НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Только что, Мася. сказал(а): @НнеН А у вас тошноты нет? Нет. Симптомов вообще никаких. Ни тошноты, ни груди, истерику ПМСную только вчера своему закатила 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Нет. Симптомов вообще никаких. Ни тошноты, ни груди, истерику ПМСную только вчера своему закатила 🤣🤣 Ну им нужно переодически закатывать. А у меня тошнота и позывы рвотный. Врачи пытается в больницу отправить, а я не хочу. Наколят лекарствами, а вдруг беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Только что, Мася. сказал(а): Ну им нужно переодически закатывать. А у меня тошнота и позывы рвотный. Врачи пытается в больницу отправить, а я не хочу. Наколят лекарствами, а вдруг беременна А зачем в больницу то? Из за тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @НнеН как таковой нормы нет. Есть только норма разницы температур 1 и 2 фазы, тут где то выше девочки писали. Но что хочу сказать, БТ (базальная температура) очень хорошая, и даже как будто ИЗ было🤞 так что пока М нет ещё есть большие шансы 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vitaminka97 😘 да, про БТ (базальная температура) понятно, что в основном смотрят на разницу между фазами. Хотя очень много девочек беременеют и с маленькой разницей. я про температуру тела хотела узнать. Норма, что она повышенная во второй фазе же да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @НнеН да, так работает прогик. У всех своя норма, у тех у кого своя БТ (базальная температура) низкая, то и вторая фаза не выше 37. А так это нормально 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Vitaminka97 спасиб 🤗 так и знала 🤣🤣🤣сегодня просто прям в жар почему то бросает. Ох начались фантазии на тему 🤣🤣 Девочки, вот смешно вам ))) а я вот знаете чем занимаюсь? Ну вот вместо того чтобы работу работать 🙈аха, графики ищу похожие 🤣🤣ой ну еще пару дней осталось с ума посходить 🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): Нет. Симптомов вообще никаких. Ни тошноты, ни груди, истерику ПМСную только вчера своему закатила 🤣🤣 Ну им нужно переодически закатывать. А у меня тошнота и позывы рвотный. Врачи пытается в больницу отправить, а я не хочу. Наколят лекарствами, а вдруг беременна Да из-за тошноты непонятного происхождения) Это эвитест и леди чек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 19 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, вот смешно вам ))) а я вот знаете чем занимаюсь? Ну вот вместо того чтобы работу работать 🙈аха, графики ищу похожие 🤣🤣ой ну еще пару дней осталось с ума посходить 🤪 Я так тоже в том цикле делала😁😁😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Мася. пока не вижу 🙈но ждём 🤞🤞✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @НнеН меня пугает то, что я вижу... Видимо уже галлюцинации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina а я 🍉 арбузов и дыни наелась на ночь))) Вот смотрите на 6 ДПО анализ 0,2 хгч, на 8 вечером полоски у девушки. Я сдавала хгч вчера на 16 ДЦ это примерно 6 ДПО может меньше. Это я себя успокаиваю Рано сдали) прикрепление только на 9 дпо бывает ) пусть у вас все получится 🙏 17 минут назад, Мася. сказал(а): Ну им нужно переодически закатывать. А у меня тошнота и позывы рвотный. Врачи пытается в больницу отправить, а я не хочу. Наколят лекарствами, а вдруг беременна Да из-за тошноты непонятного происхождения) Это эвитест и леди чек Ничего пока не вижу Всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 19 минут назад, Мася. сказал(а): @НнеН меня пугает то, что я вижу... Видимо уже галлюцинации) Ну пугаться точно не стоит. Во первых не всегда фото передает то , как вы видите это вживую. Поэтому есть есть, то поярчает завтра послезавтра 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @lotuss спасибо большое за поддержку! @Мася. это правильно она сказала. Я решила просто подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Девочки, продолжаю вас всех читать) я просто устала выкладывать кристально пустые тесты, поэтому не скидываю сюда) я уже задумалась насчёт ЭКО, была на консультации один репродуктолог говорит «да у вас и мужской, и женский фактор, да вам показано ЭКО», потом та в отпуске была и я к другой пошла, а вторая «зачем вам эко? у вас нет особых показаний». Но, честно, морально сама к ЭКО пока не готова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, продолжаю вас всех читать) я просто устала выкладывать кристально пустые тесты, поэтому не скидываю сюда) я уже задумалась насчёт ЭКО, была на консультации один репродуктолог говорит «да у вас и мужской, и женский фактор, да вам показано ЭКО», потом та в отпуске была и я к другой пошла, а вторая «зачем вам эко? у вас нет особых показаний». Но, честно, морально сама к ЭКО пока не готова( А тебе делали проверку проходимости труб? Или гистероскопию, лапароскопию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, продолжаю вас всех читать) я просто устала выкладывать кристально пустые тесты, поэтому не скидываю сюда) я уже задумалась насчёт ЭКО, была на консультации один репродуктолог говорит «да у вас и мужской, и женский фактор, да вам показано ЭКО», потом та в отпуске была и я к другой пошла, а вторая «зачем вам эко? у вас нет особых показаний». Но, честно, морально сама к ЭКО пока не готова( Привеееет! Что то смотрю настрой у кого то не очень . А ты не пропадай, мы тут добрым словом обязательно поддержим 🤗😘 про эко блин совсем неоднозначно . С одной стороны, может пока будешь готовиться к нему как раз и сама морально подготовишься я вот точно на эко не пойду. Толком не могу объяснить свою позицию, но это совершенно точно выбор каждого так что не грусти. Вот свои не скидываешь, хоть наши пустые и полубеременные поразглядыаай 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Kate Wayne мне в 20 лет поставили загиб шейки матки и сказали, что сама навряд ли смогу забеременеть. Через полтора месяца я узнала, что беременна. Второго планировали, овуляции высчитывали и нечего. Как перестала, так сразу и забеременела. И спите с мужем не чаще 1 раза в 2 дня. И все у вас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @flowerr @НнеН в марте этого года делала, трубы были не проходимы, сделали проходимыми и эндометриоз 2 степени выявили. Ну и у мужа морфология 2%. Да я тоже была очень категорична, но у нас у обоих детей нет, а очень хотим, 6 лет вместе живет, уже давно готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): @flowerr @НнеН в марте этого года делала, трубы были не проходимы, сделали проходимыми и эндометриоз 2 степени выявили. Ну и у мужа морфология 2%. Да я тоже была очень категорична, но у нас у обоих детей нет, а очень хотим, 6 лет вместе живет, уже давно готовы А проходимыми на гистероскопии сделали или лапароскопии? у меня просто проверили трубы по узи с раствором, в заключении сказали обе труднопроходимы. Тебе узи с раствором или рентген делали? Просто говорят сейчас с рентгеном перепроверить еще раз.. не знаю что нужно делать пока что я уже думаю на эко нам что ли нужно будет, у мужа СГ на границе нормы еще 4%, что-то тоже ничего давно у нас не получается😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина_киев 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Мася. впервые слышу о таком, обычно 2 дня динамику смотрят, т к за 2 дня хгчудваивается. Через 2 недели от 1 хочу уже плодное яйцо на узи видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): А проходимыми на гистероскопии сделали или лапароскопии? у меня просто проверили трубы по узи с раствором, в заключении сказали обе труднопроходимы. Тебе узи с раствором или рентген делали? Просто говорят сейчас с рентгеном перепроверить еще раз.. не знаю что нужно делать пока что я уже думаю на эко нам что ли нужно будет, у мужа СГ на границе нормы еще 4%, что-то тоже ничего давно у нас не получается😞 Изначально сделали ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном, одна была крайне труднопроходима, вторая не проходима. В итоге сделали лапару, ну и гистеро делают всегда как плюсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): Изначально сделали ГСГ с рентгеном, одна была крайне труднопроходима, вторая не проходима. В итоге сделали лапару, ну и гистеро делают всегда как плюсом Почему же у вас не получается, уже же должно все получше быть там, пусть поскорее все получится // 🙏🙏🙏 а у мужа сдвигается в лучшую сторону СГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Почему же у вас не получается, уже же должно все получше быть там, пусть поскорее все получится // 🙏🙏🙏 а у мужа сдвигается в лучшую сторону СГ? Тем же вопросом задаюсь( Повысилась до 3%, потом снова 2% стала. Он очень много обследований проходил, везде все хорошо, поэтому у него в данном случае генетически так. Начал спортом заниматься, алкоголь сейчас вообще не пьёт, витамины выписали. Ну пока результата нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 18 минут назад, Валентина_киев сказал(а): @Мася. впервые слышу о таком, обычно 2 дня динамику смотрят, т к за 2 дня хгчудваивается. Через 2 недели от 1 хочу уже плодное яйцо на узи видно Не знаю, я не сдавала не разу, а вчера хотела сдать, но перед этим у гинеколога проконсультировалась. Она мне сказала, что нужно делать 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения