Belochka11 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @NatalyaSH так прог во время утрика не информативен вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Belochka11 информативен. У меня было такое. Даже на утрике 300 прог был около 4,5. Хгч тоже рос очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @NatalyaSH чем все закончилось у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки, тест сегодня в обед с яркой полоской, вчера/ позавчера без полоски. Половой акт вчера, и завтра. Не поздно? Когда О через 24 от теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 часов назад, Светка-Светланка сказал(а): Девочки, тест сегодня в обед с яркой полоской, вчера/ позавчера без полоски. Половой акт вчера, и завтра. Не поздно? Когда О через 24 от теста? Судя потому, что О наступает после ярких полосок через 24-48 часов (говорят), то точно не поздно А у меня похоже тесты решили не бледнеть и не ярчать. Второе то я как раз понимаю. А вот почему не бледнеют 🤷♀️ Нижние сегодня утро 8 дпу (6 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @НнеН а свой хгч уже может быть? мне кажется нижний эвик или мамачек ярче как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Светка-Светланка у каждого организма свои особенности. Мне гиня говорила, что от яркой полоски от 12 часов до 48 будет О. Все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Dolly47 пик ЛГ на 17 дц., О скорее всего на 18, когда тест побледнел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Luchik_solntsa очень хочется, но пока загадывать ничего не буду. Завтра на прием. Думаю врач ситуацию прояснит . Ждун я теперь 🙃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @НнеН 🤞🏻🤞🏻 ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Я сходила к гин,просто с вопросом что делать,говорит ждать,но там нет ничего хорошего,а обед ещё на УЗИ к зав отделением,и у него ещё консультацию получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Belochka11 тогда это была бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Девочки привет ,зайдите гляньте мой график,если не трудно 🙏 вообще не понимаю ,что происходит ,бт держится на одних значениях,теста на О так и не было положительного.сейчас думаю сделаю последний и успокоюсь ,а тут вот .есть еще шанс,что овуляция все таки будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 11 минут назад, lotuss сказал(а): Девочки привет ,зайдите гляньте мой график,если не трудно 🙏 вообще не понимаю ,что происходит ,бт держится на одних значениях,теста на О так и не было положительного.сейчас думаю сделаю последний и успокоюсь ,а тут вот .есть еще шанс,что овуляция все таки будет ? Привет! А ты же на УЗИ была. Овуляцию которое подтвердило. Или как? По графику наверное через пару дней будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Привет! А ты же на УЗИ была. Овуляцию которое подтвердило. Или как? По графику наверное через пару дней будет понятно. Я была на 8 дц ,фолликул был слева 10 мм,потом пошла на 14 дц,его не было,он предположил ,что овуляция вот вот произошла .но я так понимаю смотря на бт ,он просто сдулся.последние два дня тянет пя ,может там еще вырос дф 🤷♀️ Какие еще причины могут быть высокой лг без овуляции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @lotuss ой вот здесь я точно не подскажу. Я бы наверное на Узи сходила к врачу. Ну или подождать еще пару дней. А потом все равно сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 А кто-нибудь пользовался тестами CONSUMED ? Я в беременность не верю. Цикл сбился в этом месяце. Тесты были отрицательные. ПМ 4 апреля. На УЗИ была 24 апреля, нашли аденомиоз, переживала сильно, видимо сбой и пошёл. Тогда же и ДФ был 20 мм. Сегодня примерно 20-22 дпо. Купила дюфастон, чтоб М вызвать, и тест прихватила зачем-то, а там фигня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): А кто-нибудь пользовался тестами CONSUMED ? Я в беременность не верю. Цикл сбился в этом месяце. Тесты были отрицательные. ПМ 4 апреля. На УЗИ была 24 апреля, нашли аденомиоз, переживала сильно, видимо сбой и пошёл. Тогда же и ДФ был 20 мм. Сегодня примерно 15-17 дпо. Купила дюфастон, чтоб М вызвать, и тест прихватила зачем-то, а там фигня. Я такие тесты не делала ,не могу подсказать ,но полосочку хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @lotuss я тоже таким первый раз пользовалась. Видимо надо ещё тест идти покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Только что, NatalyaSH сказал(а): @lotuss я тоже таким первый раз пользовалась. Видимо надо ещё тест идти покупать Да,лучше перепроверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NatalyaSH такая полоска может быть на 7-8-9 дпо, но для 20 это реагент точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @lotuss думаю, что О ещё не было, мочите дальше тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Вообщем я жду дальше Раз в неделю хгч,и раз в неделю узи, ничего пока не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Belochka11 самое бесячее это ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Belochka11 держись. Согласна, что ожидание больше всего бесит. Уже либо да либо нет и дальше двигаться. Но где наша не пропадала ✊✊🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения