flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 9 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): На 15 дц😂 Да не, зачем, сразу с 7ДЦ на Б уже делать как бы с вами тут не начать 😂😂😂🤣🤣🤣 А вдруг что и появится 😂😂🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): Да не, зачем, сразу с 7ДЦ на Б уже делать как бы с вами тут не начать 😂😂😂🤣🤣🤣 А вдруг что и появится 😂😂🤣🤣🤣 Надо пробовать 😂😂😂 Я вот теперь из-за этого призрака тесты буду как лекарство делать 2 раза в день с утра и вечером😂 правда не купила их ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Он может врать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Он может врать? 😍 я не знаю даже, но пусть это будет самый правдивый твой тест🤞🤞🤞🙏🙏🙏и пусть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 9 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Он может врать? Вот это ничего себе 😍ни разу нигде не читала, чтобы они кому то врали 🤞🤞🤞 пусть недельки увеличиваются ✊✊ @Vredina-Konfetina вот это ты сейчас правильно сказала, как лекарство. Сделала и до вечера спокойная ходишь ))) 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Да не, зачем, сразу с 7ДЦ на Б уже делать как бы с вами тут не начать 😂😂😂🤣🤣🤣 А вдруг что и появится 😂😂🤣🤣🤣 Кстати есть же такие случаи)))) ну во всяком случае я читала 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 13 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Он может врать? Нет!!!!! 14 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Он может врать? Это можно поздравлять??? Да??! 🤞🤗😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки сделала на ту же порцию "Я родился" пустой🤔😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @MasyaYasya я бы верила электронному. Он что-то поймал. Сколько до кд? Какой сегодня дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки сделала на ту же порцию "Я родился" пустой🤔😤 Да ну не. Ну не может быть, чтобы электронный врал 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, НнеН сказал(а): Да ну не. Ну не может быть, чтобы электронный врал 🙏🙏🙏 Я тоже так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Ещё только 15 ДЦ или 16 , Ов. не знаю когда была.Бывают рание Ов.До м ещё дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vredina-Konfetina 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Ещё только 15 ДЦ или 16 , Ов. не знаю когда была.Бывают рание Ов.До м ещё дней 10. ну вот мы же только обсуждали ☝️ @MasyaYasya я бы пошла сдать хгч. Уже бежала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 20 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки сделала на ту же порцию "Я родился" пустой🤔😤 Мне кажется он менее чувствительный, чем электронный, но я не знаю, я ни тот, ни этот не делала сама) так бы предположила ну и если еще до М дней 10, то сейчас может только имплантация быть может, может еще рановато для проявления // на таких тестах)) будем верить, что электронный оказался самым первым приветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @flowerr В том то и прикол, читала ,что электронный наоборот тормоз, и позже полосок показывает.А тут наверное у него сбой какой-то произошёл 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @flowerr В том то и прикол, читала ,что электронный наоборот тормоз, и позже полосок показывает.А тут наверное у него сбой какой-то произошёл 🤣🤣🤣🤣 Ну я конкретно про тот тест, где полосочки должен показывать, я про него может он менее чувствителен)) будем верить, что это не сбой 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @MasyaYasya да, я тоже слышала, что его как правило самый последний делают. Но…. ни разу сбоев то не было ни у кого. Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Ну если это будет "реагент" это же какой-то п***ц. @MasyaYasya держу кулачки✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vredina-Konfetina завтра сдам на хгч На хгч на голодный желудок сдают? Вот этот просох, при дневном свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina завтра сдам на хгч На хгч на голодный желудок сдают? Вот этот просох, при дневном свете. Вроде на голодный Ничего не вижу на тесте этом 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Голодным сдают чтобы кровь не свернулась. 3ч голода вполне достаточно для гормонов. Вот если какие-то другие, типа ОАК или специфические по ЖКТ, вот там лучше с утра натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Спасибо,за ответы девочки))) @Vredina-Konfetina тут точно маячит полосочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Посмотрите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Сегодня день полубеременных тестов😂 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Посмотрите пожалуйста Вот у меня так же) но судя по фото в реале должно быть намного ярче. Камера телефона скрадывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 В реале действительно ярче, просто не может ведь быть на 16 дц вторая полоска. Видимо тест врёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 8 минут назад, Мася. сказал(а): Посмотрите пожалуйста Я на нижнем тесте что-то вижу))🤞🤞 но 16ДЦ наверное рановато, да а О отслеживали? На какой ДЦ она примерно была? Вот от нее дней 9 прибавить хотя бы, тогда тест возможно уловит уже //))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения