НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 А я непонятно 🤷♀️ вроде бледнеет тест. Верхний - утро, нижний - вечер 2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Надоела мне неопределенность на тестах Ой Ничегосе 😍 поздравляю 🌸🌸🌸 вот это уже определенность дак определенность 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 4 минуты назад, НнеН сказал(а): А я непонятно 🤷♀️ вроде бледнеет тест. Верхний - утро, нижний - вечер Ой Ничегосе 😍 поздравляю 🌸🌸🌸 вот это уже определенность дак определенность 🔥🔥🔥 Спасибо, пока конечно рано радоваться. Я на УЗИ была 24 апреля, там был ДФ 20 мм. Сегодня по сути 21-23 дпо. С того дня точно не могла забеременнеть. Неужели была ещё одна О, поэтому и цикл так затянулс? 6 минут назад, НнеН сказал(а): А я непонятно 🤷♀️ вроде бледнеет тест. Верхний - утро, нижний - вечер Ой Ничегосе 😍 поздравляю 🌸🌸🌸 вот это уже определенность дак определенность 🔥🔥🔥 У меня хгч укол выходил аж 12 дней. Всё зависит от работы почек. И тесты всегда первый призрак прадеда показывали тоже на 11 дпо. Так что не расстраивайся раньше времени, ещё всё может быть. Главное не зацикливаться. Живи и наслаждайся моментом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @NatalyaSH не, не зацикливаюсь🤗с 12 дпо начну 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксения Слеменева 17 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2023 13 дпо, ждем в январе🫶 Получилось с 9 цикла. В этом месяце впервые использовали актиферт - судя по всему помогло ☺️ хгч на 11 дпо был 99. Завтра повторный)) 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 6 часов назад, Ксения Слеменева сказал(а): 13 дпо, ждем в январе🫶 Получилось с 9 цикла. В этом месяце впервые использовали актиферт - судя по всему помогло ☺️ хгч на 11 дпо был 99. Завтра повторный)) Поздравляю 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 8 часов назад, Ксения Слеменева сказал(а): 13 дпо, ждем в январе🫶 Получилось с 9 цикла. В этом месяце впервые использовали актиферт - судя по всему помогло ☺️ хгч на 11 дпо был 99. Завтра повторный)) Какой красивый тест! Ярчайте и растите 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Belochka11 привет! Ты чего затихарилась🤔что там с тестами? ХГЧ сдала? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 10 часов назад, Ксения Слеменева сказал(а): 13 дпо, ждем в январе🫶 Получилось с 9 цикла. В этом месяце впервые использовали актиферт - судя по всему помогло ☺️ хгч на 11 дпо был 99. Завтра повторный)) Тихонечко поздравляю🎉🎊 Какая красивая памятная фотография😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 А мне тестики новые пришли, китайские 😂, замочила сразу один, хоть и 6 дпо только, но руки чесались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): А мне тестики новые пришли, китайские 😂, замочила сразу один, хоть и 6 дпо только, но руки чесались Какой то он забавненький))) но самое главное пусть они покажут заветные //🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @НнеН то что не реагентят это уже плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): @НнеН то что не реагентят это уже плюс Ну так то да. Реагенты бесят конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Я сдала хгч,тест на месте,ярче не стал,но и не бледнеет,ждём вечера @НнеН а по самочувствию ничего,глухо🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 3 минуты назад, Belochka11 сказал(а): Я сдала хгч,тест на месте,ярче не стал,но и не бледнеет,ждём вечера @НнеН а по самочувствию ничего,глухо🤣 Вот жешь))) ну ты не пропадай с результатами. Ждееем. Кулаки держим ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 У дочки сегодня насыщенный день, соревнования по акробатике,пойду сейчас смотреть,а в обед экзамен в музыкалке по баяну ,так быстрее ожидание пройдет Мужу говорю,что в следующий раз так сдавать не буду,раз в неделю пару раз и всё,вен жалко, рука синяя,сегодня другую руку дала уже,обычно там не находят вены,но нашли, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Belochka11 даааа)) чудны дела твои господи 😁 я думаю все у тебя там хорошо!🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Делала тест,полоска вроде чуть бледнее стала,или это после воды так,ну уже мало осталось ждать Дочь 2 место заняла,а занимается только пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Belochka11 вот это синячище🙈 дочка - крутыш 🔥🔥🔥поздравляю 👏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @НнеН спасибо,сравнила тесты,нифига не светлее, только ждать,поспала и время прошло,ещё немножко осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 17.05.2023 в 15:46, Marti86 сказал(а): Ничего сказать не хочу, но мне 3 врача говорили, что лучше не делать прививку от короны если хочу забеременеть. С подругой говорила как-то.. Рассказала ей про это и каково моё удивление было, что ей её врач тоже самое сказал 🤷♀️ тут уж я не знаю, если честно Я даже не знаю, что хуже, гадский этот вирус, возможно, специально сделанный, или вакцина-бодяга, сделанная на коленке, не прошедшая нормальных испытаний... ( хотя можно сейчас сказать, что испытания прошли- на тех, кто её колол...) Мой одноклассник на следующий день после укола этого попал в реанимацию, инсульт. Полностью ослеп, теперь инвалид, а был здоровый мужик... А болеют и умирают привитые и непривитые совершенно одинаково, кто бы что не говорил! Муж колол Спутник лайт, побочки несколько месяцев собирал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Belochka11 ждём)) я почти как свой жду 😁🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 И сосуды, и суставы, и сердце стало пахать. Хорошо, я я не сделала и дочку старшую отговорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Девочки, а вы не в курсе, максимальная суточная доза фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NetiYA мне гиня сказала, что без каких то прям показаний 400 пить спокойно можно. По-любому мы ещё с пищей её цепляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Marti86 вот тоже так от Г слышала. А в инете читаю, до 800 спокойно можно, нужно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения