Перейти к публикации

ТЕСТОМАНИЯ :)

Nadinel

Полезные сообщения

@Liligor спасибо , очень хочу этого , но надежда на этот цикл угасает )

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nadinel Рано расстраиваться. Уровень ХГЧ у каждого разный так рано-кто то за неделю до М видит полоску, кто то в день задержки только 

1A99F230-5530-423E-AB23-F334A31A5FAD.jpeg

• Спасибо 1

Всё, девочки. У меня новый цикл! Так что тот тест официально обманщик. Кстати делала его в ванной, проверила где-то минут через пять. Но было влажно. Может повлияло. Ну и хвост пистолетом - всем! Все еще будет!)

• Спасибо 1

@Ужеможно всё будет , очень верю ! Победного Вам цикла ! ❤️

*

*

* тем временем у меня интересная ситуация , по ссылке тест . Напишите пожалуйста , видите что то или нет . 

Ссылки скрыты.

фотки не очень , ну как бы по другому заснять не получается:(

В реальности , полоска бледно розовая . Но на камере она такая вот серая . Я в шоке потому что .. у меня никогда не было ни одной тени ни одной полосочки , никакой ни бледной , ни даже тени . И тут вот делаю тест после обеда и такое . Хотя утром было пусто . 

• Держу кулачки 4

@Nadinel по мне так он полосатый 🦓 только полоска какая-то серая 🤔

@Инна_Кладова Камера так передаёт, в Реале там очень бледная полосочка . Но фото это настоящее ,без эффектов и обработки .

@Инна_Кладова попробую ещё как то перефоткать , или уже вечером новый сделаю .

@Nadinel тогда надо ждать до завтра 🤞🏻 

Сам факт , что обычно я делаю тесты , откладываю их на минут 5 или больше , и себе занимаюсь чем-то , что бы нервы не тратить , все равно не увижу полосок (обычно ничего не жду ) . А тут сразу я заметила , что что-то там видно . Отложила, подождала , так и есть , бледное но что-то есть.

21 минуту назад, Nadinel сказал(а):

*

*

* тем временем у меня интересная ситуация , по ссылке тест . Напишите пожалуйста , видите что то или нет . 

Ссылки скрыты.

В реальности , полоска бледно розовая . Но на камере она такая вот серая . Я в шоке потому что .. у меня никогда не было ни одной тени ни одной полосочки , никакой ни бледной , ни даже тени . И тут вот делаю тест после обеда и такое . Хотя утром было пусто . 

Что -то есть 🤞

@Nadinel то, что он нарисовал что-то это вне сомнений. Ну и если на 9дпо была имплантация, как мы подозревали, то все сходится 👻🤞🏻ждём 

@Лиса26 эххх надеюсь (

@Инна_Кладова да но вот когда тест подсох это «что-то» стало ещё менее заметным . Короче остаётся только ждать . Я сильно больших надежд не испытываю , но приятно первый раз увидеть хоть «тень» 😃 А то у всех такое часто тут, одна я , полосок не видела 😂

33 минуты назад, Nadinel сказал(а):

*

*

Ссылки скрыты.

Видно полоску👌🏼

• Спасибо 1

@Nadinel видно. У пеня неделю назад такая была

@Nadinel у меня тоже ни разу даже тени не было, всегда супер чистый) у вас первый цикл планирования! Все точно будет скоро, а если с первого раза получится вообще идеально!))

@Kate Wayne да)) но так как мы с мужем жили ППА уже больше 4х лет … ( 2 года встречались ) ну и потом поженились . То были случаи что приходилось тесты делать .. но ничего там не было ) А говорят что это типа плохо .. раз «залёта»не было за столь долгое время ППА то значит может быть что-то не так 

@kLapocka а какой был ДПО ? Потому что у меня 11 сейчас 

@Nadinel если учесть, какое количество факторов должно совпасть, то ппа это вполне себе контрацепция 😂 может все эти случаи как раз были в неблагоприятные дни

@Nadinel у нас последние 3,5 года ППА тоже ,залетов не было 🤷‍♀️

19 минут назад, Nadinel сказал(а):

@Лиса26 эххх надеюсь (

@Инна_Кладова да но вот когда тест подсох это «что-то» стало ещё менее заметным . Короче остаётся только ждать . Я сильно больших надежд не испытываю , но приятно первый раз увидеть хоть «тень» 😃 А то у всех такое часто тут, одна я , полосок не видела 😂

Наверное лучше совсем не видеть ,а то как у меня в том цикле были были полоски ,а потом раз и пропали ,и М пришли 

@Nadinel как по мне, лучше никаких полосок, чем ложные, пустые тесты расстраивали, но вот этот с "полосками" словно добил меня( А вам желаю, чтобы это были ваши настоящие полосочки и чтобы они с каждым днём становились всё ярче)

@Nadinel Вау! Красивая полосочка. Ярчайте👍🏼

А я говорила выше😉

@Лиса26 обидно очень ( сочувствую :( 

юно уже как Бог даст так и будет ..

• Держу кулачки 1

Вот кстати да, лучше пустой. Я блин загадала две полоски увидеть, вот увидела(

@Nadinel У Вас видно конечно.  Может сегодня переделать? К вечеру у многих ярчает

@Данни_Элла спасибо , я тоже Вам желаю что бы всё сложилось как Вы себе мечтаете . 

Не расстраивайтесь , все случится как надо :molitva:

@Nadinel да у нас тоже 5 лет ППА без залетов, а последний год не удаётся забеременеть, но я верю, что это совпадение))) есть куча и других примеров) а вы себя не настраивайте на плохое!:heart: 

@Liligor да, спасибо , надеюсь что оно . Но всякое может быть , так что радоваться рано )

@Nadinel Да, будем ждать. Но надежда есть) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...