Перейти к публикации

ТЕСТОМАНИЯ :)

Nadinel

Полезные сообщения

@ЭляЭлечка да ладно, аж 16 неделя! 😩🥺 а в чем причина была???

спасибо большое! Очень переживаю после такого опыта

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.08.2023 в 13:04, DidelphisVirginiana сказал(а):

@Lyubim nashu malishkuПривет! Очень даже ярче стала полосочка у вас!)))

Через 2 года можно спокойно беременеть после кесарева, не переживайте) И самой родить (без КС) после кесарева можно. Зависит от состояния рубца в основном.
Не сомневайтесь, всё получится и сможете, тем более муж тоже хочет третьего ребенка. 

@НнеН Привет! Тест показал вот что: 
1 фото - только замочила (14дпо); полоска появилась через секунд 30-60 после контрольной
2 фото - сегодняшний тот же тест, но слегка подсох (минут 7-10 прошло); полоска вроде розовая, не серая, но...
3 фото - это в сравнении со вчерашним (13дпо)
4 фото - это вообще прикол... этот тест замочен на ту же самую утреннюю мочу, буквально через несколько минут от первого; контрольный, так сказать. И он пустой. Или с призрачным призраком - не понятно. Фирма и чувствительность у тестов одинаковая. 

Если бы не "контрольный" тест без полоски (на последней фотографии) - уже уверовала бы в беременность. А так - сомнительно. Начиталась на просторах интернета отзывов об эти тестах: очень двояко: половина пишет, что всё четко и никогда не реагентили, а вторая половина пишет, что на каждой полоске реагент показывал "беременную" полоску...

photo_2023-08-10 13.04.56.jpeg

photo_2023-08-10 13.05.04.jpeg

photo_2023-08-10 13.05.16.jpeg

photo_2023-08-10 13.05.09.jpeg

Девочки, всем привет! Насчет этих полосатых тестов: два варианта, или это был супер-наглый реагент (тогда моё доверие к тест-полоскам подорвано от китайских дешевых полосок до супер-крутого клеарблю, который несколько месяцев назад тоже мерзко наврал мне), или это была БХБ. По факту : БТ (базальная температура) упала, сегодняшняя полоска есть, но она капец бледная. И началась мазня (через пару часов это будут нормальные месячные...)
Так что я отправляюсь в новый удачный беременный цикл за желанным светлым будущим! С песней! 
(пойду, накапаю себе валерьянки винишка). 

Радуюсь и держу кулачки на удачу, за тех, у кого в этом цикле получилось! Ярчайте, крепитесь, растите! :kulachki::heart:

• Нравится 5

@DidelphisVirginiana винишко- это верное решение 👍

Ну  и насчет реагентов…блин, очень не похожи они конечно были на них. Теперь точно поняла, что нужны тесты разных фирм, чтобы перепроверять .

с новым, с беременным циклом 🌸

• Спасибо 1

@НнеН А я мужа агетирую приехать через недельку на пару дней, потом пусть обратно едет🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

55 минут назад, Мася. сказал(а):

@НнеН А я мужа агетирую приехать через недельку на пару дней, потом пусть обратно едет🤣🤣🤣

ооооо….супер!!! Давай давай, если есть хоть маленькая возможность вырваться ему - пусть старается 

• Нравится 1

13 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

@ЭляЭлечка да ладно, аж 16 неделя! 😩🥺 а в чем причина была???

спасибо большое! Очень переживаю после такого опыта

Дааа, сама была в шоке. Думала, что после 12 нед выдыхают люди и такого быть не может! Причин не знает никто, исследования абортуса не было, мозгов в тот момент не хватило, даже не знала,что так делают. Физически по узи был ок. Опережал на неделю. Но на скрининге нашли высокорезистентный кровоток и из-за него уже кровь-скрининг показала задержку развития до 37 нед 1:57. А преэклампсию даже не рассчитали, ошибка лаборатории. Врачи предположили, что ковид на 8-9 неделе, когда плацента формировалась, сильно повлиял.+ нужны были немного другие анализы для исследования гемостаза беременной после ковида. Ну и поздно назначен кардиомагнил, на 14,5 недели только. А должны были сразу после болезни.

Ахренеть как страшно новую планировать. Мужу страшнее меня. Так что, на всё воля Всевышнего! Я уверена, что так было лучше для нас всех, может нас так защитили от чего-то ещё более страшного в будущем🤫🤫🤫

@ЭляЭлечка какой ужас! Я тоже всегда думала, что после 12 недели выдыхаешь и наслаждаешься беременность, но таких историй все больше и больше… Я тебя хочу обнять :embrace: ко всему надо относиться с благодарностью за опыт( значит так было нужно и в следующую Б ты будешь знать намного больше и предпримешь все меры! ❤️🩹 

• Спасибо 1

После долгого перерыва замочила тест на О сегодня, у меня только 6 д.ц. 
Пару дней и будет О, но рано так, это ненормально 

IMG_1798.jpeg

• Держу кулачки 1

А у меня начался цикл) эх очередные надежды на новый)

• Держу кулачки 1

4 часа назад, НнеН сказал(а):

Ну  и насчет реагентов…блин, очень не похожи они конечно были на них.

Может и БХБ, кто знает; да и не столь важно сейчас. Главное, чтоб в новом цикле всё получилось и закрепилось. Слышала о том, что в следующем после БХБ цикле часто наступает нормальная беременность; хочется верить, что эта примета работает)))

4 часа назад, НнеН сказал(а):

Теперь точно поняла, что нужны тесты разных фирм, чтобы перепроверять .

Я даже не успела перепроверить :think1: если бы ещё пару дней полосатились - потопала бы в аптеку за другой фирмой. Но это для удовлетворения личного любопытства, скорее. А так: здесь без толку знать о беременности на супер-ранних сроках - никто её у нас на сроке до 12 недель не сохраняет, как в России; только ради "узнать, что всё в порядке" можно пИсать на полосочки :sorry:

3 часа назад, Kate Wayne сказал(а):

А у меня начался цикл) эх очередные надежды на новый)

А что нам остаётся. Без надежды и веры совсем грустно и уныло. Поэтому с верой в новый цикл 🌸

• Спасибо 1

Как вы думаете, О уже была? Верхних вчера рано утром, остальные два сегодня 

IMG_1825.jpeg

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

IMG_1825.jpeg

Ой, я в этих тестах не разбираюсь 🙈 но судя по тем фото, которые выкладывают девочки, когда пик ЛГ, то здесь одинаковых полосочек точно нет. Еще читала, что яркость полосочек может меняться буквально за 2 часа. Может поэтому их и не делала никогда. И еще может волнами, то спад спад, а потом резко пик. В общем тесты на О - темный лес для меня 

@НнеН сегодня же 7 дц только?

Так то рановато конечно. 

Так вот, в том месяце тоже замочила на 8 д.ц. правда, так 2// яркие, пик значит. О сдвинулась? 
Я просто по выделениям ориентируюсь и вчера замочила, не может же быть настолько ранняя, или двойная? 

@Танюша260 думаю, что может быть всё. Просто моя Ре говорила именно про мой организм, что в случае ранеей О у меня не успеет нарасти эндометрий для того, чтобы нормально прикрепился малыш. И поэтому в моих случаях, когда у меня на 3 дц был фолликул 13 мм она мне назначала кок. Так два раза у меня было за полгода. Вру, три раза. Но это только мой случай скорее. Или мнение только моей Ре. 
У многих ранняя О и удачные беременности 

• Нравится 1

@НнеН может из-за жары, под 45 градусов было, что-то О совсем рано стала 

@Танюша260 пусть всё сложится 🙏

Девочки, у кого как дела?

• Нравится 1

Новый цикл,хотя вчера вечером так грудь горела ....этот раз удлинился чуть чуть,на 27 день пошли,прошлые были на 25

Но все равно не пойму,когда О была ,и была ли она вообще,но на УЗИ на 10дц был доминант 14

Всем привет 👋 я в режиме ждуна😁 я с 1 по 16 дц вообще ничего не хочу, живу обычной жизнью, а вот к 19 дц начинает сносить крышу))

@НнеН напомни, пжлст, тебе когда назначили процедуру?

@Vredina-Konfetina у меня уже давно ничего не сносит, просто прошел период хронической тестомании. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Vredina-Konfetina у меня уже давно ничего не сносит, просто прошел период хронической тестомании. 

Я очень жду это время. Я уже по всякому себя уговариваю, но...

• Нравится 1

@Vredina-Konfetina у меня была в пятницу. Сегодня 3 дпо. Очень прислушиваясь к себе. Зря конечно я это делаю. Но по другому не получается. Завтра должны приехать тесты. Буду смотреть выход овитреля сначала и ждать ждать ждать ))

@Vredina-Konfetina ох скоро заполоним тут все тестами ))) 

• Держу кулачки 2

15 часов назад, Танюша260 сказал(а):

IMG_1825.jpeg

Лг может волнами идти.. Это я по себе знаю. Если что, то можно на узи сходить и посмотреть что там и как. У меня в прошлом цикле вообще 2 раза всплеск был и полоски сравнялись,а О только в одном яичнике была. На узи была до О и тогда ДФ был с одной стороны. С другой стороны не было доминантов вообще. В итоге тот фолик сдулся, но надулся и лопнул с другой стороны. А за это время лг повышался аж 2 раза. 

И да... Тесты если полосочки вот яркие уже, то лучше почаще делать. Пик может быть от нескольких дней до часа.. Можно не успеть его поймать

• Нравится 1

Всем привет! С тесмоманией (дабы сберечь свои нервы) я закончила. Сегодня сдала ХГЧ, результат 60. Я в расстройстве. Задержка 8 дней. Овуляция предположительно была поздней. Ровно 8 дней назад была мазня, очень похожа на имплантационное кровотечение. Ничего не беспокоит, не болит, не тянет. Девочки , все плохо?

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а):

Всем привет 👋 я в режиме ждуна😁 я с 1 по 16 дц вообще ничего не хочу, живу обычной жизнью, а вот к 19 дц начинает сносить крышу))

@НнеН напомни, пжлст, тебе когда назначили процедуру?

11 числа вроде бы

31 минуту назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Всем привет! С тесмоманией (дабы сберечь свои нервы) я закончила. Сегодня сдала ХГЧ, результат 60. Я в расстройстве. Задержка 8 дней. Овуляция предположительно была поздней. Ровно 8 дней назад была мазня, очень похожа на имплантационное кровотечение. Ничего не беспокоит, не болит, не тянет. Девочки , все плохо?

Нужно ещё раз кровь сдать, тогда будет ясность. Думаю все хорошо, просто поздняя О и всё

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...