Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 15 часов назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina ну гормоны эти получается уже в следующий цикл. А пока верим и ждём, что этот будет с //🤞🤞 Ой девочки, связь не очень. Наискосок только получается прочитать. В понедельник всё перечитаю))) на сапе проплыла, умудрилась свалиться с него 🤣🤣🤣но доплыла до финиша Так круто👍 а фигурка у тебя прям конфетка🥰 @Kate Wayne а муж у тебя какие-нибудь витаминки пьет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Мася. @Vredina-Konfetina @Mur1kНастасья девочки, где ваши тестики? Ну неприлично с утра не выложить на поразглядыаать😎 всем привет 🤗 что я тут пропустила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @НнеН да, все так же((( это уже наглость со стороны тестов😡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @НнеН у меня пусто( и прог маленький, так что и в этом цикле пролет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Для меня будет показательный завтрашний день. Если ничего не будет значит ничего и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 11 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Для меня будет показательный завтрашний день. Если ничего не будет значит ничего и нет. Завтра 11 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 17 минут назад, НнеН сказал(а): Завтра 11 дпо? Я не отслеживаю овуляцию. Я даже не знаю была она или вообще ю не было. Я никогда не чувствовала её, даже будучи молодой. Просто почему-то уверена, что на 24 дц уже должно быть что-то слабое, розовое.. Психанула, пошла и сделала еще один тест😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Vredina-Konfetina Вижу полосочку! а у меня пусто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 14 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Я не отслеживаю овуляцию. Я даже не знаю была она или вообще ю не было. Я никогда не чувствовала её, даже будучи молодой. Просто почему-то уверена, что на 24 дц уже должно быть что-то слабое, розовое.. Психанула, пошла и сделала еще один тест😂 Ну вот и розовое и даже не такое слабое 🤞🤞 перевернула только. Так не умею смотреть 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @MasyaYasya попробуй в следующем цикле подключить прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina Вижу полосочку! а у меня пусто ) Ну не так уж пусто. Мне точно цепляет 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Только что, НнеН сказал(а): Ну вот и розовое и даже не такое слабое 🤞🤞 перевернула только. Так не умею смотреть 🙈 Издевательство какое-то от тестов 😡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Vredina-Konfetina у меня 21 ДЦ.я весной пробовала Утрожестан 100 с 16 ДЦ, с него голова кружится.И тошнит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Vredina-Konfetina ну что то они да, «делают нервы»🤦♀️ может ХГч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Только что, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina у меня 21 ДЦ.я весной пробовала Утрожестан 100 с 16 ДЦ, с него голова кружится.И тошнит . Ааа, у тебя еще мало времени. Я уже запуталась🙈 думала у тебя 25-26 дц. Значит ещё есть время. Прог мне гинеколог всегда говорила сдавать. На 22-23дц. Может у тебя еще не увеличился как надо. А по по поводу тошноты попробуй пить на ночь. У меня такая же реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @НнеН особенно электронный, я как увидела надпись, думала сердце остановится. @Vredina-Konfetina хорошо, попробую пить.Я просто вставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @НнеН еще подожду пару дней, мне нужно понимать как строить цикл, пить гормоны или увеличить прог, поэтому, если будут такая ерунда, то обязательно сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Vredina-Konfetina ждём ещё твоих тестиков!!!! пусть ярчают!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @MasyaYasya электронный меня вообще убил 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina ждём ещё твоих тестиков!!!! пусть ярчают!!!! Дай бы бог 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Vredina-Konfetina да пьёт витамины, зимой пил бест фертил, сейчас курс сперотона. Сегодня тестик на О показывает пик, хоть где-то четкие // ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Только что, Kate Wayne сказал(а): @Vredina-Konfetina да пьёт витамины, зимой пил бест фертил, сейчас курс сперотона. Сегодня тестик на О показывает пик, хоть где-то четкие // ))) А цитомины не пробовали? Тестоламин? Многие хвалят. Попробуйте, если у вас есть они в продаже. Хуже точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Vredina-Konfetina и я вижу полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Belochka11 посмотрим завтра- послезавтра, что это такое. У меня часто реагентят тесты, но я думаю, что они просто реагируют на какой-нибудь мой завышенный гормон. Но на всякий случай всё-таки скрестила пальцы 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @НнеН @Vredina-Konfetina @ღКусочек счастьяღ @НнеНУ меня тесты пустые( думаю точно пролёт в этом цикле, а муж приедет месяца через 3-4😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Мася. напомни, пожалуйста, какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения