MasyaYasya 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Vredina-Konfetina Ну что, сегодня будут тесты?Поразглядывать?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 12 часов назад, Belochka11 сказал(а): @flowerr К нам в Беларусь недели за 3 приходят Спасибо)) надо будет посмотреть, может и правда оттуда заказать дешевле будет)) 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina Ну что, сегодня будут тесты?Поразглядывать?)))) Я тоже зашла сюда посмотреть что-нибудь 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Vredina-Konfetina мы все ждём )) У меня всё. Жду новый беременный цикл )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, особо разглядывать не чего🤷♀️ сегодня придут мои леди чек, а то, что я замочила с утра показывать какую-то ложную информацию 😤 кристально чист😂😂😂😂 У меня сегодня 21 день цикла. У меня ещё есть время развлечься. Но почему-то моя интуиция молчит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 14 часов назад, flowerr сказал(а): Тогда мои кулачки на выходные за вас🤞🤞😁😁 Ох, спасибо))) тесты только все почему-то не ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Vredina-Konfetina у меня леди чек кристально чистые... Но и день цикла у меня 19 Скорее всего все полосатые были браком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, Мася. сказал(а): @Vredina-Konfetina у меня леди чек кристально чистые... Но и день цикла у меня 19 Скорее всего все полосатые были браком( Я думаю, что тестам верить надо с 24 дц, все, что до скорее всего реагент. 🤷♀️ хотя неудачная прошлая беременность у меня определилась на 21 дц. @Marti86 а где сегодняшний тест? 😉 Я вот что вспомнила, что беременности у меня случались на фоне активных занятий спортом. Вот думаю может попробовать в следующем цикле🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Vredina-Konfetinaу меня с младшим сыном тесты за 10 дней до М заполосатились. При чем тесты заказывала на джуме. Не поверила и выкинула тест. А потом и задержка началась. Просто у меня всегда тошнота начинается далеко до задержки и очень сильный токсикоз с 4 по 16-17 неделю@Vredina-Konfetina @Мася.Просто я не знаю когда овуляция была и могла ли она быть на 8-9 дц. Мне дня с 13 плохо. А ПА был на 5 и 6 ДЦ. Потом муж уехал. Сегодня мне на УЗИ, возможно с желчным или с поджелудочной проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 12 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Marti86 а где сегодняшний тест? 😉 Во))) странный какой-то вообще он.. С работы приду - переделаю. Ещё раз повторюсь, что это тест на О))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Marti86 это ты прям хорошо, что написала, что на О))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, а феми тестами кто-нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 18 минут назад, НнеН сказал(а): @Marti86 это ты прям хорошо, что написала, что на О))) А то б поздравлять начали с Б😁😁😁 3 часа назад, НнеН сказал(а): У меня всё. Жду новый беременный цикл )) Тесты закончились?😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @flowerr тьфу на тебя 🤣🤣🤣😘 БТ (базальная температура) упала, тест я не могла не сделать🤣🤣🤦♀️. Но уже точно не ждала. А там и ничего нет ))) жду М и новый цикл 20 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки, а феми тестами кто-нибудь пользовался? Я делала. Иногда просто явное место под полоску выдавал. Но реагентов у меня не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, НнеН сказал(а): тест я не могла не сделать🤣🤣🤦♀️ 😂😂🤣🤣🤣 как же без теста ж, правильно, никак😁😁😁 ну вот, пусть тогда поскорее придут и поскорее день так 7-8ДПО уже настанет тогда у тебя😁😁🤞🤞🤞для новых тестов хотя и в этом цикле еще есть маленькая надежда, а вдруг что и проявится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 У меня тесты на беременность пришли, пойду забирать. 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, flowerr сказал(а): 😂😂🤣🤣🤣 как же без теста ж, правильно, никак😁😁😁 ну вот, пусть тогда поскорее придут и поскорее день так 7-8ДПО уже настанет тогда у тебя😁😁🤞🤞🤞для новых тестов хотя и в этом цикле еще есть маленькая надежда, а вдруг что и проявится)) Вот кто у нас провокатор то))) слава богу вечером уезжаем на природу, На соревнования. Муж бежит 65 км, а так как я полгода гармонизирую наши отношения (он бегает - я лежу на диване 🤣🤣), то записалалвсь на соревнования на сапах. 1 км. Я один рах правда на этой доске стояла, но думаю км как нить догребу 🤪 в общем буду отвлекаться максимально 🙃 3 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): У меня тесты на беременность пришли, пойду забирать. 😂 как кто то сказал «за пойдет жара»🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Блин у меня муж уже решил, что я беременна и точка😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Мася. сказал(а): Блин у меня муж уже решил, что я беременна и точка😂😂😂 А кто мы такие, чтобы с мужьями спорить 🤣🤣🤣🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Да да, сказал что по любому его головастики до овуляции дожили 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 6 минут назад, НнеН сказал(а): слава богу вечером уезжаем на природу, На соревнования. Муж бежит 65 км, а так как я полгода гармонизирую наши отношения (он бегает - я лежу на диване 🤣🤣), то записалалвсь на соревнования на сапах. 1 км. Я один рах правда на этой доске стояла, но думаю км как нить догребу 🤪 Вы в смысле уезжаете на природу, а муж до нее будет бежать 65 км😁😂 ну удачки на соревнованиях, мы в тебя верим✊✊😁😁😁 7 минут назад, НнеН сказал(а): Вот кто у нас провокатор то))) 😂 мои еще дни после О не наступили для этого😁😁готова ваши тестики поразглядывать 😁 @НнеН вы такие активные, а я все время привыкла на машине передвигаться и иногда даже до магазина пешком иду и уже устаю😁😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): 11 минут назад, НнеН сказал(а): Вы в смысле уезжаете на природу, а муж до нее будет бежать 65 км😁😂 Он может и так ))) но до места уж лучше со мной пускай едет. А там вместе с такими же и бегает по своим лесам/горам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Ну я не смогла удержаться 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 8 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ну я не смогла удержаться 😂 С вами тут прям первая половина дня веселая 😂 @Vredina-Konfetina ничего к сожалению не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 12 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ну я не смогла удержаться 😂 Ой не вижу пока. Но ждём ждём 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @НнеН это леди чек. Там реально нет ничего. Когда высох, как будто место для полоски появилась. Обнадёживающие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения