НнеН 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @MasyaYasya @Marti86 @Vredina-Konfetina девочки, спасибо за теплые слова 🫶🫶🫶это так приятно 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @НнеН и я поздравляю с прекрасным событием! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @lenaavl2008 спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Ну вот теперь точно все. БТ (базальная температура) упала, подтянулась так сказать к небеременным тестам ))) тесты я еще конечно поделаю. Но теперь уж точно просто так. Не оставлять же их на следующий цикл 🤪 Эвик сверху, второй мамачек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 45 минут назад, НнеН сказал(а): Ну вот теперь точно все. БТ упала, подтянулась так сказать к небеременным тестам ))) тесты я еще конечно поделаю. Но теперь уж точно просто так. Эвик сверху, второй мамачек Эх, жалко, что опускаться начала БТ (базальная температура), и тесты молчат твои 48 минут назад, НнеН сказал(а): Не оставлять же их на следующий цикл 🤪 Очень интересно😂 я б приберегла, меня итак уже в аптеке мне кажется запомнили, что я вечно что-то с аптека ру заказываю то витамины, то тесты, вечно за заказами прихожу 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @flowerr меня тоже уже везде знают🤣🤣и в магните и в аптеке)) да и пофиг на всех решила я 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 19 минут назад, НнеН сказал(а): @flowerr меня тоже уже везде знают🤣🤣и в магните и в аптеке)) да и пофиг на всех решила я 😇 Ну я тоже так подумала и продолжаю заглядывать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Ну вот теперь точно все. БТ упала, подтянулась так сказать к небеременным тестам ))) тесты я еще конечно поделаю. Но теперь уж точно просто так. Не оставлять же их на следующий цикл 🤪 Эвик сверху, второй мамачек Вот мне все равно на верхнем виднеется🤔 Может у меня телефон такой... Хотя динамика должна бы уже быть 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vredina-Konfetina ну да, динамика должна быть. Вот сравнила со вчерашними. А ее нет ((( ну и для 11 дпо уж точно не так должно быть 🙈 Но все равно, спасибо за поддержку 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 минуты назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina ну да, динамика должна быть. Вот сравнила со вчерашними. А ее нет ((( ну и для 11 дпо уж точно не так должно быть 🙈 Но все равно, спасибо за поддержку 🌸 Да, у сожалению тишина... Ну не отчаиваемся же😁 ждём следующий цикл 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vredina-Konfetina ждём и верим 🤗🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Если честно, то мне тоже уже хочется поманьячить😂 но 18 дц зачем тесты переводить 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vredina-Konfetina ну хотя бы еще дня 4 и можно начинать))) хотя кто мы такие, чтобы запрещать себе что то делать, если хочется 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 31 минуту назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Если честно, то мне тоже уже хочется поманьячить😂 но 18 дц зачем тесты переводить 😂 И мне тоже, а у меня только 7ДЦ🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Надо еще заказать тестов. Раньше для меня был контрольный Эвик я ему так доверяла... но когда он мне выдал очень замечательную вторую полоску, которая оказалась реагентом 😡 я больше их не покупаю. Лучше на эти деньги купить дешевых и мочить наблюдая динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vredina-Konfetina а я пока прям с жесткими реагентами не сталкивалась. Покупаю дешевые, но на перепроверку все равно эвик всегда есть. Правда перепроверять пока нечего было. Бишурс говорят еще тоже хорошие и недорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 5 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina а я пока прям с жесткими реагентами не сталкивалась. Покупаю дешевые, но на перепроверку все равно эвик всегда есть. Правда перепроверять пока нечего было. Бишурс говорят еще тоже хорошие и недорогие И мне ни разу реагенты не рисовались, пробовала эвики, фрау, бишурс, Ева и Вера еще вроде бы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Я всё-таки поддалась болезни 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vredina-Konfetina 🤣🤣🤣 Но, а там ведь что то есть 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 8 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina 🤣🤣🤣 Но, а там ведь что то есть 🤔 Да, я пыталась как-то камерой поймать. Но я заметила, что у меня др 24 дц очень часто видеться призрак. Я думаю это выплеск какого-то гормона в этот период происходит, на который тест реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 12 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Я всё-таки поддалась болезни 😂 😂😂 и я тоже что-то вижу 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Ну все😂 пошла жара 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ну все😂 пошла жара 😂 Как бы и я тут не начала раньше времени 😂😂🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @flowerr ну на овуляцию то можешь начинать 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Как бы и я тут не начала раньше времени 😂😂🤣🤣 На 15 дц😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения