Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Василисина сказал(а): @Meчта я да такая🙈Как у тебя дела? Пока чистые тесты? Какой у тебя ДЦ? У меня сбой был в прошлом цикле. Поэтому в этом цикле я даже не знаю какой дц, какой дпо, просто всё наугад поставила. Тесты пустые. Но почему-то тут на фото что-то виднеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта Тут да,на твоём тесте я посмотрела что то есть🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Василисина сказал(а): @Meчта Тут да,на твоём тесте я посмотрела что то есть🤞 В реале он пустой. Я не знаю, почему тут на фото что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Nadinel у меня тоже была овуляция 10 февраля. Планирую начать с 17 тестоманию. До 19 точно не дотяну 🙈. Удачи нам 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @yunna.86 пока ждешь, я скрашу твое ожидание своими пустыми тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IntroВерт 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем добрый день! Это глюк или не глюк? На фрау с утра появилась бледная полоска, потом пропала, есть какая-то тень от нее.. сделала эви. Вот. Овуляция была предположительно 1 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_сточка 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 9 минут назад, IntroВерт сказал(а): Всем добрый день! Это глюк или не глюк? На фрау с утра появилась бледная полоска, потом пропала, есть какая-то тень от нее.. сделала эви. Вот. Овуляция была предположительно 1 февраля А покажите нормальный, без Фотошопа😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @IntroВерт ничего не понятно, но очень интересно. И переверните тест, а то смотреть непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет!! А я должна была в марте уже родить сыночка. Но что-то пошло не так. На 31 неделе потеряла его(сейчас вот жду прихода месячных, по врачам пройдусь и будем снова пытаться..!!хочется верить, что все будет хорошо. 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IntroВерт 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Если не затемнять, то так вижу, а на фото не вижу)) Короче, просто подождать надо 58 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем привет!! А я должна была в марте уже родить сыночка. Но что-то пошло не так. На 31 неделе потеряла его(сейчас вот жду прихода месячных, по врачам пройдусь и будем снова пытаться..!!хочется верить, что все будет хорошо. Очень сочувствую и желаю, чтобы все получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Marti86 обнимаю и от всего сердца желаю вам удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, Meчта сказал(а): @yunna.86 пока ждешь, я скрашу твое ожидание своими пустыми тестами Мне гораздо больше скрасят твои полосатые 🙈🤞 @Marti86 обнимаю, было то же самое в 2015, потом родила двух дочек. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @yunna.86 я не теряю надежды, спасибо. 🙏🙏🙏Прошёл всего месяц, а мне уже не сидится дома.. Хочется уже чем-то заняться чтоб понять, что со мной не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Сделала тест. Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта оххх как я понимаю Вас )) тоже хочу писять на тесты )) но со всех сил держусь , мне ещё очень рано )) @Василисина Держу за Вас кулачки 🙏🏻 были б у меня такие тени я бы тоже нервничала ) выглядят уже как полосатик ❤️ Дай Бог поярчают !!! @yunna.86 давайте вместе теститься 😊 буду держать кулачки ) я тестами запаслась ) могу и 17го за компанию Желаю нам ярких двух полосочек !!! А нет желания раньше начать ?))) Я честно не могу выдержать , хоть и понимаю , что это бреееед 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Nadinel со мной можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 @IntroВерт нуууу что то там виднеется , но нам бы фотку получше , с удовольствием будем рассматривать @Marti86 сочувствую держитесь и не отчаивайтесь , желаю Вам терпения и скорее достичь желаемого @Meчта верю, что это только пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Я твердо жду завтра)))) вдруг и подарок мужу покупать не придется ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта хорошо @kLapocka оууу ) а я купила .. кожаный кошелёчек и кое что из кекс шопа Но полосатый тест , гораздо лучше ))) @kLapocka желаю удачи ❤️ Что делать с желанием пописять на тест ?))) Может бумажек нарезать себе и писять на них .. что бы хоть как то себя утешить 😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @kLapocka я тоже завтра жду, желательно вечера) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 @Dolly47 буду держать кулачки за вас девочки 🍀 И пусть аист поспешит Буду уже думать как у вас там все сложилось ) Пока мне еще 5 дней ждать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): @yunna.86 я не теряю надежды, спасибо. 🙏🙏🙏Прошёл всего месяц, а мне уже не сидится дома.. Хочется уже чем-то заняться чтоб понять, что со мной не так. Жесть, конечно, у вас история…. Сочувствую… а детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 32 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Жесть, конечно, у вас история…. Сочувствую… а детки есть? Нет, увы... Это была первая долгожданная беременность. Мне 36,поэтому особо затягивать тоже не хочется с новой беременностью. А так конечно всем девочкам желаю побыстрее увидеть 2 заветных полоски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта через пару дней можно повторить уже ясно будет .🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 Воть вам , девули 1 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения