Belochka11 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Luchik_solntsa ох да....и ничего нельзя сделать...даже спрашивала про таблетки,может что выпить,говорит,что пока пя при растущем хгч не увидят,то ничего и не сделаешь,и утрик без показаний вообще запретил,те чтоб назначить утрик,надо чтоб была видна беременность по узи, только так и по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Вообщем я жду дальше Раз в неделю хгч,и раз в неделю узи, ничего пока не видно Пусть в итоге все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Belochka11 вот это ожидание…. Я уже каждый день о тебе думаю, ну что же там у нее))) так хочется, чтоб все таки здоровая Б 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки, 9 дпу (7 дпо). Тест побледнел. Ну что собственно логично. Нелогично то, что полночи сегодня тянуло слева. Сильно. Аж нога отнималась. Утром выпила ношпу вроде полегче, но все равно болит. Может у кого нибудь так было? Овуляция была справа. Почему слева то такая боль? БТ (базальная температура) упала до 37. Хотя в этом цикле я не особо ее измеряла. Начала в первой фазе мерить, а она несвойственно для меня высокая. Прочитала, что при Стимуляции БТ не особо показательна, бросила мерить. Приехала из деревни (уже вторая фаза) была 37.3, 37.2 и вот сегодня 37 Хорошо, что прием сегодня🙈а то бы тоже накручивала себя уже. Я вот поняла, что беременность, это сплошное ожидание. Сначала ждёшь // полоски. Потом нормальный рост ХГЧ, потом чтобы лялька прикрепилась в матке, потом сердцебиение… и вот так вот все 9 месяцев🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 12 часов назад, Belochka11 сказал(а): @Luchik_solntsa ох да....и ничего нельзя сделать...даже спрашивала про таблетки,может что выпить,говорит,что пока пя при растущем хгч не увидят,то ничего и не сделаешь,и утрик без показаний вообще запретил,те чтоб назначить утрик,надо чтоб была видна беременность по узи, только так и по показаниям У меня в позапрошлом цикле дорос до 116, потом начал падать .Задержка 9 дней была ( у меня обычно вообще без задержек ) Отменила утрик ,и черед несколько дней М пришли . А что там по тестам ? Яркие ? 11 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, 9 дпу (7 дпо). Тест побледнел. Ну что собственно логично. Нелогично то, что полночи сегодня тянуло слева. Сильно. Аж нога отнималась. Утром выпила ношпу вроде полегче, но все равно болит. Может у кого нибудь так было? Овуляция была справа. Почему слева то такая боль? БТ упала до 37. Хотя в этом цикле я не особо ее измеряла. Начала в первой фазе мерить, а она несвойственно для меня высокая. Прочитала, что при Стимуляции БТ не особо показательна, бросила мерить. Приехала из деревни (уже вторая фаза) была 37.3, 37.2 и вот сегодня 37 Хорошо, что прием сегодня🙈а то бы тоже накручивала себя уже. Я вот поняла, что беременность, это сплошное ожидание. Сначала ждёшь // полоски. Потом нормальный рост ХГЧ, потом чтобы лялька прикрепилась в матке, потом сердцебиение… и вот так вот все 9 месяцев🙈 Думаю ,пока рано о чем -то говорить ,но время еще есть ! Пусть закрепится малыш 🤞 Привет девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Лиса26 да я и не тороплюсь. Немного напугала боль. А так времени то еще почти неделя. Спасибо🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Только что, НнеН сказал(а): @Лиса26 да я и не тороплюсь. Немного напугала боль. А так времени то еще почти неделя. Спасибо🌸 Тянет,распирает -это нормально ) В небеременные циклы у меня ничего не тянет ,а вот в Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Тянет,распирает -это нормально ) 💃💃💃 ну тогда я спокойна 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Лиса26 у меня сейчас не беременный как выяснилось.. Но тянуло очень сильно и болело на 7-8 дпо.. Надеялась, что оно, но увы.. Но опять же это ничего не значит)) пусть у @НнеНбудет именно оно)) 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Marti86 я то как раз запереживала что не ОНО. Потому что тянет не с той стороны, где О была 🤪в общем одно слово - девочки. Нам только дай повод и мы тут же начинаем переживать 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @НнеН пусть все случиться🙏🤞 я вот подрастроилась, что в этом цикле не удалось. Но в принципе мы и не особо старались, так скажем. В следующем цикле у нас с мужем ДР будут)) будем делать подарочек себе))) 🤣 🤣 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Marti86 ну вы уж к дням то рождения старайтесь. Самый лучший подарок 💝 вы оба близнецы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Лиса26 тесты больше не покупала,может сегодня куплю пару штук поманиторить У меня О была справа, вечером вчера покалывало в левом я, сегодня с утра колет в правом, когда это уже закончится , завтра в городе буду,может сдам хгч,получится через 3 дня от последней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @НнеН спасибо 🙏🤞 Я близнец, а он рак) у меня 8 июня др, а у него 26го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @НнеН у меня в день предполагаемой имплантации дергало везде,и справа,и слева,и по центру внизу живота,так что все может быть Сегодня 3 день без утрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 44 минуты назад, Marti86 сказал(а): @НнеН спасибо 🙏🤞 Я близнец, а он рак) у меня 8 июня др, а у него 26го А я и подумала как два близнеца смогли ужиться 🤣🤣🙈 45 минут назад, Belochka11 сказал(а): @НнеН у меня в день предполагаемой имплантации дергало везде,и справа,и слева,и по центру внизу живота,так что все может быть Сегодня 3 день без утрика Каких то позывов к М нет? Или наверное состояние, когда уже ничего непонятно?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 а меня с новым циклом 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Luchik_solntsa пусть длится 9 месяцев ✊✊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @НнеН позывов нет,вообще глухо,как в танке,иногда кольнет грудь,иногда яичник,живот предательски молчит,возобновить свои тренировки тоже пока не могу,в еде все как и было, только лёгкая сонливость,никаких намеков вообщем ни на б,ни на м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): @Лиса26 у меня сейчас не беременный как выяснилось.. Но тянуло очень сильно и болело на 7-8 дпо.. Надеялась, что оно, но увы.. Но опять же это ничего не значит)) пусть у @НнеНбудет именно оно)) 🤞🤞🤞 Девочки это все от мозгов))) слишком много знаем уже, и про базальную температуру и ХГЧ и т.д. Вот некоторые даже не знают что беременность 9 мес длиться и рожают как кошки ( лично такую даму знала, причем у нее был уже 1 ребенок и она очень удивилась когда узнала что 9мес а не год... Уже 3е у нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 У меня 5 дпо, руки чешутся тест замочить, новые тесты пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 11 минут назад, Belochka11 сказал(а): @НнеН позывов нет,вообще глухо,как в танке,иногда кольнет грудь,иногда яичник,живот предательски молчит,возобновить свои тренировки тоже пока не могу,в еде все как и было, только лёгкая сонливость,никаких намеков вообщем ни на б,ни на м Ну главное никаких болезненных ощущений. Мне кажется - это важно. Ой тьфу на тебя😘 Девочки , я от Ре. Пока все хорошо. 3 ЖТ в ПЯ (17.7, 17.8 и 17.9) эндометрий 9.5 (ура, подрос 🤞) хгч сказала сдать 24.05. Это 14 дпо будет. Прогинову и дюфастон продолжаю. В ЛЯ ничего не увидела. Поэтому почему тянуло так - ответа не дала 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 20 минут назад, oksb сказал(а): Девочки это все от мозгов))) слишком много знаем уже, и про базальную температуру и ХГЧ и т.д. Я про бт вообще ничего не знаю)) смысла мерить её не вижу лично для себя) А так я когда перед первой Б ждала этого очень сильно, то и тошнило и грудь как будто больше была и тд и тп. А когда забеременела, то первые признаки ощутила только неделе на 12ой. До этого вообще ничего не чувствовала. Но после родов начала чувствовать и М, и О...в этом цикле особо и ничего не ждала в принципе и изначально была уверена, что ничего не получится. Но именно тогда когда должна быть имплантация я аж ночью проснулась от боли и температура тела 3 дня держалась 37.. Не 36.9,не 37.2..а четко 37)) вот тогда надежда затаилась, что мало ли, а вдруг)) а так с вами конечно согласна. Психосоматика сильная вещь. Поэтому стараюсь сейчас отключать голову немного от этой темы)) пока не увижу заветные //)) 18 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки , я от Ре. Пока все хорошо. 3 ЖТ в ПЯ (17.7, 17.8 и 17.9) эндометрий 9.5 (ура, подрос 🤞) хгч сказала сдать 24.05. Это 14 дпо будет. Прогинову и дюфастон продолжаю. Держу кулачки)))) пусть все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): А я и подумала как два близнеца смогли ужиться 🤣🤣🙈 Каких то позывов к М нет? Или наверное состояние, когда уже ничего непонятно?🙈 Мы два Стрельца ,причем в один день рождения ,только разница в 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Лиса26 вот это вы нашли друг друга 💝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения