Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 А мой организм выдал новый прикол - при отриц позавчерашнем хгч еще один положительный тест, тошнота и рвота, как при токсикозе в первую б Это что вообще может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Данни_Элла Я бы на вашем месте сдала еще раз ХГЧ. Всякое бывает… Покажете тестик? И какой ДПО уже получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Liligor я его вчера сделала, а потом выкинула, решила, что раз хгч отриц, то это тоже реагент, а вчера к вечеру начало тошнить, думала, съела что-то, сегодня утром проснулась - нормально, а сейчас опять возле туалета кручусь Не может же быть такой пмс? Хз, никогда такого не было, думаю, может, киста какая или что? @Liligor сейчас уже 14 дпо, завтра день х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Данни_Элла может рановато просто Хгч переделать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Инна_Кладова просто я думаю, что если тесты показывают верно, тогда и в крови уже бы нашли, а если в крови нет ничего, тогда тесты тоже не могут показать, не может же лаборатория ошибаться, это ж самый простой анализ? Ну в любом случае, буду ждать задержку, если месячные придут - гадать не придётся, а если уж нет, тогда и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Данни_Элла вообще да. У меня в прошлом цикле когда были подозрения хгч был 5, все таки не <1,2. Но тут остаётся только ждать 🤷🏼♀️🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Данни_Элла самый распространенный совет - ждать завтра. Как оказалось верить ничему нельзя. Завтра не придут, пересдайте кровь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 Привет девочки ) вижу тут у всех куча новостей , сейчас всем буду отвечать ) По поводу меня - думала что сегодня всё станет ясно , а оно ничего не ясно , еще хуже «не ясно» чем вчера . Думаю рано радоваться, жду ваших мыслей , пожалуйста . Сегодня купила фраутест . Сделала два , оба вот такие . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel все тесты просто так полосатят не могут! Тебе бы хгч надо сдать) полосочки явно не просто так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel вообще я что-то вижу, сейчас у вас 12 дпо ведь? Надеюсь, это ваши полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @НнеНвижу полосочку ) Желаю Вам что бы это было именно оно @Kate Wayne да но мне кажется , на вчерашних полоски были лучше ) хотела такие же тесты купить , а их не было . Там чувствительность была 10, а тут 15. Может из-за этого , или я себя утешаю . @Данни_Элла да ) 12.. ДПО но вчера полоски мне больше нравились . Но тесты были другие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel главное, что все тесты с полосками, а яркими они могут стать уже попозже, сдайте хгч, уже покажет, наверное, ну или ждите задержку и делайте тесты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @Данни_Элла у Вас тоже новости оказывается ) будете перездавать кровь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel если учесть, что это тормознутые фрау, то сам факт полоски на них уже многое значит 😄 какие у них там 15 не знаю, эви чувствительнее, хотя на них 20 пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel буду ждать завтра, как минимум, может придут месячные, а уж если не придут, тогда пересдам, хотя я сомневаюсь, что это б, так как хгч бы по-любому показал бы, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 Девочки , я выложила предыдущие фотки сразу после того как сделала . И вот перефоткала . Прошло минут 15 .. наверное . Сфоткала возле окна, на разных фонах. Ссылки скрыты. @Данни_Элла ой не знаю .. не буду вселять надежду Вам и не буду говорить что что-то не так . Желаю что бы всё было так, как надо ! Что бы всё было хо-ро-шо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel полоски вижу на каждом, тут только ждать, пока поярчают, либо кровь проверять, удачи вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel это точно Б! Не могут все полосатить точно. Но надо бы динамику отследить по хгч, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @Инна_Кладова у меня ещё другие есть , фирма вобще не понятная.. «Тета ультра» или что то такое . Купила короче все что было . Готова была на струйный раскошелиться , а их не было. Нужно было в дальнюю аптеку пойти, а я не хотела . @Kate Wayne возможность есть ) а пойти стремно ) а есть смысл до задержки сдавать ? Я 26 жду или М или задержку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel по суди да, можно подождать) я бы просто не удержалась 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @Данни_Элла спасибо .. надеюсь что это оно . Но смущает реально что полоски такие тусклые , это ведь может быть что угодно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel что-то видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @Kate Wayne та я тоже ))) боюсь расстроиться раньше времени )) и хочется и колется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel а напомни ты овуляцию как отслеживала? Просто по своим ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @kLapocka ага )) вот именно « что-то» как у Вас дела ?) @Kate Wayne по календарю , и тесты делала в предполагаемую дату О . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения