Чудесное было время 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 4 часа назад, *resnichka* сказал(а): Вечером тесты намного ярче. Я беру Ева тесты, они рано показывают полосочки. И они по 18 руб😁 У меня Ева тормозила, показала на день позже Бишурса, который тоже тормоз... Но это давно было, может, они сейчас другие. 4 часа назад, flowerr сказал(а): Я тоже их беру, и цена, да, хорошая)) Всем привет! Вчера с утра как будто легкий озноб был и справа поясницу едва покалывало, вечером сделала тест и под всеми углами его крутила, как будто легкая тень есть, ну или хочу ее видеть, поэтому и вижу 😁 где-то 7-8ДПО Я что-то вижу! 🧐🧐🧐 2 часа назад, flowerr сказал(а): Я где-то читала, что витамин Е начинают пить после овуляции, то есть уже во второй фазе, что он то ли подавляет овуляцию, что-то в этом роде, что у некоторых он вообще если в первой половине цикла пить может ее сдвинуть и витамин Е имеет плохую совместимость с витамином Д, что их через промежуток времени отдельно советуют пить в интернете как-то читала Да, витамин Е пьют либо после О, либо есть схема до О, например, 100 ме, после О 200-400ме. У меня обычный витамин Е в красных капсулах никак не влиял на цикл, а Солгар смесь токоферолов сдвинул О дня на 4 позже, хотя я всего по 100 пила. Эвалар смесь токоферолов вообще не пошёл, жуткие побочки, в графике писала... 11 минут назад, lotuss сказал(а): Я вижу ) пусть будет оно 🤞 А я решила не отслеживать эти циклы ,но вчера начало тянуть яичник.не удержалась и сбегала за тестом на О.и вот ) в прошлом цикле овуляция была на 21 дц в этом раньше Отличный пик, пусть будет такой же на Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 35 минут назад, lotuss сказал(а): Я вижу ) пусть будет оно 🤞 А я решила не отслеживать эти циклы ,но вчера начало тянуть яичник.не удержалась и сбегала за тестом на О.и вот ) в прошлом цикле овуляция была на 21 дц в этом раньше Привет) Плодотворной О)) У меня 18 ДЦ, пока вроде не было О. Надеюсь, на днях поймаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Я на своём высохшем тень вижу, но члени везде могу увидеть 😂 Да, тут непонятненько, но тень я тут тоже вижу едва уловимую, подождём еще, пусть будут они самые //)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Танюша260 пока не понятно, но что-то есть! Мой вечерний тест. Не беременна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 18 часов назад, Танюша260 сказал(а): Вообще говорят, что тесты на О полосятятся при Б, кто проверял? я видела видео в сети, где прям измеряют уровень этого гормона по яркости полоски Ради интереса сделала сейчас. 36 недель Б. Тест на О + 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @настоящая реально показывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 12 часов назад, *resnichka* сказал(а): У меня сейчас две полоски на тесте на Б и О. 🤪 С 3-5 июня М. 9 июня Узи все чисто. Вакум был 26.04. Так долго хгч выходит Ну как-то совсем долго.. Какой срок был? У меня мед.аборт был 17 мая. На днях тест делала, кристально чист. Но у меня на 6-7 замер. Девчонки, всем привет! Как хочется уже к вам присоединиться, мочить и разглядывать тестики!😁 Но, рано, рано. Ещё никак первых М не дождусь, чтобы дослать анализы и начать лечение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 20 часов назад, Танюша260 сказал(а): Вообще говорят, что тесты на О полосятятся при Б, кто проверял? я видела видео в сети, где прям измеряют уровень этого гормона по яркости полоски У меня тесты на О всегда полосатятся)) в разной степени.. Сейчас не беременна и тесты на О с //))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 40 минут назад, Marti86 сказал(а): У меня тесты на О всегда полосатятся)) в разной степени.. Сейчас не беременна и тесты на О с //))) тесты на О всегда //. просто в пик лг вторая полоска равна по яркости контрольной или ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 47 минут назад, настоящая сказал(а): тесты на О всегда //. просто в пик лг вторая полоска равна по яркости контрольной или ярче. Так и я про это)) так как можно понять по тестам на О, что ты Б??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 часа назад, Гека сказал(а): Ну как-то совсем долго.. Какой срок был? У меня мед.аборт был 17 мая. На днях тест делала, кристально чист. Но у меня на 6-7 замер. Девчонки, всем привет! Как хочется уже к вам присоединиться, мочить и разглядывать тестики!😁 Но, рано, рано. Ещё никак первых М не дождусь, чтобы дослать анализы и начать лечение.. У меня замер на 6 неделе 7.04, почистили 26.04. А тесты на Б до сих пор //. На узи все чисто хгч падал в динамике, 10 дней назад был 21.2. А тесты на Б и сегодня //🤪 Девочки, а если у меня с прошлого цикла осталась киста жт, она регрессировала с 62мм до 20мм. Овуляция может быть с ней в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Marti86 у меня обычно после О и следа от второй полоски нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 9 часов назад, Marti86 сказал(а): Так и я про это)) так как можно понять по тестам на О, что ты Б??))) При б они показывают пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 29 минут назад, lotuss сказал(а): При б они показывают пик Видела фото теста на О на первых неделях Б. Вторая полоска была явно не пиковая. Наверно все же у всех по-разному)) 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Marti86 у меня обычно после О и следа от второй полоски нет Говорю же, что наверно у всех все по-разному. Но лг в организме так или иначе есть всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 25 минут назад, Marti86 сказал(а): Наверно все же у всех по-разному)) То что показывает не у всех ,это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 А мне кажется, что тест на О стал ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 29 минут назад, Танюша260 сказал(а): А мне кажется, что тест на О стал ярче Ярче стал ,но у меня в течении всего цикла то ярче ,то бледнее ,это правда ни о чем не говорит .ты когда тест на Б будешь делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @lotuss не знаю, боюсь увидеть/, лучше поживу несколько дней надеждами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Ну вот, я тоже ради интереса сделала. 8 нед Б на О сделала только что на Б днем 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Я больше тесты не делала, вообще взяла билет на лисбону, решила Сантьяго дэ кампостела пройти, если пролёт, то буду молится, чтобы забеременеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Я тоже Куку,купила сегодня тестов на потом,ну и решила их сделать на работе от нечего делать,в итоге у меня глюки,я увидела на трёх штуках слабую розовую полоску, чувствую скоро опять пачками буду скупать тесты и ездить сдавать хгч,скажу сразу ,это не остатки от внематочной,ибо после нее все тесты были чистые, сегодня первый тест на первую мочу тоже был кристально чист,как бы я не всматривались,не знаю,была ли овуля,но по ощущениям была 6 дней назад справа вроде,но там трубы нет же,и вот уже пару дней тянет левый яичник,а ночью немного тошнило,эх,рада была бы беременности быстрой,лапара была 2.06 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 25 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я больше тесты не делала, вообще взяла билет на лисбону, решила Сантьяго дэ кампостела пройти, если пролёт, то буду молится, чтобы забеременеть И за нас пожалуйста 🙏🙏🙏 я вообще в расстройстве. Ре сказала пить Кок ло 27 июня. В общем из 4 циклов, которые хотели планировать со стимуляцией, присмотром врача, 2 оказались на противозачаточных. 🙈🤦♀️ как то это неправильно мне кажется. Была мысль даже не допивать таблетки. Пропила сейчас 19 таблеток получается. Но не решилась. Уж доведусь еще один цикл у врача 8 минут назад, Belochka11 сказал(а): Я тоже Куку,купила сегодня тестов на потом,ну и решила их сделать на работе от нечего делать,в итоге у меня глюки,я увидела на трёх штуках слабую розовую полоску, чувствую скоро опять пачками буду скупать тесты и ездить сдавать хгч,скажу сразу ,это не остатки от внематочной,ибо после нее все тесты были чистые, сегодня первый тест на первую мочу тоже был кристально чист,как бы я не всматривались,не знаю,была ли овуля,но по ощущениям была 6 дней назад справа вроде,но там трубы нет же,и вот уже пару дней тянет левый яичник,а ночью немного тошнило,эх,рада была бы беременности быстрой,лапара была 2.06 Вот это дела. Зажала кулачки ✊✊✊выкладывай все, что будешь делать и хгч сдавай. Пусть пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Belochka11 ничего себе! Ну видно же!🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Вот ещё один,ещё мокрый,все на одну мочу ,полоска вживую розовее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения