Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Инна_Кладова боюсь ))) и жду с нетерпением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Сейчас главное не динамика, главное, что полоска не исчезла)))) фух, ждала Ваш тест)))) теперь можно и спать идти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Ужеможно спасибо Вам а я за все переживаю ,и что бы не исчезла ,и за динамику , тут мне уже подкинули идею что эти тесты плохие 😃 Короче ждём завтра ! Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel второй тест и снова полоски! Точно поярчают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Kate Wayne надеюсь ) главное что бы не реагент ) Home Test написала девочка что не очень такой хороший , и что это может быть реагент Та понятно , они не дорогие , но до этого я делала разные , и эти в том числе , они были чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 6 минут назад, Nadinel сказал(а): @Ужеможно спасибо Вам а я за все переживаю ,и что бы не исчезла ,и за динамику , тут мне уже подкинули идею что эти тесты плохие 😃 Короче ждём завтра ! Спокойной ночи Конечно, все важно. Но я лично сейчас пока переживала что бы не пропала. Мне кажется вряд ли на двух тестах реагенты. Мне с тем эвиком второй чистый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Ужеможно спасибо вам большое ) я уже буду дни считать когда начнём Ваши тестики рассматривать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel будем) попозже)))) к Вам в тему и прийду) ждем завтра. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Ужеможно классная фотка новая @Ужеможно спокойной ночки !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Nadinel спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel Очень рада, что и на втором тесте полосочка есть👍🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Девочки, привет! Слежу за темкой с самого начала. Тихонько радуюсь, что не я одна такая. Начинаю делать тесты с 6 дпо 🙈 очень рада за всех у кого уже заветные две полосочки. Пусть ярчают!!! Сегодня у меня 8 дпо. Тест эвик. Вот и померещилась мне сегодня тень на нем. Гляньте 🙏🙏🙏 реагент ведь поди🙈или вообще мне мерещится 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН Привет) очень бросается в глаза тень🤞🏼 У меня не такая заметная😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Liligor расцелую сейчас ))) ладно. Радоваться рано. Тут такие полоски девочкам тесты рисуют и в результате ничего (((( буду тихонько ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН Это точно Наблюдаем дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 А есть смысл сдать ХГЧ? Или ничего определенного тоже не покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel Надежда, давайте скорее ваш тестик. Я измучилась😅 @НнеН Смысл есть и очень даже большой. ХГЧ в первую очередь растет в крови, а потом уже в моче. Поэтому вы точно узнаете да или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Liligor спасибо! Через пару часов помчу сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН Отлично! Держите нас в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН я тоже вижу тень! На следующий день после такого у меня хгч был 22, в принципе уже достаточно беременный, но все еще сомнительный по меркам лаборатории и врачей. Есть смысл пару дней выждать, но разве ради экономии средств🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Съездила, сдала кровь. Результаты завтра Но тесты еще парочку прикуплю ))) @Инна_Кладова экономия средств - это не про тестоманок))) ну и мне бы ограничить физ.нагрузки. А то я пять раз в неделю в зале фигачу плюс кардио 6 раз 🤦♀️ отградить бы пораньше малыша от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН согласна! Я тоже фигачила и приостановила все это дело. Даже еще до того как тень появилась, но потом побежала сдавать, чтоб если что вернуться в зальчик 😄 Я сегодня вообще в 7:30 потащилась сдавать, чтоб сегодня были результаты 😂 а то потом выходные, мне сказали, сроки будут увеличены. Считаю, когда на узи уже можно 1 час назад, Liligor сказал(а): @Nadinel Надежда, давайте скорее ваш тестик. Я измучилась😅 Да, мы все уже тут ждём 👼🏻🙈😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Инна_Кладова в любом случае, если ХГЧ будет больше 5, значит тест не врет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН мне сейчас именно такие полосочки больше доверия внушают) и делайте сразу по два, если возможно. А так, конечно видно, пусть будет Ваша🙏 21 минуту назад, Инна_Кладова сказал(а): Да, мы все уже тут ждём 👼🏻🙈😂 @Nadinel да, каждые полчаса проверяю)))😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Ужеможно да была уверена, что не будет ничего. Вечером как сделаю. Сразу два @Инна_Кладова Ждём результатов 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения