lotuss 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 3 часа назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, у меня вторая овуляция по тестам и по ощущениям 🤪 Первая была 15.06 яркие две полоски. А сегодня смотрю яб тянется длинный. Я замочила тестик и опять яркие две полоски. Хотя 16.06 тест на О уже был бледный. Ссылки скрыты. Потемнела уже полосочка До пика не дотягивает . 3 часа назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, у меня вторая овуляция по тестам и по ощущениям 🤪 Первая была 15.06 яркие две полоски. А сегодня смотрю яб тянется длинный. Я замочила тестик и опять яркие две полоски. Хотя 16.06 тест на О уже был бледный. Потемнела уже полосочка А во вторую фазу я читала может быть яб 2 часа назад, Данни_Элла сказал(а): Кто-нибудь что-то видит, я вживую вижу слабый намек, но особо не верю, а на фотке по-моему вообще ничего не видно( Я ничего не вижу ( по мне так тест поплыл .пусть я ошибаюсь 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Девочки, скажите мне, что я просто старая больная на голову женщина. И всё. Я успокоюсь. Сама себе говорю - не помогает. Нужен тапок со стороны 🙈 Ну в общем же я на кок этот цикл. При чем на них как то умудрилась вырасти большой Ф (с подозрением на кисту). Хотя, когда была у Ре на 19 дц, она кисту не увидела, а фолликул уменьшился до 20 мм. Понятно ни про ЖТ ничего такого не было. начало тошнить как три дня назад сильно. Понятно списываю на прием КОК. Но, вчера сделала тест. Утро/вечер/сегодня утро/и сейчас. Сейчашний еще отдельно выложу. Девочки, скажите мне, что это место под полоску или вообще пусто. А у меня глюки и пора лечить голову. В общем покидайтесь в меня тапками. Пожалуйста. Мне очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @НнеН я к сожалению ничего не вижу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 38 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, скажите мне, что я просто старая больная на голову женщина. И всё. Я успокоюсь. Сама себе говорю - не помогает. Нужен тапок со стороны 🙈 Ну в общем же я на кок этот цикл. При чем на них как то умудрилась вырасти большой Ф (с подозрением на кисту). Хотя, когда была у Ре на 19 дц, она кисту не увидела, а фолликул уменьшился до 20 мм. Понятно ни про ЖТ ничего такого не было. начало тошнить как три дня назад сильно. Понятно списываю на прием КОК. Но, вчера сделала тест. Утро/вечер/сегодня утро/и сейчас. Сейчашний еще отдельно выложу. Девочки, скажите мне, что это место под полоску или вообще пусто. А у меня глюки и пора лечить голову. В общем покидайтесь в меня тапками. Пожалуйста. Мне очень надо я вообще не вижу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ А тапком еще бросить))) 🙏🙏🙏девочки, это капец какой то. Я всегда была с головой холодной, но как начали планировать🤦♀️ вы уж простите, что я тут вам…. Отвлекаюсь как могу, дома пеку торты пироги, в работе по уши. Один фиг… в голове одно планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @НнеН на втором и третьем вижу место под полосочку ) но вы ж на кок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Натали Ефина вооот. Я вот хоть от вас комментарии почитала. Хоть разозлилась на себя. Можно мне еще пожалуйста. А то совсем не в себе женщина 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 5 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, скажите мне, что я просто старая больная на голову женщина. И всё. Я успокоюсь. Сама себе говорю - не помогает. Нужен тапок со стороны 🙈 Ну в общем же я на кок этот цикл. При чем на них как то умудрилась вырасти большой Ф (с подозрением на кисту). Хотя, когда была у Ре на 19 дц, она кисту не увидела, а фолликул уменьшился до 20 мм. Понятно ни про ЖТ ничего такого не было. начало тошнить как три дня назад сильно. Понятно списываю на прием КОК. Но, вчера сделала тест. Утро/вечер/сегодня утро/и сейчас. Сейчашний еще отдельно выложу. Девочки, скажите мне, что это место под полоску или вообще пусто. А у меня глюки и пора лечить голову. В общем покидайтесь в меня тапками. Пожалуйста. Мне очень надо Место под полоску ,у меня практически во всех циклах такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Здравствуйте, девушки!Отпишитесь пожалуйста, может кто-то из Вас пробовал Актиферт - гель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 5 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Здравствуйте, девушки!Отпишитесь пожалуйста, может кто-то из Вас пробовал Актиферт - гель??? Привет.мы пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @MasyaYasya Я пробовала, забеременела на 2 цикл использования, до этого 4 месяца не наступала беременность. Я понимаю, что это, конечно, не сроки. Может дело и не в Актиферте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 А я тут решила сделать тест и похоже реагент словила 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 24 минуты назад, lotuss сказал(а): А я тут решила сделать тест и похоже реагент словила 😂 Привет, покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 У меня бхб, хгч 10 был, потом упал, новый цикл начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @TAtachka1 спасибо,за надежду! У меня сегодня выделения ЯБ, всего 8 ДЦ, сделала тест на Ов.Но там ещё совсем светлая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Привет, покажи) Полоска не равномерная и второй кристально чист 58 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня бхб, хгч 10 был, потом упал, новый цикл начался Пусть в этом цикле обязательно получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 14 минут назад, lotuss сказал(а): Полоска не равномерная и второй кристально чист Пусть в этом цикле обязательно получится 🙏 Ну может это всё-таки не реагент... Обязательно повтори завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @lotuss спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Привет, как думаете вечером на ов.переделать тестик?Или уже утром только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 45 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет, как думаете вечером на ов.переделать тестик?Или уже утром только. Я бы утром переделала. Полоски ещё не сравнялись. Даже если побледнеет, то пик точно был сегодня. Я с этим на днях столкнулась: утром яркий тест на О, полочка такая же как контрольная. Думала пик вечером, но тест повторила на следующее утро. А там самый-самый положительный тест, тестовая проявилась раньше контрольной, вот он: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Anna47 пусть у вас и в конце цикла будут две полосочки только на других тестиках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Anna47 пусть у вас и в конце цикла будут две полосочки только на других тестиках))) Спасибо) Ждём и ваших // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Anna47 МЫ В ЭТОМ ЦИКЛЕ РЕШИЛИ ПРОБОВАТЬ С АКТИФЕРТОМ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Anna47 МЫ В ЭТОМ ЦИКЛЕ РЕШИЛИ ПРОБОВАТЬ С АКТИФЕРТОМ) Пусть он Вам поможет🙏 у нас не сработал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @lotuss спасибо, отзывы вроде не плохие о нем.Надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения