Танюша260 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Вообще говорят, что тесты на О полосятятся при Б, кто проверял? я видела видео в сети, где прям измеряют уровень этого гормона по яркости полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Вообще говорят, что тесты на О полосятятся при Б, кто проверял? я видела видео в сети, где прям измеряют уровень этого гормона по яркости полоски Да, полосятят) Даже в этой темке эксперимент проводили. Закончились тесты на Б, но остались на О? 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Dolly47 ага, после О у меня обычно даже и следа от полоски нет Я специально не покупаю на Б, решила ждать день Х Должно быть ярче в случае Б? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 42 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Dolly47 ага, после О у меня обычно даже и следа от полоски нет Я специально не покупаю на Б, решила ждать день Х Должно быть ярче в случае Б? Да,у подружки была такая же яркая ,как контрольная Только что, lotuss сказал(а): Да,у подружки была такая же яркая ,как контрольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): Вообще говорят, что тесты на О полосятятся при Б, кто проверял? я видела видео в сети, где прям измеряют уровень этого гормона по яркости полоски У меня сейчас две полоски на тесте на Б и О. 🤪 С 3-5 июня М. 9 июня Узи все чисто. Вакум был 26.04. Так долго хгч выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Всем привет))) Какой ДПО не знаю.Уже пару циклов забила на планирование. Дней 6 назад сильно кружилась голова,как на карусели,все плыло. Вот сегодня решила сделать тест. А там пусто. @Танюша260 я бы уже скупила пол аптеки 🤣🤣🤣🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @MasyaYasya я тень вижу, пусть будет оно 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Танюша260 Может сделаешь ещё тестик? Сейчас у тебя какой ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @MasyaYasya ну что то есть . Однозначно. Поэтому скупайте пол аптеки ))) и ждём еще тесты @Танюша260 ждём еще тесты на Б🙏✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @НнеН @НнеН Я бы с радостью 🤣🤣🤣, но я далеко от аптек.Как лето настало мы уехали за город,на дачу. Попросила мужа купить парочку, вечером привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН @НнеН Я бы с радостью 🤣🤣🤣, но я далеко от аптек.Как лето настало мы уехали за город,на дачу. Попросила мужа купить парочку, вечером привезет. Штук пять пусть хоть купит)) два на вечер, два на утро, ну и один прозапас днем сделать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @MasyaYasya 20 дц из 26 @MasyaYasya ждём тесты полосатые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Вечером тесты намного ярче. Я беру Ева тесты, они рано показывают полосочки. И они по 18 руб😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Купила копеечный тест с автомата возле дома, пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 19 минут назад, *resnichka* сказал(а): Вечером тесты намного ярче. Я беру Ева тесты, они рано показывают полосочки. И они по 18 руб😁 Я тоже их беру, и цена, да, хорошая)) Всем привет! Вчера с утра как будто легкий озноб был и справа поясницу едва покалывало, вечером сделала тест и под всеми углами его крутила, как будто легкая тень есть, ну или хочу ее видеть, поэтому и вижу 😁 где-то 7-8ДПО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, *resnichka* сказал(а): Вечером тесты намного ярче. Я беру Ева тесты, они рано показывают полосочки. И они по 18 руб😁 У меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @flowerr мне вообще показалось, что я заболеваю, утром замерзала, а у нас жара стоит, а у меня мурашки по коже. Тень вижу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Танюша260 ну как пусто то. Тень то есть. Для «за 7 дней до М» - прям хороший тест 😘 @flowerr тень тоже вижу. Ждём динамику 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @НнеН спасибо, я стараюсь не думать о тестах, но как-то не особенно получается😁 вчера ещё со своим переругалась, так на пустом месте, нервы шалят 😂 бедный мой человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 22 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @flowerr мне вообще показалось, что я заболеваю, утром замерзала, а у нас жара стоит, а у меня мурашки по коже. Тень вижу😁 Вот и у меня вчера утром так же было, я на работе возле себя даже обогреватель включила, потом подумала, что это перебор наверное летом его включать и выключила😁 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): @НнеН спасибо, я стараюсь не думать о тестах, но как-то не особенно получается😁 вчера ещё со своим переругалась, так на пустом месте, нервы шалят 😂 бедный мой человек Я тоже на своего мужа как ни обижусь, так он потом с цветами приходит ко мне😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Ссылки скрыты. Мои сегодняшние тестики. На Б делаю, т.к. ЗБ была и хгч выходит. Овуляция сегодня поярче. 12дц. Я пью овариамин, стимулирую О, витамины е, д, омега 3 и фольку Почему то не грузит фото, пишет объём большой. Раньше норм загружалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 29 минут назад, *resnichka* сказал(а): Ссылки скрыты. Мои сегодняшние тестики. На Б делаю, т.к. ЗБ была и хгч выходит. Овуляция сегодня поярче. 12дц. Я пью овариамин, стимулирую О, витамины е, д, омега 3 и фольку Почему то не грузит фото, пишет объём большой. Раньше норм загружалось Я где-то читала, что витамин Е начинают пить после овуляции, то есть уже во второй фазе, что он то ли подавляет овуляцию, что-то в этом роде, что у некоторых он вообще если в первой половине цикла пить может ее сдвинуть и витамин Е имеет плохую совместимость с витамином Д, что их через промежуток времени отдельно советуют пить в интернете как-то читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 4 часа назад, flowerr сказал(а): Я тоже их беру, и цена, да, хорошая)) Всем привет! Вчера с утра как будто легкий озноб был и справа поясницу едва покалывало, вечером сделала тест и под всеми углами его крутила, как будто легкая тень есть, ну или хочу ее видеть, поэтому и вижу 😁 где-то 7-8ДПО Я вижу ) пусть будет оно 🤞 А я решила не отслеживать эти циклы ,но вчера начало тянуть яичник.не удержалась и сбегала за тестом на О.и вот ) в прошлом цикле овуляция была на 21 дц в этом раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 6 минут назад, lotuss сказал(а): Я вижу ) пусть будет оно 🤞 А я решила не отслеживать эти циклы ,но вчера начало тянуть яичник.не удержалась и сбегала за тестом на О.и вот ) в прошлом цикле овуляция была на 21 дц в этом раньше Как ни пытайся не отслеживать, все равно будем отслеживать и следить😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Я на своём высохшем тень вижу, но члени везде могу увидеть 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения