Перейти к публикации

ТЕСТОМАНИЯ :)

Nadinel

Полезные сообщения

@Nadinel ну наверное 10 был или 11. 

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ужеможно сегодня делала утром был пустой .. после обеда появилась полосочка , думаю вечером тоже надо . Но у меня всего один тест остался ) Думала на утро оставлю , но.. видимо не дождусь до утра . 

@Kate Wayne да , спасибо,Вы тоже , мыслим позитивно , верим и надеемся ! Пусть Ваш аист не задерживается :aistbp:

@Инна_Кладова может и в «неблагоприятные дни» попадали как вы говорите , всякое может быть , тогда я дни не высчитывала и не думала об этом ) 

Спасибо Вам за поддержку ❤️

@kLapocka вот и у меня 11.. просто у некоторых такие полоски бледные ещё раньше появляются , а у меня до этого все чисто было 

@Liligor ну я Надежда .. так что надежда всегда у меня есть 😂😂😂

• Спасибо 1

@Nadinel у меня во вторник чисто, в среду в обед уже бледная, и дальше ярче. 

@kLapocka замечательно же :) порадуюсь тихонечко за Вас :girl_bye:

@Nadinel спасибо. Вы тоже увидите свои две полоски)

@kLapocka надеюсь что эти не пропадут ) но переживаю именно об этом ) сегодня вечером сделаю ещё , посмотрим что будет ) 

@Nadinel я поначала делала в одно время: в обед, потом уже утром. завтра повторно кровь. 

@kLapocka это какие ДПО у вас были? 
А, всё, увидела ответ выше 

@kLapocka очень буду ждать Ваших результатов , пусть всё будет хорошо :)

*
*
*
Я перефоткала . Вот такой вот он , сейчас , когда уже совсем высох или даже пересох 

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 2

@Nadinel простите, но данным тестам я верю только в динамике. Реагентов от них ловила кучу. Держу кулачки за вас на завтра:kulachki:

• Держу кулачки 1

@Sveт24 это HomeTest ) 

Но все равно поняла о чем Вы говорите , я и сама ещё не знаю буду верить или нет )

@Nadinel верить надо всегда и не смотря ни на что:molitva: пусть это будет оно самое

@Sveт24 спасибо )  а Вы сейчас  на каком этапе ?)

@Nadinel я вижу две //🥰🤞

Ярчайте!!! 🤞🙏

• Спасибо 1

@Евгения Щепелева Спасибо , очень бы этого хотелось ☺️

• Держу кулачки 1

@Nadinel У меня было положено начало именно с таких тестов, до последнего не верила, пока на  плановое узи не пошла))) 

Так что, держим кулачки

Попробуйте повторить тест в промежутке с 18 до 19:30, у меня именно в это время тесты показывали более четкие // полоски. 

@Евгения Щепелева именно Home Test имеете в виду ?) Я думала позже немного сделать , много жидкости выпила вот сейчас ) Или все равно ?) 

@Nadinel я дела сначала хоме тест, после леди чек, потом эвитест. И именно в вечернее время они все мне показывали более чётко // полоски. 

Ну можете подождать до завтра/послезавтра, чтоб уж наверняка😊

Желаю Вам как можно скорее увидеть заветные // полосочки🙏🙏🙏🤞🤞🤞

@Евгения Щепелева сделаю сегодня точно )) но думаю ближе к тому уже как буду спать ложиться ) да и завтра сделаю 😀

Эви я делала на 9 ДПО )) Было рано и пусто ) Ещё у меня есть Alpe струйный, приберегу его на попозже ) 

Девочки, а вы не ограничиваете себя в употреблении воды если знаете что будете тест делать ? 
Я просто много водички пью , и это для меня нормально, привычка . Но читала что тест тогда может и не показывать ничего .

@Nadinel да, я стараюсь перед тестом (на О или Б) часа 3-4 не ходить по маленькому 😬 ну и соответственно воды меньше пить. В остальное время тоже много пью воду

@Kate Wayne я вот так не делала , ну а сейчас задумалась )

• Нравится 1

@Nadinel я делаю по утрам, на ночь не пью особо по такому случаю. Ну и тоже стараюсь хотя бы часа 3 не ходить, если днем. Хотя вспоминаю, в первую Б сделала уже примерно в задержку, вечером, не следила за тем пила или не пила, сразу все показало 🙃

@Инна_Кладова вот блин , а я что-то не такая умная .. вот вечером хочу сделать сижу и чувствую что некомфортно ..) а подождать надо ещё хотя бы часик .. не говорю уже про два :D

Сделала только что тест ) 

Динамики особо не вижу по сравнению с тем что сделала после обеда . Все равно ждать нужно , что бы что-то понять . Скидываю сюда , кто хочет , загляните ;)

Ссылки скрыты.

Сделала только что тест ) 

Динамики особо не вижу по сравнению с тем что сделала после обеда . Все равно ждать нужно , что бы что-то понять . Скидываю сюда , кто хочет , загляните ;)

Ой что это оно продублировалось :D

И кнопки «редактировать» нету :think1:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Nadinel пусть ярчают! Ждём завтра 👼🏻

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...