Belochka11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @НнеН нет,не ходил,мы опоздали тогда,да и думаю уже смысла нет,если там что не так,то нет времени подлечиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Marti86 да, слава Богу, ничего страшного особо не было. Нас через неделю где-то выписали)Уже 9 лет😁 но нервов я хапнула будь здоров! Очень жаль, что тебе пришлось пройти через это ад!!! Тебе обязательно Вселенная подарит много материнского счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_Я 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Всем привет! Меня прооперировали во вторник, удалили полип и как оказалось у меня однорогая матка((((( хотя у меня уже было КС и есть сын, но раньше мне никто не говорил про матку такое.... читаю в инете, что сложности зачатия могут быть именно из-за этого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, Инна_Я сказал(а): Всем привет! Меня прооперировали во вторник, удалили полип и как оказалось у меня однорогая матка((((( хотя у меня уже было КС и есть сын, но раньше мне никто не говорил про матку такое.... читаю в инете, что сложности зачатия могут быть именно из-за этого...... Привет 🤗 блин, а ошибиться не могли? Если только времени никто ничего про это не говорил… какие то рекомендации дали, что с такой формой матки делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_Я 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @НнеН нет ничего не рекомендовали, сказали что аномалий развития матки существует более 30, и моё не самое худшее))) учитывая что я уже смогла нормально доносить ребенка. Врач сказал 2 месяца на восстановление и в путь (беременеть). Ошибки в диагнозе быть не может, тк во время операции по удалению полипа (вагинально), смотрели матку изнутри, трубу проверили на отток жидкости- сказал всё гуд. Ну и оперировалась я в Кулакова, а это Центр гинекологии №1 в России, там лучшее оборудование и врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Инна_Я завтра как раз туда едем) в таком случае остаётся принять эту особенность, мне тоже говорили, что у меня какая-то она седловидная с загибом кзади, якобы из-за этого могут быть проблемы с зачатием. Вообще если посмотреть статистику сколько в год проводится программ ЭКО, понимаешь, что огромное количество людей с проблемами по беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Инна_Я ну тогда с верой в лучшее и надеждой планировать дальше 🙏🙏✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Давно не заходила на форум, решила так сказать, полностью отвлечься, съездили на отдых, ничего не отслеживала. Сейчас 17 дц и груд уже 3 дня как болит и налилась, просто тяжелая и больно прикоснуться. Тянет низ живота, тест мочканула, но пусто. Кто помнит по ощущениям как было, я честно говоря не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Танюша260 а не рановато симптомы искать на 17 день цикла?🤔овуляция же наверное, если стандартный цикл, только только была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Я думаю раньше была, по ощущениям аж на 9 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Танюша260 а так раньше уже было? Просто, лично про себя скажу, если у меня рано созревает фолликул, эндометрий все равно не успевает нарасти. Поэтому при ранней О - для меня был бы точно пролет((( Но тесты предлагаю продолжать делать. Я б точно делала. А то, что пусто. Если даже по ощущениям на 9 день О была- рановато для полоски то. И сюда выкладывать не забывать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 02.06.2023 в 09:31, НнеН сказал(а): А меня снова посадили на КОК . На 2 недели. Пришла на 3 дц к Ре. Слева 6 фолликулов 3-4 мм, справа 6 шт 3-4 мм и один 10 мм. Сказала, что он сейчас будет вырабатывать экстрадиол в большом количестве и цикл будет точно пролетным. Расстроилась. Вот думаю за 2 недели получится у него регрессировать или нет. В прошлый раз полноценно месяц пришлось пить. И да, му решили в этом цикле сделать ИИ А еще, на всякий, почитала тут, мужу купила сперотон, а себе прегнотон. Второй день пьем. Надеюсь ничего себе не испорчу. Вроде как по составу витаминуи там Очень странное назначение кок, мягко говоря... Почему это пролетный будет цикл, если на 5-6 ДЦ видят дф? Просто О раньше будет!!! Вот я часто делаю УЗИ, для мониторинга своих бяк... И на 5-6 ДЦ часто уже достаточно большой Ф есть. Более того, я пару раз делала УЗИ в циклах, в которых увидела потом//. Оба раза на 5 ДЦ. И были дф 12 мм и 14 мм. Овуля была соответственно в 11 и 10 дц. А в этом цикле пила шатавари (то есть, ещё в прошлом начала) и у меня на 5 ДЦ вымахали дф 12 и 18 мм. И при этом у меня по тестам, ощущениям и БТ (базальная температура) была О! Я на Б не рассчитываю, просто для здоровья пила шатавари. Да и старенькая я... Но если лет 10 моих убрать, в этом цикле могли бы быть //, я думаю. 03.06.2023 в 09:14, Belochka11 сказал(а): Спасибо, девочки, сегодня уже легче,и ходить нормально,и спала нормально,жду,пока дренаж снимут,в понедельник буду домой проситься Наконец-то всё выяснилось! Восстанавливайся! Жалко трубу, если на выходе был, могли бы пя просто убрать... Но что сделано, то сделано. В любом случае Б всё равно возможна!!! Пусть малыш обязательно придёт к вам! 50 минут назад, Танюша260 сказал(а): Давно не заходила на форум, решила так сказать, полностью отвлечься, съездили на отдых, ничего не отслеживала. Сейчас 17 дц и груд уже 3 дня как болит и налилась, просто тяжелая и больно прикоснуться. Тянет низ живота, тест мочканула, но пусто. Кто помнит по ощущениям как было, я честно говоря не помню уже Рановато для теста... Дня через 4 сделай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Да будет воля Твоя дак и я не молоденькая))) но в планировании прям новичок. Позтому и доверилась. КОК пью, но тут просто сходила на УЗИ. Фоллик не уменьшился и более того слева подозрение на кисту (это на 13 дц) - фоллик 25 мм. А эндометрий всего 5 мм. Ре написала, она сказала кок продолжать и по плану 14 июня на прием 09.06.2023 в 13:26, Kate Wayne сказал(а): @Инна_Я завтра как раз туда едем) в таком случае остаётся принять эту особенность, мне тоже говорили, что у меня какая-то она седловидная с загибом кзади, якобы из-за этого могут быть проблемы с зачатием. Вообще если посмотреть статистику сколько в год проводится программ ЭКО, понимаешь, что огромное количество людей с проблемами по беременности Как к врачу съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Только что, НнеН сказал(а): @Да будет воля Твоя дак и я не молоденькая))) но в планировании прям новичок. Позтому и доверилась. КОК пью, но тут просто сходила на УЗИ. Фоллик не уменьшился и более того слева подозрение на кисту (это на 13 дц) - фоллик 25 мм. А эндометрий всего 5 мм. Ре написала, она сказала кок продолжать и по плану 14 июня на прием Если на кок растут Ф, то препарат слабоват и не подходит! У меня на Визанне выросли кисты. Первый и раз в жизни, до этого их не было никогда! Хотя Визанна считается сильным препаратом, и это чистый прогестерон, Ф расти не должны. А у меня росли. А в обычных кок есть и эстроген, и прогестерон. И спокойно можно и кисты вырастить... А может даже О быть, если не с 1 ДЦ их принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @Да будет воля Твоя ну мне немного осталось подождать. Я конечно хотела завтра на узи сбегать))) но здравый смысл победил. Дождусь приема. Там и видно всё уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @НнеН ранняя О? Да, у меня цикл 26 дней, 9-10 день была, двое детей уже есть от первого брака, а как начала план позвать, так О сдвинулась, а сейчас как будто на своё место возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Танюша260 ну тогда все отлично. Ждём тесты в темке✊✊✊и держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Это вчерашний, но пока видно, что ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Танюша260 ну считаю, что завтра надо повторить🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 У меня и тестов не осталось уже, буду ждать день Х и надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): У меня и тестов не осталось уже, буду ждать день Х и надеяться Это еще дней 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Получается 8 дней, сейчас последнего китайца умочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): Получается 8 дней, сейчас последнего китайца умочила Ну за 8 дней до М точно рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Буду тихо надеяться😁 тесты покупать не буду больше до дня Х 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 В косметичке нашла😂 думаю, этот точно последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения