Marti86 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я даже не знаю, что хуже, гадский этот вирус, возможно, специально сделанный, или вакцина-бодяга, сделанная на коленке, не прошедшая нормальных испытаний... ( хотя можно сейчас сказать, что испытания прошли- на тех, кто её колол...) Мой одноклассник на следующий день после укола этого попал в реанимацию, инсульт. Полностью ослеп, теперь инвалид, а был здоровый мужик... А болеют и умирают привитые и непривитые совершенно одинаково, кто бы что не говорил! Муж колол Спутник лайт, побочки несколько месяцев собирал! Ну вот и я про это. Я сама 2 раза болела подтверждено.. Но без больниц все обошлось,слава богу. Второй раз перенесла практически не заметно. Но вот грешу, что зимой был третий раз. Сдаётся мне, что поэтому я сыночка потеряла все же. А проверить уже никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @NetiYA там вроде нет максимума, потому что всё что "лишнее" просто выводится. Поэтому если не принимать на постоянной основе по 1 мг или больше, то точно ничего не будет. Беременным да, до 800 мкг рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 2 минуты назад, NetiYA сказал(а): вот тоже так от Г слышала. А в инете читаю, до 800 спокойно можно, нужно 🤷♀️ Скажу свой случай. В общем пила я после родов своих витамины +фольку. Была у гематолога. Та дала мне направление на анализ б9 и б12 в комплексе ещё с другими. Так вот мои показания в9 превысили норму чуть ли не в два раза) я только когда увидела это побежала смотреть что в тех витаминах вообще в составе)) оказалось там тоже фолька была 400 и ещё я сверху 400 кидала)) но времени не было переделывать.. Пошла с этим))) объяснила доктору.. Та сказала, что лучше все же до 400 снизить и анализ пересдать позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Как мне это все надоело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 21 минуту назад, Belochka11 сказал(а): Как мне это все надоело.... Блин... не знаю, чем тебя утешить. У меня хгч тормознул рост в начале, решили, что зб, а оказалась вб, и он потом разогнался до нормальных значений в трубе. Пусть у тебя будет не так 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Belochka11 к врачу в субботу? Надеюсь что то конкретное сможет тебе сказать врач и Узи. Но в таком режиме жить невозможно, конечно. терпения тебе и сил 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Да,талон есть на субботу в частную на УЗИ,и на вторник в гос ,вот думаю в субботу все таки схожу,там и экран напротив висит,будет уже 13 дней задержки,понятно,что при таком хгч фиг ещё что найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет 🤗 а у меня 11 дпу (9 дпо) фоточка прикреплена. Сверху вчерашний, нижний - утро. И, как говорится, ничего не понятно, но жутко интересно))) Ладно, Настя - девочка терпеливая, Настя - подождёт. И дождется свои // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 38 минут назад, НнеН сказал(а): Всем привет 🤗 а у меня 11 дпу (9 дпо) фоточка прикреплена. Сверху вчерашний, нижний - утро. И, как говорится, ничего не понятно, но жутко интересно))) Ладно, Настя - девочка терпеливая, Настя - подождёт. И дождется свои // На обоих вижу. На нижнем особенно что-то виднеется🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, Гека сказал(а): На обоих вижу. На нижнем особенно что-то виднеется🤞 Видно там, да. Но след от укола думаю. Сегодня завтра вот еще точно он. А вот на воскресенье у меня большие надежды ✊ 10 часов назад, Belochka11 сказал(а): Да,талон есть на субботу в частную на УЗИ,и на вторник в гос ,вот думаю в субботу все таки схожу,там и экран напротив висит,будет уже 13 дней задержки,понятно,что при таком хгч фиг ещё что найдут Сходи обязательно. Может, конечно, бестолку, но а вдруг. Вдруг чего нибудь увидят или толковое что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Всем привет 🤗 а у меня 11 дпу (9 дпо) фоточка прикреплена. Сверху вчерашний, нижний - утро. И, как говорится, ничего не понятно, но жутко интересно))) Ладно, Настя - девочка терпеливая, Настя - подождёт. И дождется свои // Такое ощущение, что нижний поярче! Пусть и дальше ярчает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Всем привет 🤗 а у меня 11 дпу (9 дпо) фоточка прикреплена. Сверху вчерашний, нижний - утро. И, как говорится, ничего не понятно, но жутко интересно))) Ладно, Настя - девочка терпеливая, Настя - подождёт. И дождется свои // Мне кажется,что на нижнем лучше видно ,пусть будет оно 🙏 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @lotuss @lenaavl2008 девочки, спасибо всем за поддержку. Так то я прям верю, что все должно хорошо сложиться. Но иногда, как накроет 🙈, хорошо, что ненадолго ))) Ох уж эти эмоциональные качели планирующих девочек. А где у нас девочки, кому тестомания ближайшие 9 месяцев не грозит🤞✊🤞, куда пропали? Как дела у вас, девочки? @Luchik_solntsa @NetiYA @NatalyaSH @Танюша260 ты мочила уже тесты? 7 дпо же вроде ✊ Ой, девочки, а еще у меня ничего не ноет, не колет, не тянет, не тошнит, Голова не кружится и грудь не увеличилась и тоже не болит 🤪 как то это неправильно, да?🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я поехала сегодня сдавать хгч и прогестерон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Я поехала сегодня сдавать хгч и прогестерон Ждём ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @НнеН ты что, я тут каааждый день и каждое сообщение ваше читаю))), за всеми наблюдаю)) я просто уехала в Турцию, по делам и по работе. Хгч тут не сдаю, к сож это невозможно, поэтому ежедневно мочу тесты, чтобы смотреть динамику( фото прилагаю), самый нижний это только что, утренний. купила здесь себе витамины, типа нашего фемибиона))) ну это так, ради интереса, у них выглядит все по другому… кстати, врач мне сказала еще омегу пить, тоже купила турецкую а так сегодня у меня выходной, валяюсь в постеле, засунула в духовку утку, привезенную с собой в Турцию из Ставрополя 😂( свекровь рубила, я щипала), короче экопродукт ))) цены тут невыносимые стали 🤦🏼♀️ яйца 280 р, говядина 2400 . И все остальное не подъемно просто, скорее бы домой 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @НнеН это нормально!В предыдущие беременности я вообще не заморачивалась,даже мысли не было тесты до задержки делать.И признаков никаких не было,в задержку тест,потом к врачу и все.И спокойна была.А в этот раз я решила как путная планировать,как положено,начиталась,что все отслеживают овуляцию,бт меряют,и призраков разглядывают)))В итоге нервы,переживания… и беременность год не наступала почти.Я думаю именно из-за того,что постоянно об этом думаешь,нервы мешают.В прошлом беременном цикле помогло именно то,что овуляция ранняя была,я думала что пропустили ее и успокоилась,стала ждать след цикл,а он не наступил)И весь год каждый цикл были признаки)И грудь и тошнота и болело/кололо))В беременном цикле не было ничего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 А я неугомонная,обзвонила кучу центров,но нашла все таки один где есть место на узи,поеду сегодня,а на завтра отменю 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 18 минут назад, NetiYA сказал(а): @НнеН ты что, я тут каааждый день и каждое сообщение ваше читаю))), за всеми наблюдаю)) я просто уехала в Турцию, по делам и по работе. Хгч тут не сдаю, к сож это невозможно, поэтому ежедневно мочу тесты, чтобы смотреть динамику( фото прилагаю), самый нижний это только что, утренний. купила здесь себе витамины, типа нашего фемибиона))) ну это так, ради интереса, у них выглядит все по другому… кстати, врач мне сказала еще омегу пить, тоже купила турецкую а так сегодня у меня выходной, валяюсь в постеле, засунула в духовку утку, привезенную с собой в Турцию из Ставрополя 😂( свекровь рубила, я щипала), короче экопродукт ))) цены тут невыносимые стали 🤦🏼♀️ яйца 280 р, говядина 2400 . И все остальное не подъемно просто, скорее бы домой 🙏🏻 Фото видим, динамику наблюдаем✊✊✊ я тоже омегу в этом цикле пью. Ре назначила. Ну и фолька и витамин D. С уткой ты конечно насмешила🤣🤣чувствую - неугомонная женщина 😘 19 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @НнеН это нормально!В предыдущие беременности я вообще не заморачивалась,даже мысли не было тесты до задержки делать.И признаков никаких не было,в задержку тест,потом к врачу и все.И спокойна была.А в этот раз я решила как путная планировать,как положено,начиталась,что все отслеживают овуляцию,бт меряют,и призраков разглядывают)))В итоге нервы,переживания… и беременность год не наступала почти.Я думаю именно из-за того,что постоянно об этом думаешь,нервы мешают.В прошлом беременном цикле помогло именно то,что овуляция ранняя была,я думала что пропустили ее и успокоилась,стала ждать след цикл,а он не наступил)И весь год каждый цикл были признаки)И грудь и тошнота и болело/кололо))В беременном цикле не было ничего)) Не сказать, что я особо зациклена. Но зациклена ))) жду завтра . На выходные на природу. На мое любимое озеро. Надеюсь народу не очень много будет. Буду наслаждаться водой и лесом 9 минут назад, Belochka11 сказал(а): А я неугомонная,обзвонила кучу центров,но нашла все таки один где есть место на узи,поеду сегодня,а на завтра отменю Да я могу представить. Город на ушах?🙈✊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @НнеН Вит Д я кстати месяц назад уколола ампулу турецкую, жаль у нас таких нет, она сразу уровень поднимает до 100, поэтому Д сейчас не принимаю, надо посмотреть анализ, сколько у меня его там. А вот фольку наверно отдельно уже не буду, она же в комплексах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @NetiYA Ну если в комплексах, то действительно не надо. Я просто ничего не пью больше. Вот эти три. Ну и гормоны еще со свои со стимуляции. . А ты тесты с собой брала? Или там покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @НнеН да сегодня утром, но пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Танюша260 блин, а мне все больше нравится этот тест. Ну в смысле там правда ничего не мерещится. С // будет вообще смотреться шикарно. Ждём ждём . Держу ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @НнеН тестов штук 20 с собой набрала а стимуляцию ты какую пьешь? я вот ходила на прием к врачу узи, она моя подруга. Она вытащила из сумки овариамин, дала мне и говорит, на попей, и сказала как…. Ну я и попила 😁 у меня такая О первый раз в жизни случилась. И вот собственно результат. Я позвонила ей потом, говорю вот это овариамин….)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 12 минут назад, NetiYA сказал(а): @НнеН тестов штук 20 с собой набрала а стимуляцию ты какую пьешь? я вот ходила на прием к врачу узи, она моя подруга. Она вытащила из сумки овариамин, дала мне и говорит, на попей, и сказала как…. Ну я и попила 😁 у меня такая О первый раз в жизни случилась. И вот собственно результат. Я позвонила ей потом, говорю вот это овариамин….)) Я тоже читала про него. Но страх испортить, а потом исправлять превалирует. Исправлять то времени особо нет. Позтому все под присмотром врача. сейчас пью Прогинова и дюфастон. В начале цикла лорету пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения