерванной почти в 21 неделю размышляла о том,после прочитанного,что на маленьком сроке чаще всего погибают не жизнеспособные,вот и думала,почему он так сильно прикрепился,что даже дефект не помешал,после выставленных многочисленных пороков жил до прерывания,уж лучше бы сердечко остановилось,чем я пошла на этот шаг осознанно,меня это терзало очень долго, особенно когда сын лейкемией ещё заболел, тогда я беременность отложила,получается на 3 года Больно,я согласна с вами,на любом сроке больно,но мы должны это пережить и идти дальше,к своей цели,если мы хотим ещё раз стать мамами,я не хочу ни с кем ругаться,и обижаться ,тем более не в этой теме. Я верю ,что мы с вами скоро опять призраков будем искать с 1дпо,все обязательно получится!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Гека очень жалко, искренне сочувствую вам . Обнимаю вас мысленно❤️ Это всегда тяжело и не важно на каком сроке. Не всегда ясны причины и от этого ещё тяжелее. Я тоже потеряла малыша, на 8 неделе замер.. Он был неожиданным, но желаным. После потери я очень долго отходила. Да и сейчас уже спустя 5 лет нет беременности больше, по этому иногда бывает наплывает эта грусть. Я верю, что у вас ещё все будет хорошо. Вы переживете этот жизненный этап, вам станет легче и через некоторое время снова попытаетесь и все получиться. Не опускайте руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Сходила я на УЗИ,понимаю,что рано,но мне надо было ясность Эндометрий 13мм,гравидарный,желтое тело в пя(как я и чувствовала О)с хорошим кровотоком По росту хгч она сказала,что 13-29-53 это норм,может и за 72ч давать прирост,а вот уже 53-58 не оч,но там 48ч прошло, вообщем Утрожестан пока,и контроль УЗИ через 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 21 минуту назад, Belochka11 сказал(а): Сходила я на УЗИ,понимаю,что рано,но мне надо было ясность Эндометрий 13мм,гравидарный,желтое тело в пя(как я и чувствовала О)с хорошим кровотоком По росту хгч она сказала,что 13-29-53 это норм,может и за 72ч давать прирост,а вот уже 53-58 не оч,но там 48ч прошло, вообщем Утрожестан пока,и контроль УЗИ через 7 дней а ХГЧ не планируешь больше отслеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 12.05.2023 в 20:53, Belochka11 сказал(а): @Да будет воля Твоя поддержки нет,но они же и не начнутся при таком хгч?если,к примеру,он будет расти по пару единиц за двое суток?Просто сколько дней ещё рост будет,а потом же надо чтоб ещё опустился до 5 хотя бы,чтоб кд пришли Он не будет расти, должен упасть! Но если через неделю не начнутся, лучше сдать ХГЧ и посмотреть. Бывает, что хорион растёт даже без эмбриона и ХГЧ выделяет, но не часто. Чаще всего за 3-6 дней ХГЧ падает и М начинаются. Сочувствую всем, кто потерял деток! Здесь у каждой, наверное, такой опыт есть. Но унывать долго не будем, вперёд и только вперёд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @НнеН сказала перед след узи сдать Жидкости никакой нет Но я все равно стремаюсь этого хгч,но так хоть может с утриком начнутся,или после его отмены,если на УЗИ ничего не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья14263838 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Здравствуйте! Пробуем 3 цикла забеременеть мес были последний раз 15.04-18.04, овул 28.04. По плану мес должны были прийти 12.05 , 2 дня задержка , тесты отрицательные, живот низ тянет , задержки раньте никогда не было, может быть такое что тесты еще не ловят бер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Дарья14263838 в задержку уже должны ловить. Может цикл сбился?? У меня было и неделю "задержка", а потом начинались М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья14263838 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Может конечно и сбился , но так хочется верить что тест не ловит😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Дарья14263838 хгч сдайте для успокоения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Дарья14263838 скорее всего сбой, а как овуляцию подтверждали? узи? у меня до 4 дней бывают задержки переодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья14263838 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Нет, тесты на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Дарья14263838 ну это не самый точный метод, плюс никто не исключает двойную О, такое тоже бывает, поэтому только ждать и еще через пару дней замочить тестик если не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Девочки, 6 день после укола. Бледнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья14263838 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 20 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Дарья14263838 ну это не самый точный метод, плюс никто не исключает двойную О, такое тоже бывает, поэтому только ждать и еще через пару дней замочить тестик если не придут Ну вот сегодня 4й день задержка, тесты отрицательные 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Дарья14263838 Ждите. Мы как начали планировать, у меня два цикла было с задержкой в неделю. Тесты были отрицательные. В планировании слишком много эмоций, ожиданий и нервов, а это все влияет на гормональный фон, поэтому небольшие сбои бывают. Вообще, задержка не более 10 дней, считается вариантом нормы 1-2 раза в год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья14263838 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 20 минут назад, Катюша Х сказал(а): @Дарья14263838 Ждите. Мы как начали планировать, у меня два цикла было с задержкой в неделю. Тесты были отрицательные. В планировании слишком много эмоций, ожиданий и нервов, а это все влияет на гормональный фон, поэтому небольшие сбои бывают. Вообще, задержка не более 10 дней, считается вариантом нормы 1-2 раза в год. Спасибо,поняла, значит ждем красные деньки 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки, привет) я увы по ходу в пролете в этом цикле. Сегодня 10 дпо и тестики чистые. Жду М. Значит в следующем цикле будем стараться с мужем сделать себе подарочек ко дням рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Marti86 вот это настрой 👍больше не будешь мочить? Ну на 12 дпо еще?🙈 Девочки, а я же хотела через день отслеживать выход укола. Но было легко и просто это сделать, когда были с мужем в деревне, а потом в дороге. Но…сегодня дома, тесты с озона приехали. И я чувствую, что ударилась в свое любимое занятие 🙈. 7 дпу. И мне показалось. И это видимо ключевое слово))) что тест стал ярче. Это я так. Буду смотреть конечно же динамику. Для 5 дпо рано ему ярчать еще. На втором фото 4.6 и 7 дпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @НнеН да я честно не хотела в июне беременеть сначала.. Ведь тогда пдр был бы таким же (ну.. Примерно) как и в первую Б. сейчас уже все равно. Хочу побыстрее подержать на руках своего малыша) а по поводу тестов.. Знаешь они ещё остались, но ощущение, что М вот-вот придут. А там посмотрим конечно)) Думала уж сидеть спокойно ждать М, а там если уж задержка будет, то сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Marti86 ой а мы когда только начали планировать, я говорила, что мне бы козерожку, ну или кого угодно, только не водолея🤪у меня сын, мама, папа, кучу еще родственников водолеи 🙈 Но через пару месяцев планирования, я тоже поняла, что мне без разницы на знак зодиака, лишь бы чудо появился на свет и появился в срок и здоровеньким ✊✊🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @НнеН а 7 дпу,это какой дпо? @НнеН так то полосочка ярче стала,а тесты одной фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Только что, Lisenok2023 сказал(а): @НнеН а 7 дпу,это какой дпо? Да 5й всего. Раааано очень для ярчания. @Lisenok2023 вчера и сегодня эвик. А до этого в деревне только леди чек нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения