Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Я сегодня максимально расстроена, разница между предпоследней и последней полоской 2 дня, а полоска будто бледнее стала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Alina_Lin 46 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Я сегодня максимально расстроена, разница между предпоследней и последней полоской 2 дня, а полоска будто бледнее стала… А напомни, какой день после О или какой день задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @ЭляЭлечка не знаю, милая, видимо была поздняя, программа рисовала М 10 числа, а первый призрак призрака 9 числа( на фото видно)и хгч было 18, потом 36, больше не сдавала знаю, что такие тесты это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Lyubim nashu malishku ну рано расстраиваться🙏60 это не 20. Надо смотреть динамику . Держим кулачки ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Lyubim nashu malishku у нас с тобой одинаковые ситуации) поздняя о, имплантация и непонятный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 4 минуты назад, НнеН сказал(а): @Lyubim nashu malishku ну рано расстраиваться🙏60 это не 20. Надо смотреть динамику . Держим кулачки ✊✊ @НнеН спасибо! Успокоили меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 3 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @ЭляЭлечка не знаю, милая, видимо была поздняя, программа рисовала М 10 числа, а первый призрак призрака 9 числа( на фото видно)и хгч было 18, потом 36, больше не сдавала знаю, что такие тесты это плохо да уж.... просто я на такой динамике бхб как-то словила, но у меня через неделю от задержки начали мазать, через 2 пошли полноценные М. Сдай сегодня ХГЧ, можно же прикинуть как он вырасти должен был, чем тестами себя нервировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @ЭляЭлечка да, я тоже думаю это бхб. Если это она, я только хочу чтобы все само вышло, без больницы и вакуумов. Хотя сдам завтра с утра, чтобы быстрее результат пришел, если динамики нет отменяю утрик и у меня пойдут М? Чет меня жестко накрыло, на работу сижу и реву Ловлю себя на мысли, что лучше уж бхб, чем ЗБ на сроках больше… лично для меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 5 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @ЭляЭлечка да, я тоже думаю это бхб. Если это она, я только хочу чтобы все само вышло, без больницы и вакуумов. Хотя сдам завтра с утра, чтобы быстрее результат пришел, если динамики нет отменяю утрик и у меня пойдут М? Чет меня жестко накрыло, на работу сижу и реву Ловлю себя на мысли, что лучше уж бхб, чем ЗБ на сроках больше… лично для меня так о, и не говори... я тоже за то, что если не суждено, то лишь бы само и без больниц опять. иначе следующая остановка у меня будет психушка. на самом деле ВСЁ лучше, чем ЗБ/ИР/чистка на сроках, когда просто таблетки не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 1 час назад, Мася. сказал(а): 4 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а): 11 числа вроде бы 😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Lyubim nashu malishku скорее всего поздняя О была, надо хгч в динамике смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): о, и не говори... я тоже за то, что если не суждено, то лишь бы само и без больниц опять. иначе следующая остановка у меня будет психушка. на самом деле ВСЁ лучше, чем ЗБ/ИР/чистка на сроках, когда просто таблетки не помогут. Девочки, не настраивают себя на плохое. Все хорошо будет. Просто верьте и ждите. 7 минут назад, НнеН сказал(а): 😘😘😘 Я жду полосатых тестиков🙈🙈🙈🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 56 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки, не настраивают себя на плохое. Все хорошо будет. Просто верьте и ждите. Я уже предпочитаю не очаровываться изначально, чтоб потом не разочаровываться. Не отшумела еще в душе прошлая потеря. Ну я такая, больше реалистка)) поэтому редко пишу тут и завидую белой завистью этой легкости вашей, позитиву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Lyubim nashu malishku только динамика хгч, как девочки пишут) тем более ты не знаешь дня точной овули , так что пусть все будет хорошо) а тест делала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lyubim nashu malishku только динамика хгч, как девочки пишут) тем более ты не знаешь дня точной овули , так что пусть все будет хорошо) а тест делала еще? @Mur1kНастасья да, сегодня сделала после анализа, яркий. Девочки,если завтра сдам хгч ,он же в любом случае в норме увеличится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 15 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): @Mur1kНастасья да, сегодня сделала после анализа, яркий. Девочки,если завтра сдам хгч ,он же в любом случае в норме увеличится? Увеличится. Постарайся успокоиться🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 50 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): @Mur1kНастасья да, сегодня сделала после анализа, яркий. Девочки,если завтра сдам хгч ,он же в любом случае в норме увеличится? Конечно увеличится! Нужно сейчас думать о хорошем, приятном и меньше нервов, они сейчас совсем не нужны Одним из полезных свойств ананаса для женщин является улучшение репродуктивной функции. Ананас уменьшает количество свободных радикалов и положительно влияет на репродуктивную систему. Также в нем много минералов, полезных для репродукции: это цинк, медь и фолиевая кислота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Ой, девочки, тесты пришли. Держите меня семеро 🤣🤣🤣 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Lyubim nashu malishku ровно через день анализ) все у тебя увеличится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Alina_Lin @Lyubim nashu malishku девочки, максимально выдохнули🙏 настраиваемся на малышей! Не тяните на себя страхи, гоните их прочь!!! Все будет хорошо!!! @НнеН тесты придут иииииии полетели😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Vredina-Konfetina я сделала тест вечером и я в шоке что происходит ааа @НнеН я мама чеки забрала с вб, 10 штук Да, он еще не высох, но он же ярче, чем утренний и 2 дня назад??? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 23 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Vredina-Konfetina я сделала тест вечером и я в шоке что происходит ааа @НнеН я мама чеки забрала с вб, 10 штук Да, он еще не высох, но он же ярче, чем утренний и 2 дня назад??? Он точно проточно ярче!!! Выдыхай потихоньку. Понимаю, что сложно и практически невозможно переживать. Но девочки@Lyubim nashu malishku @Alina_Lin постарайтесь. 🙏🤗 полочочка просто 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 26 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Vredina-Konfetina я сделала тест вечером и я в шоке что происходит ааа @НнеН я мама чеки забрала с вб, 10 штук Да, он еще не высох, но он же ярче, чем утренний и 2 дня назад??? Он ярче без сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Vredina-Konfetina завтра 6 дпу (4 дпо) и официально я конечно буду отслеживать выход укола 🤣🤣тестомания под прикрытием 🤪 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @НнеН @Мася. спасибо, девочки вот это я успокоилась конечно теперь с хорошими новостями ждем @Lyubim nashu malishku 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения