Marti86 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 записывайся на узи, пусть ищут. Или как там можно еще его найти. Я честно первый раз такое вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 пересмотрела результаты твоего УЗИ. Обратила внимание на такую строчку: "особенности шейки матки: эхогенные включения, диаметр макс. 5,4 мм." Так, может,он к шейке прикрепился? При таких случаях, кстати, возможны кровотечения. Возможно у тебя не М были, а именно кровотечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 18 часов назад, Инна_Я сказал(а): Девочки, а есть тут кто с показателями АМГ меньше 1? или я одна такая тут У меня 0,39 @Belochka11 очень похоже на вб (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Articoli я тоже думала про шеечную,сравнила 2 последних УЗИ ,там шейка без особенностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 на узи должны увидеть хоть что-то....похоже прикрепился куда-то(( пусть скорей все разрешится...ищи хорошего спеца по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 15 часов назад, Belochka11 сказал(а): Девочки,я в шоке(((( Простите, но я бы пошла первоклассному узисту на экспертный аппарат УЗИ и искала бы внематочную. Не хочу пугать, но здоровая ма точная Б здесь мало вероятна. Вам желаю благополучного исхода всей этой истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_Я 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 а ты тер-но где живешь? если в Москве, то советую ехать в Кулакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Инна_Я Беларусь🤗 @NatalyaSH я и так в платные хожу,и центры разные были уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_Я 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 эх тогда не помогу.... Про боль отдающую в задний проход, когда-то давно меня по скорой привезли в больницу и я ожидала в приемном (сдавала анализы) у меня было кровотечении на ранней стадии Б, в динамике смотрели ХГЧ- по итогу начал падать и меня почистили, но в приемном была со мной девушка и она приехала по скорой с сильной болью отдающей в задний проход, так что такое бывает и нужно в больницу с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Еду хгч сдавать, вечером результат Как думаете,может прогестерон сдать?есть ли смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): Еду хгч сдавать, вечером результат Как думаете,может прогестерон сдать?есть ли смысл? что даст прог? ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 к Шредеру? @Belochka11 или могу номер дать в мать и дитя к Ковалеву, наберешь ему, лично, договоришься( в Минск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Mur1kНастасья ,не ,город другой,до Шредера 350км Посмотрю сегодня результат хгч,если растет и не сдамся завтра в больницу,то попробую в медико-генетический попасть на УЗИ,но может уже падать начнет,я же перед этим 10 дней не сдавала,а вдруг Мысли уже были на новую беременность,но это тоже не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 я поняла, если пойдешь в больницу, сразу положат и будут искать @Belochka11 у меня не видели, долго, предложили диагностическую лапару, в четверг, в понедельник тоже ничего не увидели ( хгч резко скакнул( даже при 2440 ничего не увидели), но уже на лапоре вм увидели и что труба уже не в хорошем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Я посчитала свои хгч ранее,вот за 3 дня цифра увеличивается наполовину от предыдущей цифры,и если брать предпоследний 132,то за 10 дней как раз дошло до 460 ,интересно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 У меня хгч в трубе вырос до 11500, просто как при нормальной Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 читаю вашу историю. Так переживаю за вас, прям как будто за себя.. Обязательно отпишитесь, как результат хгч будет искренне желаю вам, чтобы все было хорошо и малыш все таки был жив и в матке. Но если все же нет, то пусть все закончится благополучно🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Vitaminka97 спасибо,в норм беременность я , конечно,не верю,но очень хочется быстрее со всем разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_Я 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 не накручивай себя раньше времени!!!!!!! Но не тяни и пусть всё решиться хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Хгч 477,за 2 дня вырос только на 10 единиц,пока понаблюдаю,может на выходных ещё сдам Муж сказал не дурить голову и лечь в гинекологию,жаловаться на боли,чтоб не лежать там без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Хгч 477,за 2 дня вырос только на 10 единиц,пока понаблюдаю,может на выходных ещё сдам Муж сказал не дурить голову и лечь в гинекологию,жаловаться на боли,чтоб не лежать там без дела Я вот поддерживаю мужа. Тем более боли же есть. Дуй в больницу … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Хгч 477,за 2 дня вырос только на 10 единиц,пока понаблюдаю,может на выходных ещё сдам Муж сказал не дурить голову и лечь в гинекологию,жаловаться на боли,чтоб не лежать там без дела Муж прав. Мало ли что😑 я бы на всех парах уже мчалась. Хорошего там явно нет ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Хгч 477,за 2 дня вырос только на 10 единиц,пока понаблюдаю,может на выходных ещё сдам Муж сказал не дурить голову и лечь в гинекологию,жаловаться на боли,чтоб не лежать там без дела Конечно ложись.. Поддерживаю мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @НнеН ну сейчас то болей нет,но как говорится,раньше сядешь, раньше выйдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Belochka11 надо же, как долго все это тянется …. Мне кажется Б в трубе уже проявила бы себя . Но что это 🤷♀️ прям очень странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения