MasyaYasya 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Видно или нет?Мне мерещится тень.Это последний тест дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 32 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Я всегда себя уговариваю, походить немного беременной. Вот увидела полосочку и думай, что это она... Но нет. Я буду до одури мочить все подряд до самых кд. Если у меня будет следующий цикл 🙈 раньше 24дц делать тесты себе не разрешу😤 Не верю 😂 15 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Видно или нет?Мне мерещится тень.Это последний тест дома. Я как будто вижу эту тень тоже на фотке))🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 34 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Видно или нет?Мне мерещится тень.Это последний тест дома. Вот мне кажется и у меня такая же. Ее ведь видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina у меня ее почти не видно.Глаз сломаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @flowerr я тоже себе не верю😂 @MasyaYasya если кд придут надо всетаки гормоны посмотреть. Ну на что так тест реагирует. Я до сих пор в шоке от электронного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina читала отзывы,ложноположительные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @MasyaYasya в хгч еще не пришел? @Vredina-Konfetina тоже не верю 🤣🤣 девочки, а у меня пришел результат пайпель биопсии. Все хорошо))) и тут хорошо и там хорошо. А ляльки нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): пайпель биопсии. Не знаю, что это такое, но хорошо, что все хорошо)) 2 минуты назад, НнеН сказал(а): и тут хорошо и там хорошо. А ляльки нет ((( 😔 все получится!🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @MasyaYasya в хгч еще не пришел? @Vredina-Konfetina тоже не верю 🤣🤣 девочки, а у меня пришел результат пайпель биопсии. Все хорошо))) и тут хорошо и там хорошо. А ляльки нет ((( Это хорошие новости🙏 а трубы смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @flowerr отщипывали эндометрий. Проверяли все получится, обязательно 🤗 1 минуту назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Это хорошие новости🙏 а трубы смотрели? Трубы год назад еще смотрели. Все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 4 минуты назад, НнеН сказал(а): @flowerr отщипывали эндометрий. Проверяли все получится, обязательно 🤗 Трубы год назад еще смотрели. Все в порядке Аа, хорошо, что ничего плохого там не нашли ждем // 🤞🤞🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 4 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ой, девочки, уснула, а когда проснулась думаю, а замочу последний, чтобы глаза не мозолил🙈 А он как-будто еще ярче стал... Я вижу, пусть ярчает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @НнеН ещё нет. Я уже за Евиками сбегала.Один замочила. И не вижу ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 10 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН ещё нет. Я уже за Евиками сбегала.Один замочила. И не вижу ничего. Тут я уже ничего не вижу((( срдки уже не та концентрация мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 29 минут назад, НнеН сказал(а): девочки, а у меня пришел результат пайпель биопсии. Все хорошо))) и тут хорошо и там хорошо. А ляльки нет ((( Слава богу, что все хорошо, это ещё один шаг к успешном планированию. Все получится, обязательно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 19 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН ещё нет. Я уже за Евиками сбегала.Один замочила. И не вижу ничего. На высохшем вроде есть тень. Да прибудет с нами сила пережить вот эти все переживания и дождаться улыбок наших малышей 🙏🙏✊ 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Слава богу, что все хорошо, это ещё один шаг к успешном планированию. Все получится, обязательно 🤞 😘😘😘 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Я купила на завтра Эвик. Но блин, 20 дц все равно очень рано. Решила перечитать про все помогайки, которые пьют планирующие возрастные дамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Vredina-Konfetina так. Что за помогайки?)) мне тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @НнеН После 40 лет конечно уже не та репродуктивная система, что в 20🤷♀️ я у планирующих после 40 и 45 очень много информации взяла. Молодцы они не отчаиваются. @НнеН@Нне Вот вечно у меня какие-то лишние символы и буквы появляются и риаак не удалишь 😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 привет девочки. я с вами хочу поделиться мнением своим по тестам. Тесты Первый ответ, леди чек показывают полоску если в крови хгч около 10 и выше. Если меньше они чистые! Самые первые показывают мамачеки. Причем именно они. Эвики намного бледней по сравнению с ними. И мама тест еще бледней. Имейте ввиду 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ я пока видела // только когда выходил укол ХГЧ))) спасибо, что поделились 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Про мамачек слышала, что у них не большой процент реагентов. И как бы планирующие им больше всех доверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Девочки, у кого-нибудь полоски ярче стали? @Vredina-Konfetina@Vredina-Konfetina Сегодня читала про ложно положительные тесты, неужели они могут так реагентить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 15 часов назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Вот это чудо природы 😂 Покупала на Казань экспресс. Не знаю есть ли у вас такая площадка. Заказала леди чек в этот раз. У меня были такие тесты. Если Б не было они были чистыми. Но так как я их пачками покупала по 20 штук. Бывало один два могли среагенить. Но было странно что если был реагент, следующие были пустые. А тут если столько подряд с полосочками думаю это уже приветик от малыша. Держу кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Доброе утро Пришел хгч! 0,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения