Alina_Lin 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Всем привет! Полоску сразу не увидела(ночью), увидела только на утро не считается? Вчера был 9ДПО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 2 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Он вахтами работает? Он промышленным альпинизмом занимается, пока объект не закончит не возвращается, а иногда с 1 сразу на другой ( 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Полоску сразу не увидела(ночью), увидела только на утро не считается? Вчера был 9ДПО Ну вроде бы темная полоска, у меня много таких в этом цикле было. Лучше переделать. Возможно она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Alina_Lin у меня с таких началось все) сделайте еще один в обед) будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Alina_Lin надо перепроверить! Шансы на успех большие) Я сегодня делала узи, 23дц и эндометрий 8,6мм. Маловат, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 19 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @Alina_Lin надо перепроверить! Шансы на успех большие) Я сегодня делала узи, 23дц и эндометрий 8,6мм. Маловат, как я понимаю? У меня на 22 дц 8мм по УЗИ, хотя она написала соответствует дню цикла, мне кажется маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Мася. да мне тоже написали соответствует второй фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Мне сегодня с Алика пришла первая партия тестов,40шт,быстро очень,20.07 делала только заказ,ещё на подходе 20шт,побалуюсь уже,но без фанатизма,тк о была с той стороны,где нет трубы,но рыба снилась недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): @Alina_Lin надо перепроверить! Шансы на успех большие) Я сегодня делала узи, 23дц и эндометрий 8,6мм. Маловат, как я понимаю? Привет! Очень даже не маловат. Девочки на 7 мм беременеют. Нормой вроде считался 8-10 52 минуты назад, Belochka11 сказал(а): Мне сегодня с Алика пришла первая партия тестов,40шт,быстро очень,20.07 делала только заказ,ещё на подходе 20шт,побалуюсь уже,но без фанатизма,тк о была с той стороны,где нет трубы,но рыба снилась недавно Не, ну рыба снилась, можно и с фанатизмом баловаться 🤞🤞🤗 5 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Полоску сразу не увидела(ночью), увидела только на утро не считается? Вчера был 9ДПО Действительно полоска вселяет надежду. Я бы уже после такого теста еще три то штуки сделала. Как вы? Не переделали еще? @Vredina-Konfetina однозначно дальше живем! И самое главное живем долго и счастливо 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @НнеН переделала) на таком же тесте полоска сразу появилась такая же, а не спустя много часов (10мме), а на эвике ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): @Мася. да мне тоже написали соответствует второй фазе На меня смушает то что яичники подтянуть к матке. Видимо после 2 кс, что-то пошло не так и образовались спайки 42 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @НнеН переделала) на таком же тесте полоска сразу появилась такая же, а не спустя много часов (10мме), а на эвике ничего( А тест случаем не Filletest? Только что, Мася. сказал(а): На меня смушает то что яичники подтянуть к матке. Видимо после 2 кс, что-то пошло не так и образовались спайки А тест случаем не Filletest? У меня они вечно беременные и ещё одни китайские на ВБ заказывала, тоже постоянно вторая полоска была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 7 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Полоску сразу не увидела(ночью), увидела только на утро не считается? Вчера был 9ДПО Ой, пусть это будут твои полосочки🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Мася. Да, он самый) реагент?) я раньше его тоже пробовала, был чистейший и Б не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @НнеН переделала) на таком же тесте полоска сразу появилась такая же, а не спустя много часов (10мме), а на эвике ничего( Скидывай сюда. Посмотрим как это там ничего Девочки, а я была у Ре. 8 дц. Эндометрий 6 мм. В ПЯ- фолликул 14, в ЛЯ - 12 Оба претендуют на доминантность )) продлили уколы еще на два дня. В понедельник снова на прием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @НнеН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @Мася. Да, он самый) реагент?) я раньше его тоже пробовала, был чистейший и Б не было Возьми другой тест. Для своего же спокойствия Только что, Мася. сказал(а): Возьми другой тест. Для своего же спокойствия Я очень тебе желаю, чтоб это были настоящие 2 полосочки, а не как у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @НнеН Ну я бы не сказала, что он совсем пустой🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Девочки, я заказываю на аптека. ру тесты Ева по 14 рублей. Они никогда не реагентят. Попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Я китайцев опробовала,целых 4шт,кристально чистые без призраков, правильно,такие и должны быть на 5 дпо приблизительно,а может и 4,чего жду-сама не знаю,но мы ж такие,тестоманки🤣, только тесты в руки дай.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Девочки, всем привет 👋 Сегодня вменя 2й день задержки 🤔 Сегодня схожу куплю какой-нибудь другой тест... А завтра схожу на хгч Леди чек у меня какие-то бракованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Vredina-Konfetina они не бракованные, а просто полосатые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Vredina-Konfetina они не бракованные, а просто полосатые) Такое ощущение, что они полосатые на любой моче. Кстати, а это идея😁 надо на муже проверить😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Vredina-Konfetina они не бракованные, а просто полосатые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Такое ощущение, что они полосатые на любой моче. Кстати, а это идея😁 надо на муже проверить😁 По идее можно на воде проверить🤪ждём других тестов. Эти точно с // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Вот и я вчера делала кристально чистые,а сегодня на двух какие-то тени появились,тестов много, балуюсь дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 3 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Девочки, всем привет 👋 Сегодня вменя 2й день задержки 🤔 Сегодня схожу куплю какой-нибудь другой тест... А завтра схожу на хгч Леди чек у меня какие-то бракованные Полоска же есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения