Мася. 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Сегодня 21 дц, а последний ПА был на 6. Я надеялся на раннюю овуляцию. Да и тесты на О на 9 дц были яркие. Но видимо не получилось, если бы было зачатие, то уже бы тесты полосатились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 10 часов назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Я не отслеживаю овуляцию. Я даже не знаю была она или вообще ю не было. Я никогда не чувствовала её, даже будучи молодой. Просто почему-то уверена, что на 24 дц уже должно быть что-то слабое, розовое.. Психанула, пошла и сделала еще один тест😂 Ой, я вижу // 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 10 часов назад, НнеН сказал(а): Ну вот и розовое и даже не такое слабое 🤞🤞 перевернула только. Так не умею смотреть 🙈 И тут тоже я что-то вижу // 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 6 часов назад, Kate Wayne сказал(а): @Vredina-Konfetina да пьёт витамины, зимой пил бест фертил, сейчас курс сперотона. Сегодня тестик на О показывает пик, хоть где-то четкие // ))) Плодотворной овули тебе🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 30 минут назад, Мася. сказал(а): Сегодня 21 дц, а последний ПА был на 6. Я надеялся на раннюю овуляцию. Да и тесты на О на 9 дц были яркие. Но видимо не получилось, если бы было зачатие, то уже бы тесты полосатились Ну не факт, ведь оплодотворённая яйцеклетка не прям тут же прикрепляется в матке. Кто-то быстрее, а кто-то медленнее, поэтому у тебя есть еще время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 5 часов назад, Мася. сказал(а): @НнеН @Vredina-Konfetina @ღКусочек счастьяღ @НнеНУ меня тесты пустые( думаю точно пролёт в этом цикле, а муж приедет месяца через 3-4😭😭😭 А тошнота? Не прошла? Я бы еще не расстраивалась. Ну денька три еще 🙏 @Vredina-Konfetina ждём завтра тестики 🤞🤞✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Всем привет 👋 Девочки, думаю, что это всё-таки реагент. Нет динамики😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @НнеН тошнота прошла, остались боли как перед М. Тесты Мама чек пустые, а, recare рисуют полоски, но отзывы на них ужасные. Сегодня мне на УЗИ, надеюсь хоть, что-то проясниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 8 минут назад, Мася. сказал(а): @НнеН тошнота прошла, остались боли как перед М. Тесты Мама чек пустые, а, recare рисуют полоски, но отзывы на них ужасные. Сегодня мне на УЗИ, надеюсь хоть, что-то проясниться. Ну хотя бы посмотрят ЖТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Vredina-Konfetina а тесты вы какие брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 час назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Всем привет 👋 Девочки, думаю, что это всё-таки реагент. Нет динамики😔 Ну я бы надеялась, что для динамики еще рано. Полоску видно. Видно розовую. Ну пусть будет не реагент.🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну хотя бы посмотрят ЖТ. Возможно и овуляции не было в этом месяце. А тестами на О я первый раз пользовалась, может и ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, Мася. сказал(а): Возможно и овуляции не было в этом месяце. А тестами на О я первый раз пользовалась, может и ошиблась Ну вот на Узи и посмотрят. Ждём…. А я вчера сдавала эстрадиол. Наконец то он в порядке. 70. Два цикла подряд был под 400 сегодня на прием у Ре. Думаю начнём стимуляцию 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Вечно беременные тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Мася. да, полоски есть 🙈 @Мася. @Vredina-Konfetina девочки, может эти тест сделать? Эви * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @Мася. да, полоски есть 🙈 @Мася. @Vredina-Konfetina девочки, может эти тест сделать? Эви * При чем в живую прям хорошие, яркие полоски, но это реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Мася. у меня ледичек. 50 минут назад, Мася. сказал(а): @НнеН тошнота прошла, остались боли как перед М. Тесты Мама чек пустые, а, recare рисуют полоски, но отзывы на них ужасные. Сегодня мне на УЗИ, надеюсь хоть, что-то проясниться. Будем держать кулачки✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Всем привет 👋 Девочки, думаю, что это всё-таки реагент. Нет динамики😔 Ну да, наверное бы поярче уже были хотя бы чуток Всем доброе утро🌸 а у меня оно началось тоже с теееста на О только😁 сегодня 13ДЦ, думаю завтра вечером сделаю еще один, у меня эти тесты по 2 дня яркие просто в О и попусту их переводить тоже ни к чему, раз итак я ее уловлю думаю) но по этому тесту мне кажется вот-вот как раз и начнёт ярчать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 47 минут назад, НнеН сказал(а): @Мася. да, полоски есть 🙈 @Мася. @Vredina-Konfetina девочки, может эти тест сделать? Эви * Сегодня куплю, попробую 50 минут назад, Мася. сказал(а): Вечно беременные тесты А это что за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Vredina-Konfetina будем ждать ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 44 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Сегодня куплю, попробую А это что за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 19 минут назад, Мася. сказал(а): Ой, у меня они действительно все полосатые были 🤦♀️ Я их просто выбросила даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 19 минут назад, НнеН сказал(а): Ой, у меня они действительно все полосатые были 🤦♀️ Я их просто выбросила даже Вот вот. Совести у них нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 А нам не угодишь, есть реагенты - плохо, нет ни намека на тень тени призрака или реагента - тоже плохо😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Vredina-Konfetina все же что-то виднеется на этом тесте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Не беременна явно, эндометрий до 8 мм, спаечная болезнь малого таза Чувствую после во время КС мне там наворотили( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Не беременна явно, эндометрий до 8 мм, спаечная болезнь малого таза Чувствую после во время КС мне там наворотили( А желтое тело есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения