Vredina-Konfetina 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @НнеН мне кажется у меня любые в этот период реагентят😡 короче буду держаться до 25 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Думаю тоже реагент, а точнее место его нанесения на мама чек. Из 10 тестов два последних выдали такие тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 29 минут назад, Мася. сказал(а): Думаю тоже реагент, а точнее место его нанесения на мама чек. Из 10 тестов два последних выдали такие тени Да уж, такие тесты вообще вводят в заблуждение а вдруг оно самое🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 9 минут назад, flowerr сказал(а): Да уж, такие тесты вообще вводят в заблуждение а вдруг оно самое🤞 Просто производители наживаются на таких как я... Я за этот месяц столько тестов купила, сколько за всю жизнь не использовала. Раньше, если беременна, то 2 полоски, а нет так и тест пустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, Мася. сказал(а): Просто производители наживаются на таких как я... Я за этот месяц столько тестов купила, сколько за всю жизнь не использовала. Раньше, если беременна, то 2 полоски, а нет так и тест пустой Не только на тебе, на всех на нас🙈 44 минуты назад, Мася. сказал(а): Думаю тоже реагент, а точнее место его нанесения на мама чек. Из 10 тестов два последних выдали такие тени Ну давай еще подождём. Там ведь действительно что то есть 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Не только на тебе, на всех на нас🙈 Ну давай еще подождём. Там ведь действительно что то есть 🤞 Ну у меня только 23 дц, но последний ПА был с 6 на 7 дц. По этому, если до 25 не по ярчает, то смело можно ждать М. А так думаю сегодня эвик купить, они вроде не часто врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 12 минут назад, Мася. сказал(а): Просто производители наживаются на таких как я... Я за этот месяц столько тестов купила, сколько за всю жизнь не использовала. Раньше, если беременна, то 2 полоски, а нет так и тест пустой они открыто пишут за 4 дня до М покажут мама чеки, а то что раньше это уже наша инициатива их мочить и выискивать) надо вообще ближе к М прям и мочить научиться тесты😁а это сложно @Мася. у тебя сколько цикл длится дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 8 минут назад, flowerr сказал(а): они открыто пишут за 4 дня до М покажут мама чеки, а то что раньше это уже наша инициатива их мочить и выискивать) надо вообще ближе к М прям и мочить научиться тесты😁а это сложно @Мася. у тебя сколько цикл длится дней? От 28 до 30 дней, пару раз в году бывает по 36 дней. Только что, Мася. сказал(а): От 28 до 30 дней, пару раз в году бывает по 36 дней. Я их с 12 дня цикла мочу 😂😂😂. Что то меня понесло в этот раз, раньше на 5 тестах останавливалась, а уже за 50 давно перевалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Мася. я в этом цикле мама чек делала, пустота пустотой) хотя писали на озоне, что тип реагентят, а в прошлом цикле на всех были полосочки слабые розовые, начали ярчать, а потом пошли на спад @flowerr кошунство мочить в день задержки🤣, особенно когда они так и манят)) @Мася. пусть будет первый приветик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Мася. сказал(а): От 28 до 30 дней, пару раз в году бывает по 36 дней. Я их с 12 дня цикла мочу 😂😂😂. Что то меня понесло в этот раз, раньше на 5 тестах останавливалась, а уже за 50 давно перевалило Капец ты за 50😁😁😂 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мася. я в этом цикле мама чек делала, пустота пустотой) хотя писали на озоне, что тип реагентят, а в прошлом цикле на всех были полосочки слабые розовые, начали ярчать, а потом пошли на спад @flowerr кошунство мочить в день задержки🤣, особенно когда они так и манят)) @Мася. пусть будет первый приветик) согласна, так и манят)) но и не слишком рано их надо) с 9ДПО хотя бы самое то начинать) потому что мозгами я понимаю, что раньше ну по идее ничего и не может быть)) либо просто уже на опыте, что раньше 9ДПО я ничего не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Капец ты за 50😁😁😂 согласна, так и манят)) но и не слишком рано их надо) с 9ДПО хотя бы самое то начинать) потому что мозгами я понимаю, что раньше ну по идее ничего и не может быть)) либо просто уже на опыте, что раньше 9ДПО я ничего не видел Ни чего не могу с собой поделать... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Мася. привет! Ну как там тесты?🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @Мася. привет! Ну как там тесты?🤞 Привет! Ну эвик меня ввел в ступор... Замочила я его, появилась сразу 2 полоски, все время реакции 2 была, а потом исчезла... И что это было не понятно @Мася. 10 минут назад, НнеН сказал(а): @Мася. привет! Ну как там тесты?🤞 Привет! Ну эвик меня ввел в ступор... Замочила я его, появилась сразу 2 полоски, все время реакции 2 была, а потом исчезла... И что это было не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 35 минут назад, Мася. сказал(а): Привет! Ну эвик меня ввел в ступор... Замочила я его, появилась сразу 2 полоски, все время реакции 2 была, а потом исчезла... И что это было не понятно @Мася. Привет! Ну эвик меня ввел в ступор... Замочила я его, появилась сразу 2 полоски, все время реакции 2 была, а потом исчезла... И что это было не понятно Блин, непонятно. То ли вмятина какая то то ли полоска 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 37 минут назад, Мася. сказал(а): все время реакции 2 была, а потом исчезла... И что это было не понятно Я такое тоже как-то раз наблюдала, но в итоге тест оказался пустым и через какое-то время пришли М, в общем когда сухой наверное нужно смотреть уже, ну в течение какого времени там заявлено в тесте после скольки минут смотреть, вот тогда и нужно, а раньше него это реакция там происходит наверное просто, после которой либо есть // либо их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнюткаН 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Девчонки кто беременный , или планирует беременность и попадает на апрель 2024 ❣️❣️❣️❣️приглашаю в нашу группу апрелят , у нас очень дружные девочки❣️ Там есть болталка, в которой мы все общаемся !❣️ присоединяйтесь 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Я такое тоже как-то раз наблюдала, но в итоге тест оказался пустым и через какое-то время пришли М, в общем когда сухой наверное нужно смотреть уже, ну в течение какого времени там заявлено в тесте после скольки минут смотреть, вот тогда и нужно, а раньше него это реакция там происходит наверное просто, после которой либо есть // либо их нет Тоже так думаю, завтра сделаю последний тест и буду ждать М 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Девочки, привет! Я нос нос повесила, видимо ПМС бьёт.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Сегодня с утра снова замочила тест Сегодня 27 дц, до кд осталось 2 дня. Леди чек все что ли реагентят у меня🤷♀️ @НнеН как у тебя дела? @Мася. что говорит тест? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 22 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Сегодня с утра снова замочила тест Сегодня 27 дц, до кд осталось 2 дня. Леди чек все что ли реагентят у меня🤷♀️ @НнеН как у тебя дела? @Мася. что говорит тест? Что-то есть, и ничего не понятно 🙏🤞 всем доброе утро🌸 А у меня 16ДЦ, а тесты на О еще не поярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 27 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Сегодня с утра снова замочила тест Сегодня 27 дц, до кд осталось 2 дня. Леди чек все что ли реагентят у меня🤷♀️ @НнеН как у тебя дела? @Мася. что говорит тест? Да капец. Леди чек конечно реагентят, но чтобы в таком количестве 🙈давай подождём динамику 🙏🙏🙏и выводы пока делать не будем 🌸 у меня сегодня 4й день уколов. Чувствую себя норм. Колоть их совсем не больно. Сама ставлю. Что очень удивительно. Я очень боюсь этих процедур. Завтра последний укол. В субботу на прием. сеглдня сдаю кучу анализов, кровь на кучу всего, мазки, флюорографию и ЭКГ. Это перед инсеминацией назначила Ре 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Что-то есть, и ничего не понятно 🙏🤞 всем доброе утро🌸 А у меня 16ДЦ, а тесты на О еще не поярчали А когда обычно О бывает? Завтра иду на примерку платьев 🙃заказала браслеты для девочек, мальчишкам галстуки и носки одного цвета. Туфли себе еще заказала. В общем подготовка ко всем событиям полным ходом ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 10 минут назад, НнеН сказал(а): сеглдня сдаю кучу анализов, кровь на кучу всего, мазки, флюорографию и ЭКГ. Это перед инсеминацией назначила Ре Пусть все анализы будут хорошими)) с когда инспминацию планируете в каких датах?🤞🤞🤞🙏🙏 11 минут назад, НнеН сказал(а): когда обычно О бывает? В том цикле 15-16ДЦ положительные тесты на О были, а как циклом ранее 18–19ДЦ были они положительными. Поэтому в этом интервале думаю ждать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @flowerr ну раз 18-19 уже были, то переживать еще точно рано 🌸 инсеминация я так думаю на следующей неделе, четверг пятница. Но более понятно будет в субботу, когда посмотрят что там где наросло. Но блин, у меня ощущение, что справа уже начинает колоть. Хотя 6 дц всего. В понедельник слева было 4 фолликула по 5 мм, справа 4 по 4 и один 7 мм 9 часов назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Девочки, привет! Я нос нос повесила, видимо ПМС бьёт.((( А нос всегда по ветру держим 💪не раскисай 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 9 минут назад, flowerr сказал(а): Пусть все анализы будут хорошими)) с когда инспминацию планируете в каких датах?🤞🤞🤞🙏🙏 В том цикле 15-16ДЦ положительные тесты на О были, а как циклом ранее 18–19ДЦ были они положительными. Поэтому в этом интервале думаю ждать их Я бы один цикл сходила на узи и параллельно тестами пользовалась чтобы сравнить результаты, чтобы потом сориентироваться уже по одними тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 5 минут назад, НнеН сказал(а): ну раз 18-19 уже были, то переживать еще точно рано 🌸 Ага, подожду еще) 6 минут назад, НнеН сказал(а): инсеминация я так думаю на следующей неделе, четверг пятница. Аа, здорово)))🤞🤞🤞🙏🙏🙏 4 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Я бы один цикл сходила на узи и параллельно тестами пользовалась чтобы сравнить результаты, чтобы потом сориентироваться уже по одними тестам. В этом цикле пока так подожду, но я еще БТ (базальная температура) измеряю, она не поднялась еще до второй фазы, в том цикле четко с ней получилось сопоставить тесты на О и температуру БТ на графике, 16ДЦ была О тогда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения