kLapocka 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel ну наверное 10 был или 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Ужеможно сегодня делала утром был пустой .. после обеда появилась полосочка , думаю вечером тоже надо . Но у меня всего один тест остался ) Думала на утро оставлю , но.. видимо не дождусь до утра . @Kate Wayne да , спасибо,Вы тоже , мыслим позитивно , верим и надеемся ! Пусть Ваш аист не задерживается @Инна_Кладова может и в «неблагоприятные дни» попадали как вы говорите , всякое может быть , тогда я дни не высчитывала и не думала об этом ) Спасибо Вам за поддержку ❤️ @kLapocka вот и у меня 11.. просто у некоторых такие полоски бледные ещё раньше появляются , а у меня до этого все чисто было @Liligor ну я Надежда .. так что надежда всегда у меня есть 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel у меня во вторник чисто, в среду в обед уже бледная, и дальше ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @kLapocka замечательно же порадуюсь тихонечко за Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel спасибо. Вы тоже увидите свои две полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @kLapocka надеюсь что эти не пропадут ) но переживаю именно об этом ) сегодня вечером сделаю ещё , посмотрим что будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel я поначала делала в одно время: в обед, потом уже утром. завтра повторно кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @kLapocka это какие ДПО у вас были? А, всё, увидела ответ выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @kLapocka очень буду ждать Ваших результатов , пусть всё будет хорошо * * * Я перефоткала . Вот такой вот он , сейчас , когда уже совсем высох или даже пересох Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel простите, но данным тестам я верю только в динамике. Реагентов от них ловила кучу. Держу кулачки за вас на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Sveт24 это HomeTest ) Но все равно поняла о чем Вы говорите , я и сама ещё не знаю буду верить или нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel верить надо всегда и не смотря ни на что пусть это будет оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Sveт24 спасибо ) а Вы сейчас на каком этапе ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Щепелева 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel я вижу две //🥰🤞 Ярчайте!!! 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Евгения Щепелева Спасибо , очень бы этого хотелось ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Щепелева 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel У меня было положено начало именно с таких тестов, до последнего не верила, пока на плановое узи не пошла))) Так что, держим кулачки ✊✊✊ Попробуйте повторить тест в промежутке с 18 до 19:30, у меня именно в это время тесты показывали более четкие // полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Евгения Щепелева именно Home Test имеете в виду ?) Я думала позже немного сделать , много жидкости выпила вот сейчас ) Или все равно ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Щепелева 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel я дела сначала хоме тест, после леди чек, потом эвитест. И именно в вечернее время они все мне показывали более чётко // полоски. Ну можете подождать до завтра/послезавтра, чтоб уж наверняка😊 Желаю Вам как можно скорее увидеть заветные // полосочки🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Евгения Щепелева сделаю сегодня точно )) но думаю ближе к тому уже как буду спать ложиться ) да и завтра сделаю 😀 Эви я делала на 9 ДПО )) Было рано и пусто ) Ещё у меня есть Alpe струйный, приберегу его на попозже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, а вы не ограничиваете себя в употреблении воды если знаете что будете тест делать ? Я просто много водички пью , и это для меня нормально, привычка . Но читала что тест тогда может и не показывать ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel да, я стараюсь перед тестом (на О или Б) часа 3-4 не ходить по маленькому 😬 ну и соответственно воды меньше пить. В остальное время тоже много пью воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Kate Wayne я вот так не делала , ну а сейчас задумалась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel я делаю по утрам, на ночь не пью особо по такому случаю. Ну и тоже стараюсь хотя бы часа 3 не ходить, если днем. Хотя вспоминаю, в первую Б сделала уже примерно в задержку, вечером, не следила за тем пила или не пила, сразу все показало 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Инна_Кладова вот блин , а я что-то не такая умная .. вот вечером хочу сделать сижу и чувствую что некомфортно ..) а подождать надо ещё хотя бы часик .. не говорю уже про два Сделала только что тест ) Динамики особо не вижу по сравнению с тем что сделала после обеда . Все равно ждать нужно , что бы что-то понять . Скидываю сюда , кто хочет , загляните Ссылки скрыты. Сделала только что тест ) Динамики особо не вижу по сравнению с тем что сделала после обеда . Все равно ждать нужно , что бы что-то понять . Скидываю сюда , кто хочет , загляните Ой что это оно продублировалось И кнопки «редактировать» нету 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel пусть ярчают! Ждём завтра 👼🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения