Kate Wayne 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 37 минут назад, Мася. сказал(а): Если верить тестам 16-17, и 1 день задержки Уже были бы явные 2 полоски, но пока М не наступили я понимаю, что вера есть) тем более группа тестомания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Тоже так же делала тесты, пока уже месячные не начинались, до последнего дня. Хотя головой то понимала, что на 10-11 дпо если пусто, то 100% пролет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 57 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Уже были бы явные 2 полоски, но пока М не наступили я понимаю, что вера есть) тем более группа тестомания) Другое боязно, у брата жены так внематочная себя проявляла, итог - труба. А у сестры мужа тест показал спустя 2 недели задержки, но у нее с почками проблемы 7 минут назад, Мася. сказал(а): Другое боязно, у брата жены так внематочная себя проявляла, итог - труба. А у сестры мужа тест показал спустя 2 недели задержки, но у нее с почками проблемы 10 минут назад, Мася. сказал(а): Другое боязно, у брата жены так внематочная себя проявляла, итог - труба. А у сестры мужа тест показал спустя 2 недели задержки, но у нее с почками проблемы Это фрау и реал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Как я и сказала, эви стали злостно реагентить, сейчас переделала - пустой, так что доверия им больше не осталось вообще Столько надежды дают, а в итоге снова и снова пролет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 50 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Как я и сказала, эви стали злостно реагентить, сейчас переделала - пустой, так что доверия им больше не осталось вообще Столько надежды дают, а в итоге снова и снова пролет(( Может вы рано тест сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Мася. ну если вчера была тень и сегодня с утра слабенькая полоска, то по-любому и вечером бы что-то было, пусть и слабее, но не абсолютно пустой тест, так что сто процентов реагенты. Завтра с утра ещё сделаю контрольный тест, как раз 11 ДПО будет, а там можно ждать кд Вот снизу вверх: 9дпо вечер эвик, 10 дпо утро эвик, 10 дпо вечер эвик и мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 14 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @Мася. ну если вчера была тень и сегодня с утра слабенькая полоска, то по-любому и вечером бы что-то было, пусть и слабее, но не абсолютно пустой тест, так что сто процентов реагенты. Завтра с утра ещё сделаю контрольный тест, как раз 11 ДПО будет, а там можно ждать кд Вот снизу вверх: 9дпо вечер эвик, 10 дпо утро эвик, 10 дпо вечер эвик и мама чек У меня только Ева кристально чистые. Все остальные, что только не показывали Только что, Мася. сказал(а): У меня только Ева кристально чистые. Все остальные, что только не показывали Вечером сделала и успокоилась. Даже фрау реагент показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 часа назад, Мася. сказал(а): Другое боязно, у брата жены так внематочная себя проявляла, итог - труба. А у сестры мужа тест показал спустя 2 недели задержки, но у нее с почками проблемы Это фрау и реал Вот на нижнем виду полоску 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 17 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @Мася. ну если вчера была тень и сегодня с утра слабенькая полоска, то по-любому и вечером бы что-то было, пусть и слабее, но не абсолютно пустой тест, так что сто процентов реагенты. Завтра с утра ещё сделаю контрольный тест, как раз 11 ДПО будет, а там можно ждать кд Вот снизу вверх: 9дпо вечер эвик, 10 дпо утро эвик, 10 дпо вечер эвик и мама чек А самый нижний разве пустой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 17 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @Мася. ну если вчера была тень и сегодня с утра слабенькая полоска, то по-любому и вечером бы что-то было, пусть и слабее, но не абсолютно пустой тест, так что сто процентов реагенты. Завтра с утра ещё сделаю контрольный тест, как раз 11 ДПО будет, а там можно ждать кд Вот снизу вверх: 9дпо вечер эвик, 10 дпо утро эвик, 10 дпо вечер эвик и мама чек И тут на всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, Vredina-Konfetina сказал(а): Вот на нижнем виду полоску 🤞 Это все реагенты, Еву 3 шт замочила, все пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, Мася. сказал(а): Это все реагенты, Еву 3 шт замочила, все пустые Просто безобразие какое-то 😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, Vredina-Konfetina сказал(а): Просто безобразие какое-то 😡 Девочки, только Ева кристально чистые, я в этом месяце разные тесты брала. Врут ужасно. Хоть они и дешёвые, но хотя бы не врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 11 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, а у меня инсеминация в пятницу. Примапур поменяли на гонал 75 на два дня. В среду укол овитреля, ну и в пятницу будет оно. Ждём 3 дф 🙏 Дай Бог, чтобы все получилось 🙏 будь первая, в нашей темке😁 ну и мы подтянемся 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 час назад, Vredina-Konfetina сказал(а): И тут на всех... Ну на нижних сразу было видно, а вот верхние максимум призрак прадеда показывают, завтра сделаю ещё 1 тест последний, если не поярчает, значит, это все реагенты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 19 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Ну на нижних сразу было видно, а вот верхние максимум призрак прадеда показывают, завтра сделаю ещё 1 тест последний, если не поярчает, значит, это все реагенты( Лучше сделайте через день. Если да, то хочу подрастет и полосочки явные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Данни_Элла я вот тоже на всех вижу 🙈 @Vredina-Konfetina спасибо большое. Очень уж волнительно. Верю и жду 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 27 минут назад, Мася. сказал(а): Лучше сделайте через день. Если да, то хочу подрастет и полосочки явные будут Я кстати тоже думала, может, попозже сделать, чтоб если что-то есть, то уже наверняка увидеть@НнеН ну если я не одна вижу, то может действительно что-то есть, просто утренний оказался самым ярким, буду тогда ждать и делать тесты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Девочки, кто разбирается? была недавно на узи, сказали все ок, овуляция была. А сейчас я ещё раз перечитала и заметила слово «киста»… киста желтого тела. Это же не норма? Хотя у меня вроде как регулярная овуляция, периодически делаю фолликулометрию. Но тут именно киста меня смутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Kate Wayne не особо разбираюсь, но у меня и в беременный цикл была киста жёлтого тела, врач сказал - ничего страшного, по итогу это никак не повлияло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 7 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @Kate Wayne не особо разбираюсь, но у меня и в беременный цикл была киста жёлтого тела, врач сказал - ничего страшного, по итогу это никак не повлияло И у меня в беременном цикле была киста желтого тела.ни на что не повлияла и к 16 неделям рассосалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 7 часов назад, Данни_Элла сказал(а): @Kate Wayne не особо разбираюсь, но у меня и в беременный цикл была киста жёлтого тела, врач сказал - ничего страшного, по итогу это никак не повлияло Если я не ошибаюсь - это с овуляцией связано. На месте выхода яйцеклетки остаётся. У меня тоже была перед беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Всем привет, я 2 цикла не тестилась и вообще не планировала, просто лето, отпуск, ПА день-через день, наслаждались жизнью, но никак, М прям по расписанию. Мой так обследоваться и не хочет, на тему детей вообще больше разговора не было, не знаю просто куда и что пробовать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 В общем, дома оставался непонятный тест, сделала, он немного расплылся, конечно, но вот полоска четкая. Да и вчерашний такой же тест был пустой, вот не знаю, верить или нет. Сейчас пойду ещё за тестами( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Эвики сейчас абсолютно чистые, без единой тени. Вообще не понимаю, то ли столько реагентов попалось, то ли у меня только с утра тесты что-то показывают, потому что и вчерашний и сегодняшний первые тесты очень яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения