НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @MasyaYasya это получается теперь и электронные надо перепроверять???🤦♀️ что то это уже из серии «остановите землю - я сойду» 🙈🙈🙈 А у меня БТ (базальная температура) еще выше, тесты еще чище. Продолжаю тестоманить. Мы ж рано начинаем и может остановить нас только М ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @НнеН да, точно!!!Бог его знает с чего он взял что я Б 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро Пришел хгч! 0,1 Я конечно расстроилась. Я была уверена, что у тебя все получилось. Ну не унываем, а продолжаем бороться 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 На всякий случай продолжу тестики делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): @MasyaYasya это получается теперь и электронные надо перепроверять???🤦♀️ что то это уже из серии «остановите землю - я сойду» 🙈🙈🙈 А у меня БТ еще выше, тесты еще чище. Продолжаю тестоманить. Мы ж рано начинаем и может остановить нас только М ))) М-да 😤 Что за безобразие😡 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): На всякий случай продолжу тестики делать. И не важно, что там кровь показала😁😁😁 У меня сегодня эвик и такое ощущение, что вроде что-то глаз цепляет, но в камере телефона кристально читый🤷♀️ Сейчас подожду пока высохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vredina-Konfetina просто у девушки тут кровь была 0,2 на 7 ДПО а на 8 ДПО как заполосатились!!! Надежда умирает последней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Только что, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina просто у девушки тут кровь была 0,2 на 7 ДПО а на 8 ДПО как заполосатились!!! Ну от природы можно ожидать, что угодно. Я уже ничему не удивляюсь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina просто у девушки тут кровь была 0,2 на 7 ДПО а на 8 ДПО как заполосатились!!! Надежда умирает последней Ничего себе😱ну я теперь еще немного поживу надеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Вчера на всякий случай увеличила прогестерон, думаю, если нет ничего, то отменю на 25 дц надеюсь, что к этому дню уже что-то прояснится. Если тесты буду выдавать призраки, то для перестраховки сдам кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vredina-Konfetina как твой Евик ? Делала сегодня? Я замочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 12 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina как твой Евик ? Делала сегодня? Я замочила. Вот все равно что-то можно от туда глазом зацепить 🤔 Вот мой эвик Буду ждать новую партию тестов😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vredina-Konfetina тестопанить, так на всю катушку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @MasyaYasya @Vredina-Konfetina девочки! Ну глаз точно цепляет🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Я еще вчера рыбы соленой наелась и пила всю ночь, конечно концентрат сегодня не такой был, можно сказать как водичка из-под крана. Это я себя так успокаиваю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vredina-Konfetina чой то тебя на соленое то потянуло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Должна же я как-то себе объяснить отсутствие второй полоски 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vredina-Konfetina а я 🍉 арбузов и дыни наелась на ночь))) Вот смотрите на 6 ДПО анализ 0,2 хгч, на 8 вечером полоски у девушки. Я сдавала хгч вчера на 16 ДЦ это примерно 6 ДПО может меньше. Это я себя успокаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 12 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina а я 🍉 арбузов и дыни наелась на ночь))) Вот смотрите на 6 ДПО анализ 0,2 хгч, на 8 вечером полоски у девушки. Я сдавала хгч вчера на 16 ДЦ это примерно 6 ДПО может меньше. Это я себя успокаиваю При чем еще такая яркая сразу полоска 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 15 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina а я 🍉 арбузов и дыни наелась на ночь))) Вот смотрите на 6 ДПО анализ 0,2 хгч, на 8 вечером полоски у девушки. Я сдавала хгч вчера на 16 ДЦ это примерно 6 ДПО может меньше. Это я себя успокаиваю Может прикрепление только начинается 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @flowerr может быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Löka24 у меня все 20 шт с реагентами были))) других фирм пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @MasyaYasya мне гинеколог сказала, что ХГЧ сдают 2 раза с промежутком в 2 недели и смотрят динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Девочки на озоне мама чек по хорошей цене) кому надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Девочки, нужна консультация. тт 37.3 последние 7 дней- это же прог просто так работает? Норма для второй фазы? 36.8 была только вечером перед западением БТ (базальная температура). Потом вместе с БТ снова поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @НнеН А у вас тошноты нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения