НнеН 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Belochka11 привет 👋 делала еще тесты? @Танюша260 как твои дела? Как самочувствие? До М дня 3 осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @НнеН привет ,да ,на первый попис,там призрак просто,вчера как то ярче было,но ждём-с дальше,груди чуть набухли,и вчера вечером живот тянул как на м,давно я такого нытья не чувствовала,и сегодня тоже тянет Мне вчера впервые стало в аптеке неудобно,утром купила 5шт тестов,в обед сходила ещё 5 купила,и вечером прихожу ещё 5 прошу(пусть лежат в запасе,не в каждой аптеке есть мама чек)ну она и говорит,простите ,а что вы так с ними делаете,глупый вопрос блин,но я сказала это не мне,а подруге,вот терпеть не могу таких вопросов,а вдруг мне жизненно необходимо леки пить при // и чем раньше,тем лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Belochka11 ну с чувством такта не у всех хорошо. Поэтому не обращай внимания, хотя думаю, что ты особо и не обращаешь 👍 Ну не забывай выкладывать фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @НнеН привет, М сегодня начались, значит О на 9 дц была, как я и почувствовала. Ничего, летом отдохну, потом притупим к делу 👍👌😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 У меня сегодня ровно месяц после прерывания. Как я жду уже М... Понимаю, что после М уже я как-то приближусь к новой успешной Б, поэтому ждать становится всё более невыносимо. Я бы хоть щас прям начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Танюша260 надо же как мы ужечувствуем свой организм . ну с новым циклом🤗я только недели через 2 присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 14.06.2023 в 22:35, *resnichka* сказал(а): У меня замер на 6 неделе 7.04, почистили 26.04. А тесты на Б до сих пор //. На узи все чисто хгч падал в динамике, 10 дней назад был 21.2. А тесты на Б и сегодня //🤪 Девочки, а если у меня с прошлого цикла осталась киста жт, она регрессировала с 62мм до 20мм. Овуляция может быть с ней в этом цикле? У меня была О с кистой жт 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali13.09.1984 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 15 часов назад, Гека сказал(а): У меня сегодня ровно месяц после прерывания. Как я жду уже М... Понимаю, что после М уже я как-то приближусь к новой успешной Б, поэтому ждать становится всё более невыносимо. Я бы хоть щас прям начала)) У нас с вами в один день было прерывание. У меня уже М были. Сегодня 9 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @НнеН я теперь 2 цикла не планирую, уезжаю в поход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Танюша260 поход - это прям класс. Люблю я такие штуки. Но…береги себя там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня была О с кистой жт 3 см У меня тоже овуляция 15 июня была по тестам и по ощущениям. Недельку подожду и начну тесты мочить) Вчера друзья пришли в гости, выпила вина армянского гранатового, не удержалась. Думаю чуть-чуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У нас с вами в один день было прерывание. У меня уже М были. Сегодня 9 ДЦ Блин блинский, а у меня вообще тишина полнейшая. Вам вакуум делали? Может от способа прерывания зависит🤔 Гиня сказала, если в течение двух ближайших недель не придут, идти к ней, вызывать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali13.09.1984 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 5 часов назад, Гека сказал(а): Блин блинский, а у меня вообще тишина полнейшая. Вам вакуум делали? Может от способа прерывания зависит🤔 Гиня сказала, если в течение двух ближайших недель не придут, идти к ней, вызывать(( Вакуум. У меня через три дня после него тоже были М. Но их я не считала за новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Девки, 13 ДПО, бт меряю и несколько офигеваю - 37,1 (не бывает у меня такой перед М), по идее завтра кд, но ниче не тянет, как обычно бывает. Ну и замочила... Вживую видно не приглядываясь даже мужу. Нижний сухой. Качество режет сильно Это получается ещё нет задержки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ полосочку видно 🤞🤞🤞ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Я ещё даже и не радуюсь, может и блелдновато для 13дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ ну по мне, главное, чтобы динамика была. Поэтому ждём еще тесты 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_Я 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ очень хорошо видно полосочку!!!! ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Розовые выделения начались, видимо срыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ блин. А вдруг нет, может хоть на пару дней поддержку подключить. Читала, что у многих идут выделения а предполагаемый день М. Организм по «памяти» работает. 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 8 минут назад, НнеН сказал(а): @Elizavet@ блин. А вдруг нет, может хоть на пару дней поддержку подключить. Читала, что у многих идут выделения а предполагаемый день М. Организм по «памяти» работает. 🙏🙏🙏 Хоть бы не внематочная, у меня зимой была и вот выделения эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ при вб также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): @Elizavet@ при вб также было? Выделения тоже были, да. Но там тест заполосатил поздно, на 17 дпо слабая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ не теряй надежды🙏держу кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @НнеН спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения