НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 8 минут назад, flowerr сказал(а): А дату уже выбрали?)) 28 сентября. Заявление уже в Загсе. Я сама из Екатеринбурга. Муж из Великого Новгорода (200 км от Питера). Жениться решили в Питере. Я сказала, что в Екате я уже замуж выходила 🤣🤣🤣 в общем в спорте легких путей не бывает. Зато загс в Петергофе 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): 28 сентября. Заявление уже в Загсе. Я сама из Екатеринбурга. Муж из Великого Новгорода (200 км от Питера). Жениться решили в Питере. Я сказала, что в Екате я уже замуж выходила 🤣🤣🤣 в общем в спорте легких путей не бывает. Зато загс в Петергофе 😍 Классно, молодцы🙏🙏🙏❤️❤️❤️пусть и // появятся поскорее)))🤞🤞🤞🙏😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 А на тестах тишина. и да, мамачек не реагентят))) он нижний, эвик- верхний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, НнеН сказал(а): А на тестах тишина. и да, мамачек не реагентят))) он нижний, эвик- верхний А ты где мамачеки покупаешь? Вообще ни разу не видела их в магазинах😁🤦🏻♀️ только на ВБ - там такие же или плохие? @НнеН может завтра появятся))🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @flowerr мама чек в магнит косметик покупаю. В аптеках их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @flowerr мама чек в магнит косметик покупаю. В аптеках их нет обращу внимание может ради интереса в магнит косметике, мне казалось там эвики продают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @flowerr эвики и чеки рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 26 минут назад, НнеН сказал(а): @flowerr мама чек в магнит косметик покупаю. В аптеках их нет У нас нет в магнитах мамачеков.. Сколько раз не приходила туда - пусто. Я в Ленте беру их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Marti86 ну видимо везде по разному. У нас в Ленте нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @НнеН возможно))) последнее время и в ленте у нас их нет.. Я вот думаю может районные тестоманки скупают их и я просто не успеваю 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 У нас в ленте были,теперь нету. Сделала Феми тест.До месячных больше недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @MasyaYasya оооо, подтягиваются тестики 🤗 надеюсь скоро и с // полосками дождемся 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): 28 сентября. Заявление уже в Загсе. Я сама из Екатеринбурга. Муж из Великого Новгорода (200 км от Питера). Жениться решили в Питере. Я сказала, что в Екате я уже замуж выходила 🤣🤣🤣 в общем в спорте легких путей не бывает. Зато загс в Петергофе 😍 Классно, так рада за вас💕🥰 У нас с мужем 18 сентября 2 года уже.. Так быстро время пролетело бумажная годовщина😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): У нас нет в магнитах мамачеков.. Сколько раз не приходила туда - пусто. Я в Ленте беру их Я вот тоже ни разу не видела в магнит косметике, Эвики видела там да, а мамачеки вообще ни разу нигде в городе не замечала😁 в ленте я не бываю, далековата от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @MasyaYasya я вижу что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): У нас в ленте были,теперь нету. Сделала Феми тест.До месячных больше недели. Нравится мне чужие тестики разглядывать 😁 надеюсь еще рано, поэтому пока не проглядываются🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 10 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Классно, так рада за вас💕🥰 У нас с мужем 18 сентября 2 года уже.. Так быстро время пролетело бумажная годовщина😁 Спасибо 🌸время с любимыми действительно пролетает незаметно ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Да ещё рано, неприлично рано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): А на тестах тишина. и да, мамачек не реагентят))) он нижний, эвик- верхний Вот сне кажется я что-то вижу 🤞 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): У нас в ленте были,теперь нету. Сделала Феми тест.До месячных больше недели. Тут пока ничего глаз не цепляет🤔 4 часа назад, НнеН сказал(а): 28 сентября. Заявление уже в Загсе. Я сама из Екатеринбурга. Муж из Великого Новгорода (200 км от Питера). Жениться решили в Питере. Я сказала, что в Екате я уже замуж выходила 🤣🤣🤣 в общем в спорте легких путей не бывает. Зато загс в Петергофе 😍 О!!! Поздравляю 👏 со статусом невесты🥰 24 минуты назад, flowerr сказал(а): Нравится мне чужие тестики разглядывать 😁 надеюсь еще рано, поэтому пока не проглядываются🤞🤞🤞🙏🙏 Вот и я люблю 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Верхний это фемитест просох, и нижний Евитест. Через пару дней ещё сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Vredina-Konfetina ой, забавно девочки конечно. Мне в августе будет 42 года. А я невеста ))) но… я даже платье хочу белое. Я изначально просто предлагала сходить в загс и расписаться. Но «жених» настоял, что хочет праздника. Но и вот я в процессе подготовки вошла во вкус ))) А насчет теней на тестах. Я им точно перестала верить. Пока не увижу динамики. А ее за год планирования я ни разу не увидела. Поэтому только так уже смогу поверить. Не унываю. У меня еще 2 дня на тестоманию и еще один цикл надежды 🤞✊ @MasyaYasya почему через пару дней? Это ж какую силу воли надо иметь 💪 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @НнеН очень рано ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 11 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina ой, забавно девочки конечно. Мне в августе будет 42 года. А я невеста ))) но… я даже платье хочу белое. Я изначально просто предлагала сходить в загс и расписаться. Но «жених» настоял, что хочет праздника. Но и вот я в процессе подготовки вошла во вкус ))) А насчет теней на тестах. Я им точно перестала верить. Пока не увижу динамики. А ее за год планирования я ни разу не увидела. Поэтому только так уже смогу поверить. Не унываю. У меня еще 2 дня на тестоманию и еще один цикл надежды 🤞✊ @MasyaYasya почему через пару дней? Это ж какую силу воли надо иметь 💪 Невеста в любом возрасте прекрасна🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @НнеН как здорово,что вы выбрали белое платье.Это так красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @НнеН кстати тоже поздравляю с грядущим событием)))) это здорово и место красивое выбрали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения