НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 минуты назад, НнеН сказал(а): И по моему еще ярче, чем вчера 🤞🤞✊ @Vredina-Konfetina гляди Ой, я опередила тебя ))) А смысл другие делать. Если уж есть, то покажет любой. В эвики я все равно верю. Фрау конечно тормоза прям сильные. Поэтому я их на первую волну тестомании никогда бы не советовала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 6 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): @НнеН если температура растет, то шанс есть. Может попробовать тесты другой фирмы? @flowerr тесты непонятной фирмы с непонятным названием 😁 китайцы. Но они у меня остались с прошлого цикла реагентов не видела, а тут прям.... Мне тоже показалось ярче. Сейчас высохнет и сравню со вчерашним. Тогда может быть все получилось)) раз реагентов до этого не видела ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @НнеН Ну ведь есть что-то!!! Мне кажется розовая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina 🤣🤣🤣ну это же твои тесты 😘 И у тебя однозначно есть 🤞🤞🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina а какой ДПО примерно напомни у тебя сейчас? Приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 7 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina 🤣🤣🤣ну это же твои тесты 😘 И у тебя однозначно есть 🤞🤞🙏 Ой😂 6 минут назад, flowerr сказал(а): @Vredina-Konfetina а какой ДПО примерно напомни у тебя сейчас? Приблизительно 19🙈 овуляцию не отслеживаю уже очень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina ну что, на хгч или еще тесты поделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 9 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ой😂 19🙈 овуляцию не отслеживаю уже очень давно. 19 ДЦ? Не ДПО это в смысле?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @НнеН я еще пару дней подожду, если на тестах хотя бы будет полоска, а не призрак, то побегу на хгч и ко врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina Если твои китайские тесты показывают на такой день уже // то ты нам скинешь ссылки потом на эти тесты суперчувствительные 😂😂😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): 19 ДЦ? Не ДПО это в смысле?) Да, 19 ДЦ. овуляция не знаю когда была, да и не часто она меня посещает, поэтому на нее вообще ориентироваться не могу.🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): @Vredina-Konfetina Если твои китайские тесты показывают на такой день уже // то ты нам скинешь ссылки потом на эти тесты суперчувствительные 😂😂😁😁 Да да, мне тоже понадобятся в следующем цикле 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Вот это чудо природы 😂 Покупала на Казань экспресс. Не знаю есть ли у вас такая площадка. Заказала леди чек в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 5 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Вот это чудо природы 😂 Покупала на Казань экспресс. Не знаю есть ли у вас такая площадка. Ага, нашла там, у меня есть это приложение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Теперь жду завтра 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 57 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): У меня сегодня вот так. Пусть это будет то самое 🤞 🤞 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Вот лежу и думаю какой нормальный человек делает тест так рано.. Ведь теперь сидит в голове вопрос... Надеюсь на этой неделе уже все станет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina в смысле какой нормальный)))) ты нас тут сейчас всех ненормальными назвала ?🤣🤣🤣😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina в смысле какой нормальный)))) ты нас тут сейчас всех ненормальными назвала ?🤣🤣🤣😘 Ну согласись, что есть в нас что-то... Какая-то особая изюминка 😂😂😂😂😂😂🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 15 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ну согласись, что есть в нас что-то... Какая-то особая изюминка 😂😂😂😂😂😂🥰 И походу не одна🤣🤣🤣ну а как себя еще развлекать то. Мы же отдаем отчет, что рано начинаем делать и не рвем волосы, если на 6 дпо видим пустой тест. Так что хоть и с изюмом, но вполне себе адекватные девочки 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Ой, девочки, уснула, а когда проснулась думаю, а замочу последний, чтобы глаза не мозолил🙈 А он как-будто еще ярче стал... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 5 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ой, девочки, уснула, а когда проснулась думаю, а замочу последний, чтобы глаза не мозолил🙈 А он как-будто еще ярче стал... Ну немного. Но точно не слабее и явно видно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Теперь я вся чешусь😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ой, девочки, уснула, а когда проснулась думаю, а замочу последний, чтобы глаза не мозолил🙈 А он как-будто еще ярче стал... Когда у меня остаётся последний тест, я его берегу до завтра типа потом же новые надо будет покупать в случае чего, но тебя это никак не останавливает😂😂😂наверное уже и новые тестики в пункте выдачи ожидают 😁😁😁 полоску вижу, только непонятно она ли это или такой реагент на всех прям все очень-очень интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Я всегда себя уговариваю, походить немного беременной. Вот увидела полосочку и думай, что это она... Но нет. Я буду до одури мочить все подряд до самых кд. Если у меня будет следующий цикл 🙈 раньше 24дц делать тесты себе не разрешу😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения