Дважди_мама 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lyubim nashu malishku полоска немного поярчала, ну не делай ты тесты утром- это одна нервотрепка, делай позже , в час-три, у меня утром тени были @Mur1kНастасья так тест как раз дневной, специально утром не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Lyubim nashu malishku утрик принимаете или дюфастон? как раз если бхб его отменять нужно....но чтобы убедиться в этом хгч и поможет иначе задержка так и будет....ну или смотреть по тестам ярчание если не ходить на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Lyubim nashu malishku по мне поярчал немного, тесты дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lyubim nashu malishku утрик принимаете или дюфастон? как раз если бхб его отменять нужно....но чтобы убедиться в этом хгч и поможет иначе задержка так и будет....ну или смотреть по тестам ярчание если не ходить на хгч @ღКусочек счастьяღ да, пью дюф по 1 т. 2 раза в день. Думаете он может сдерживать месячные? На 28 день цикла у меня была мазня, я думала месячные разгонятся, но потом тишина и я решила на всякий случай сделать тест. Была еле заметная полоска, вот я и начала пить дюф. В разные циклы на дюфе у меня всегда месячные прорывались. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lyubim nashu malishku по мне поярчал немного, тесты дочери @Mur1kНастасья Это в разные дни тесты делались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Lyubim nashu malishku да, в разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Только что, Lyubim nashu malishku сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, пью дюф по 1 т. 2 раза в день. Думаете он может сдерживать месячные? На 28 день цикла у меня была мазня, я думала месячные разгонятся, но потом тишина и я решила на всякий случай сделать тест. Была еле заметная полоска, вот я и начала пить дюф. В разные циклы на дюфе у меня всегда месячные прорывались. могут сдерживать вполне...могут и прорваться...все индивидуально...смотря какой рост хгч...при бхб оно может расти но не удваиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lyubim nashu malishku да, в разные @Mur1kНастасья Это вселяет надежду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 10 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А есть какие нибудь симптомы бхб? Можно как то отследить этот процесс? ХГЧ боюсь сдавать, вот прямо боюсь. Дождусь недельной задержки. Сегодня 4 день задержки. В этом месяце Овуляцию не отслеживала, болел сначала ЛЯ, потом уже ближе к концу июля ПЯ. Две мои прошлые беременности рисовали яркие полоски сразу, но там я не сразу задержки хватилась и сразу шла на УЗИ где уже подтверждали беременность. В общем буду ждать. Все равно я уже ни на что не смогу повлиять. Будь что будет. Все у вас хорошо, нормальные полосочки. Не мочите вы эти тесты каждый день, сделайте дня через 2 и она будет ярче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Все у вас хорошо, нормальные полосочки. Не мочите вы эти тесты каждый день, сделайте дня через 2 и она будет ярче. @Мася. да я бы рада на время вообще забыть про тесты и иные методы диагностики) Работать не могу третий день, ворох работы, а я штудирую форумы, смотрю фото тестов и сравниваю. Я сегодня пока дождалась обеда, чтобы тест сделать чуть с ума не сошла от ожидания Неизвестность меня съедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 5 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): @Мася. да я бы рада на время вообще забыть про тесты и иные методы диагностики) Работать не могу третий день, ворох работы, а я штудирую форумы, смотрю фото тестов и сравниваю. Я сегодня пока дождалась обеда, чтобы тест сделать чуть с ума не сошла от ожидания Неизвестность меня съедает... Я очень хорошо вас понимаю, сама 2 недели как дурень со ступой носилась с тестами. Так у вас полосочки нормальны и удваевается ХГЧ не каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 2 минуты назад, Мася. сказал(а): Я очень хорошо вас понимаю, сама 2 недели как дурень со ступой носилась с тестами. Так у вас полосочки нормальны и удваевается ХГЧ не каждый день. @Мася. Спасибо за слова поддержки! Эх девчонки, вы меня понимаете как никто другой) тесты, ожидание, разглядывание, надежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 час назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девочки ,сделала тест (нижний). Полоска практически не поярчала, динамики нет((( Я в отчаянии...лезут всякие дурные мысли о бхб или ВБ... Ну где она не по поярчала ,поярчала же) я бы еще вечером сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Lyubim nashu malishku в ноябре 4 годика этому чуду)) @Lyubim nashu malishku так что не нервничаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Mur1kНастасья @lotuss @Мася. и другие девочки, спасибо вам за поддержку! Реакции на сегодня закончились, а так бы всем наставила сердечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @НнеН сегодня 10дпо, решила завтра на 11дмо сделать тест, но я особых надежд не питаю @Мася. так здорово, что муж очень хочет ещё малыша) они обычно как-то спокойнее, чем мы) @Lyubim nashu malishku ярче полосочка точно стала! Но следить за динамикой по тестам не совсем информативно. Я бы хгч сдала… но тут каждый выбирает, как ему морально комфортнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Kate Wayne он очень хочет, а я сомневалась, все таки уже двое детей у нас есть, и не знаю как 3 беременность выношу, у меня КС. А младшему 2.8 только. Позже уже точно не решусь, вот такая дилемма в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Lyubim nashu malishkuПривет! Очень даже ярче стала полосочка у вас!))) 17 минут назад, Мася. сказал(а): у меня КС. А младшему 2.8 только Через 2 года можно спокойно беременеть после кесарева, не переживайте) И самой родить (без КС) после кесарева можно. Зависит от состояния рубца в основном. Не сомневайтесь, всё получится и сможете, тем более муж тоже хочет третьего ребенка. @НнеН Привет! Тест показал вот что: 1 фото - только замочила (14дпо); полоска появилась через секунд 30-60 после контрольной 2 фото - сегодняшний тот же тест, но слегка подсох (минут 7-10 прошло); полоска вроде розовая, не серая, но... 3 фото - это в сравнении со вчерашним (13дпо) 4 фото - это вообще прикол... этот тест замочен на ту же самую утреннюю мочу, буквально через несколько минут от первого; контрольный, так сказать. И он пустой. Или с призрачным призраком - не понятно. Фирма и чувствительность у тестов одинаковая. Если бы не "контрольный" тест без полоски (на последней фотографии) - уже уверовала бы в беременность. А так - сомнительно. Начиталась на просторах интернета отзывов об эти тестах: очень двояко: половина пишет, что всё четко и никогда не реагентили, а вторая половина пишет, что на каждой полоске реагент показывал "беременную" полоску... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 2 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Вот ближе сняла ярче стала полоска. тем более вы не знаете точно, когда была овуляция. так что мое мнение, что на данный момент все хорошо, пусть так и дальше будет. я тоже на этих тестах нервы потрепала, а разве оно нам надо беременным, то ярче они, то слабее. поэтому сдавала хгч и жила спокойнее, чем с этими тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @smirnywka @DidelphisVirginiana Спасибо! все будет беременно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 44 минуты назад, DidelphisVirginiana сказал(а): @Lyubim nashu malishkuПривет! Очень даже ярче стала полосочка у вас!))) Через 2 года можно спокойно беременеть после кесарева, не переживайте) И самой родить (без КС) после кесарева можно. Зависит от состояния рубца в основном. Не сомневайтесь, всё получится и сможете, тем более муж тоже хочет третьего ребенка. @НнеН Привет! Тест показал вот что: 1 фото - только замочила (14дпо); полоска появилась через секунд 30-60 после контрольной 2 фото - сегодняшний тот же тест, но слегка подсох (минут 7-10 прошло); полоска вроде розовая, не серая, но... 3 фото - это в сравнении со вчерашним (13дпо) 4 фото - это вообще прикол... этот тест замочен на ту же самую утреннюю мочу, буквально через несколько минут от первого; контрольный, так сказать. И он пустой. Или с призрачным призраком - не понятно. Фирма и чувствительность у тестов одинаковая. Если бы не "контрольный" тест без полоски (на последней фотографии) - уже уверовала бы в беременность. А так - сомнительно. Начиталась на просторах интернета отзывов об эти тестах: очень двояко: половина пишет, что всё четко и никогда не реагентили, а вторая половина пишет, что на каждой полоске реагент показывал "беременную" полоску... Может с последним что то не то, не могут же все 4 соврать? Что за фирма у тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 20 минут назад, Мася. сказал(а): Может с последним что то не то, не могут же все 4 соврать? Что за фирма у тестов? Это One Step, с заявленной чувствительностью 10 мМе/мл, заказанный на eBay. Отзывы о них самые разные, разброс от "капец реагентят в 9 из 10 полосок" до "отлично показали беременность, когда была, и были пустыми, когда беременности не было". Тут не исключаю, что могут все 4 соврать Были ещё отзывы о том, что они сильные тормоза, не смотря на заявленную чувствительность. Но так, как я собралась в случае чего мочить их каждый день или через день, то заказать ворох дешевых тестов - это отличный вариант, потому что обычные тесты в местной аптеке будут около 10$ за штуку, что в конечном итоге дорого. Ну и ХГЧ сдать или к врачу попасть - это в лучшем случае через 1-2 недели по записи, иначе никак (только если экстренно-смертельное что-то). Поэтому балуюсь полосками, а они надо мной издеваются Особо не напрягаюсь, за 1,5 года планирования чего только не было; просто решила уже не нервничать от слова совсем. Если эти оneStepЫ мне будут такое рисовать еще дня 3-4, да вдруг еще "динамика" будет - схожу за дорогим супер-качественным тестом, и по его результатам уже запишусь к гинекологу (или нет). Но то, что интересно - этого не отнять, конечно Ну, и может последний - бракованный. Забавно: посмотрела посылку - в ней тесты из нескольких разных партий... Так что всё может быть. И брак. И реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 час назад, DidelphisVirginiana сказал(а): Это One Step, с заявленной чувствительностью 10 мМе/мл, заказанный на eBay. Отзывы о них самые разные, разброс от "капец реагентят в 9 из 10 полосок" до "отлично показали беременность, когда была, и были пустыми, когда беременности не было". Тут не исключаю, что могут все 4 соврать Были ещё отзывы о том, что они сильные тормоза, не смотря на заявленную чувствительность. Но так, как я собралась в случае чего мочить их каждый день или через день, то заказать ворох дешевых тестов - это отличный вариант, потому что обычные тесты в местной аптеке будут около 10$ за штуку, что в конечном итоге дорого. Ну и ХГЧ сдать или к врачу попасть - это в лучшем случае через 1-2 недели по записи, иначе никак (только если экстренно-смертельное что-то). Поэтому балуюсь полосками, а они надо мной издеваются Особо не напрягаюсь, за 1,5 года планирования чего только не было; просто решила уже не нервничать от слова совсем. Если эти оneStepЫ мне будут такое рисовать еще дня 3-4, да вдруг еще "динамика" будет - схожу за дорогим супер-качественным тестом, и по его результатам уже запишусь к гинекологу (или нет). Но то, что интересно - этого не отнять, конечно Ну, и может последний - бракованный. Забавно: посмотрела посылку - в ней тесты из нескольких разных партий... Так что всё может быть. И брак. И реагент. Тогда нужно с каждой партии по тесту. Хотя со второй беременностью мне первый именно китайский нарисовал хорошую полоску за неделю до задержки. Я его мужу кинула и говорю смотри как врут, так как фрау был кристально чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 30 минут назад, Мася. сказал(а): Тогда нужно с каждой партии по тесту. Хотя со второй беременностью мне первый именно китайский нарисовал хорошую полоску за неделю до задержки. Я его мужу кинула и говорю смотри как врут, так как фрау был кристально чистый Что ж, тогда меня ждет увлекательный тестоманский аттракцион ближайшие несколько дней Будет круто, если они не врут. За неделю мне ничего не рисовали они, правда, только сегодня-завтра день Х, а первое призрачно-непонятное похожее на полоску было пару дней назад. Значит жду ещё... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 4 часа назад, DidelphisVirginiana сказал(а): @Lyubim nashu malishkuПривет! Очень даже ярче стала полосочка у вас!))) Через 2 года можно спокойно беременеть после кесарева, не переживайте) И самой родить (без КС) после кесарева можно. Зависит от состояния рубца в основном. Не сомневайтесь, всё получится и сможете, тем более муж тоже хочет третьего ребенка. @НнеН Привет! Тест показал вот что: 1 фото - только замочила (14дпо); полоска появилась через секунд 30-60 после контрольной 2 фото - сегодняшний тот же тест, но слегка подсох (минут 7-10 прошло); полоска вроде розовая, не серая, но... 3 фото - это в сравнении со вчерашним (13дпо) 4 фото - это вообще прикол... этот тест замочен на ту же самую утреннюю мочу, буквально через несколько минут от первого; контрольный, так сказать. И он пустой. Или с призрачным призраком - не понятно. Фирма и чувствительность у тестов одинаковая. Если бы не "контрольный" тест без полоски (на последней фотографии) - уже уверовала бы в беременность. А так - сомнительно. Начиталась на просторах интернета отзывов об эти тестах: очень двояко: половина пишет, что всё четко и никогда не реагентили, а вторая половина пишет, что на каждой полоске реагент показывал "беременную" полоску... Перепроверьте тестом другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @lotuss 5 минут назад, lotuss сказал(а): Перепроверьте тестом другой фирмы Я бы с радостью перепроверила. Но из бюджетного были заказаны только этой фирмы, так уж вышло. А в местной аптеке тест стоит примерно 7-10 $ за штуку - разорюсь, кажется, если побегу прямо сейчас перепроверять Через пару дней - обязательно перепроверю, если эти так и будут продолжать полосатить-реагентить, ну и если месячные не нагрянут. Чтоб если уж хорошие полоски - так на нормальном тесте и мужу показать) а не на этих соломинках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения