Ethiltsie 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Kate Wayne на работе освещение страдает, есть ещё вот такая фотка. Из далека, просто обрезанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @EthiltsieДавайте надеяться вместе. У меня 12 дпо, и более невнятная полосочка пока. Ваши полосочки больше похожи на те самые)))) Пусть у вас это станет жирнющими // через пару-тройку дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ethiltsie 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @DidelphisVirginiana @DidelphisVirginiana @Kate Wayne @Kate Wayne @Kate Wayne удачи нам!! Пусть ярчают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 24 минуты назад, НнеН сказал(а): М пришли? Прям хорошая и розовая 🤞🤞 Нет, второй день задержки. Грудь болит, низ живота тянет. Но у нас жара +35, неделю под 40 была. Может как то на цикле сказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 16 минут назад, Ethiltsie сказал(а): @Kate Wayne на работе освещение страдает, есть ещё вот такая фотка. Из далека, просто обрезанная Прям 😍😍😍 5 минут назад, Мася. сказал(а): Нет, второй день задержки. Грудь болит, низ живота тянет. Но у нас жара +35, неделю под 40 была. Может как то на цикле сказалось Ну тогда еще не 100% пролет 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 15 минут назад, НнеН сказал(а): Прям 😍😍😍 Ну тогда еще не 100% пролет 🤞🤞 На утро тест оставила, но думаю ничего нового там не увижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 А я хотела переделать вечером тест, но так не хотелось разочаровываться, что оставила на завтра. Как бы теперь до утра дотерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Ethiltsie надеюсь не реагент! Так-то видно, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 часов назад, Ethiltsie сказал(а): 8 часов назад, Ethiltsie сказал(а): @Kate Wayne на работе освещение страдает, есть ещё вот такая фотка. Из далека, просто обрезанная Это фото лучше, но я вижу только серую полоску. Пусть я ошибаюсь и на следующем тесте она станет розовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Ой, девочки, немного выпала из темки, работа с ума свела 😁 А у вас тут жаришка😁😁😁 полосатые тесты крогом🙈 за всех держу кулачки✊ Дай бог нам всем побыстрее увидеть свою ляльку🤱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 А пока мокрый можно спутать с полоской. Это феми тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Мася. сказал(а): А пока мокрый можно спутать с полоской. Это феми тест. Ну реально есть полоска... Но вот почему она такая слабая для задержки🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки, доброе утро! Я с утра замочила эвик. Полоска не стала ярче по сравнению со вчерашним дневным. Плохие у меня предчувствия... на фото верхний вчера, нижний сегодня PS полоски в реале розовые, не серые как на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 25 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девочки, доброе утро! Я с утра замочила эвик. Полоска не стала ярче по сравнению со вчерашним дневным. Плохие у меня предчувствия... на фото верхний вчера, нижний сегодня PS полоски в реале розовые, не серые как на фото. а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а какой дпо? @ღКусочек счастьяღ не отслеживала, к сожалению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Lyubim nashu malishku поэтому , нужно мочить днем, а не утром , у меня утром бледная тень была, а днем ярче, переделай в часа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Lyubim nashu malishku попробуйте днем сделать. У меня в эту Б тесты до определенного дня ярчали только днем, утренние все слабее были вчерашних. @Мася. Здесь ничего нет. А вы точно уверенны в овуляции, раз уже задержка идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Mur1kНастасья @smirnywka спасибо девочки! Днем тест повторю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Ну в общем, как я и думала, все предыдущие тесты с реагентами, на сегодняшних ни намёка на вторую полоску, соответственно и цикл пролетный. Впрочем, ничего другого я уже и не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 24 минуты назад, smirnywka сказал(а): @Lyubim nashu malishku попробуйте днем сделать. У меня в эту Б тесты до определенного дня ярчали только днем, утренние все слабее были вчерашних. @Мася. Здесь ничего нет. А вы точно уверенны в овуляции, раз уже задержка идет? Там есть, но тонкая. Фото очень плохо передает. В овуляции я не уверена. Но в прошлые б были нормальные полоски. Сейчас 3 день задержки. Подожду может пойдут 1 час назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Ну реально есть полоска... Но вот почему она такая слабая для задержки🤔 Может сбой гормональный. Может тесты плохие и краска остается на месте нанесения реагента. Сейчас воду с утра не пью, в обед эвик сделаю Мне терапевт сказала жди неделю , если не придут кд, тогда на ХГЧ, сказала что мой хронический цистит может так влиять на тесты. ХГЧ просто вымывается. Не знаю верить или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ethiltsie 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки, сегодня с утра сделала тест! На фото верхний - вчера, нижний сегодня! Фото без фильтров. 1 день задержки... Оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Мася. может овуляция сдвинулась и задержки еще нет, может ее вообще не было в этом месяце, может сбой какой, тут только гадать. подождите немного и на узи бы тогда сходить, если через несколько дней не начнутся, а тесты отрицательными будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Ethiltsie тест размытый, лучше повторить. Если оно - полоска никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 минуту назад, smirnywka сказал(а): @Мася. может овуляция сдвинулась и задержки еще нет, может ее вообще не было в этом месяце, может сбой какой, тут только гадать. подождите немного и на узи бы тогда сходить, если через несколько дней не начнутся, а тесты отрицательными будут. На УЗИ я уже была на 22 дне цикла, так мне эта ворона даже не написала была ли овуляция.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Ethiltsie похоже, что оно, полоска то хорошая, беременная. на первый день задержки, конечно, не тянет полоска, скорее овуляция на несколько дней позже была и сейчас где-то 11-12 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения