Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН ооо как я Вас понимаю ) я перепортила уже стооолько .. лучше в деньгах не считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel всегда можно сказать что надо слать общую кровь, а не хгч. И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @kLapocka нуу.. вряд ли он мне поверит ) я по врачам иду ну прям когда уже совсем беда .. да , знаю что это плохо Но он зная меня так ещё больше испугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel я сразу рассказывала, пока бхб вот не случилась. Я то и тогда думала, что это беременность. Теперь он мне до узи типа не верит 🙈 все ходит а ты точно беременная или как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @Инна_Кладова ну вот и я боюсь .. ведь сама переживаю , а тут еще кого-то подсаживать на эти эмоции ) @НнеН а кстати когда Ваши результаты ХГЧ ? Очень жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel сказали завтра, но у них бывает, что поздно вечером/ночью приходят. Вот в ожидании. Хотя…сделала еще один эвик. Там пусто ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН а может какую-то другую фирму попробовать ? @НнеН так долго ждать ((( эххх меня это тоже ждёт (( а это ведь так волнительно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel фрау только еще нашла. Больше почему то никаких нет. Завтра уже с утра его сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @НнеН оооой а я бы не удержалась ) я ещё планирую сегодня один замочить .. и конечно же с утра ) Но если у Вас хватает силы воли , то так даже лучше будет ,если завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel По поводу рассказать. Я вот почти уверенна, что завтра все будет хорошо и хгч покажет, что есть беременность. Но просто сама недавно уже смотрела, кто по зодиаку будет малыш (дура, знаю) а потом хоп, и реагенты это, оказывается. Не представляю, как ему бы эту информацию донесла бы. Он вроде солидный дядька у меня, но взгляд…. В лепешку расшибиться хочется, что бы все получилось. Ну и всегда думаешь, как бы по особенному преподнести) хотя… я бы наверное с такими тестами тоже уже сказала))) на последнем есть розовый лучик)🤞🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel ой, тут по-моему уже вполне себе полосочки) ярчайте дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel очевидно и на этих будут полосочки! А вы переживали)) теперь главное МБ и развитие 🙏🏼 @Ужеможно у меня вчера была О, а я уже смотрю в гороскоп кто будет)))) мечты) но с мужем этим не делюсь, иначе у виска покрутит)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 У @Nadinel при таком раскладе будет скорпион ♏️ 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Инна_Кладова да! У меня кстати муж скорпион, ой как весело 😂😂😂 на ДР ему помимо подарка заказывала торт с надписью «люблю тебя хоть ты и скорпион» )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Kate Wayne я скорпион, и мой второй деть тоже им будет 😂 даст Бог и все сложится будем домочадцев вдвоем покусывать 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Я тоже скорпион) мне кажется, 2 скорпиона в доме не уживутся, поэтому сейчас к нам малыш и не пришел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Данни_Элла интересно, бывает ли несовместимость по гороскопу со своим ребенком 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Инна_Кладова не знаю) у меня доченька Овен, и она уже задаёт нам жару, а что будет, когда подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Инна_Кладова говорят девушки скорпионы это ещё «веселее», чем мужчины 😂 буря!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Nadinel Ой что я пропустила, пока психовала 😅. Пусть полоски ярчают🤞. Даже самой захотелось сделать еще 🙈. У меня скорпион старшая доченька. Что сказать🙈 подход нужно конечно найти, а так девушка она очень хорошая 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @Ужеможно а я что-то ни в чем не уверена , мне не хватает цвета , думаю что ж такое всё бледное . Может это из-за чего то другого полоски проявляются … вот такие мысли у меня . @Kate Wayne прикольно ) а я про гороскоп вообще не думаю ) не знаю почему , просто всё равно ) @Инна_К та ну и что , лишь бы детёныш был здоров) и лишь бы полоски были настоящие , пусть будет скорпиончик @yunna.86 чего психовала ?) спасибо ) я ещё не решила верить полоскам или нет Юне озадачиваюсь знаком зодиака .. как и полом , пусть будет кто будет ) @Данни_Элла спасибо большое ) делаю тесты как умалишенная .. всё боюсь что бы полоски не пропали , или ещё чего ) @НнеН ну что сделали тест ?) или до завтра держитесь ?) @Ужеможно вот и я ж страшно боюсь реагента . но чему быть - того не миновать . Сколько тестов не делай , а всё равно нужно ждать и ждать и ещё раз ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Ну вот ((( ХГЧ отрицательный. Тесты с утра тоже чистые ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel из-за пролета конечно психовала. Надоело если честно. Постоянные ограничения ни вина не выпить, ни к доктору с лекарствами или рентгеном не пойти. За 1,5 года планирования, устала себя беречь 🙈 раньше беременности с 1-2 цикла не защищенного были. Один месяц дам передышку в планировании. (Буду предохраняться) потом продолжим. А у меня пришли месячные. @НнеН грустно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel на кровь поехали? Динамику по тестам наверное только завтра нужно смотреть. Завтра они по идее должны быть ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @НнеН обидно как же так . Но всё равно , нужно держать хвост пистолетом , не отчаиваться , пусть аист не задерживается А мы всегда поддержим ! @yunna.86 может оно и верно , организм уже хочет расслабиться и чего-то вредного Самое главное , не отчаивайся @Ужеможно ещё не поехала ) только проснулась ) я ко всему ещё и заболела ) знаю что это плохо но ничего не могу сделать .. температура есть , даже не знаю сдавать кровь в таком состоянии или нет . Сейчас буду в гугле искать . Поеду всё таки девочки , пожелайте удачи , всем желаю хорошего дня , может быть перестану хоть мозги себе ломать .. так сразу будет ясно да/нет , ина этом всё. Правда ж результата ещё дождаться ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения