НнеН 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Ну собственно 6 дпу. Тест какой то яркий. В прошлый раз был бледнее. Видимо овитрель дольше выходит 🤔 ну в общем выводы пока очень рано делать. Жду 🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @НнеН доброе утро! Прости, а что такое дпУ? Такооо я еще не встречала, давно хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 50 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @НнеН доброе утро! Прости, а что такое дпУ? Такооо я еще не встречала, давно хотела спросить На два меньше чем дпу. То есть 4 дпо Ой, дпу это день после укола Ставили овитрель. 6500 единиц хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @НнеН спасибо, буду знать! И держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Lyubim nashu malishku привет 🤗 когда ждать ХГЧ? Сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НнеН 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2023 Девочки, можно я вас немного отвлеку.🙃 Готовы аксессуары на нашу свадьбу. Я такая довольная 💃 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Девочки, можно я вас немного отвлеку.🙃 Готовы аксессуары на нашу свадьбу. Я такая довольная 💃 Какая красота! Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Где вы берете тесты с реагентами?!!! Вот делаю каждый цикл, ну хоть раз бы попался... Кристально чисто и | В этот цикл даже УЗИ делала, оказалась ранняя овуляция. Точно день не знаю, но примерно 1.5 недели назад... И опять чисто. У меня ледичек и бишурс с ВЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @НнеН красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 11 часов назад, НнеН сказал(а): @Lyubim nashu malishku привет 🤗 когда ждать ХГЧ? Сдала? @НнеН привет! Да, сдала, пришли неутешительные 60, вот сегодня снова сдала с утра. Не могу ни расслабиться, ни радоваться, боюсь,что это может быть ВБ, так как тесты яркущие,а хгч ну уж очень мал. Но верю в лучшее! 8 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, можно я вас немного отвлеку.🙃 Готовы аксессуары на нашу свадьбу. Я такая довольная 💃 @DidelphisVirginiana безумно красиво! Поздравляю! А каким цветом будет платье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Lyubim nashu malishku я про 60 помню. Думала уже готов повторный результат. Очень ждём его ✊✊✊ Платье будет белое. Оно прям белое белое ))) Девочки, 7 дпу сегодня. Полосочка начала бледнеть. Думаю, что дней 11 будет укол выходить. А на 12 день, 10 дао, появится уже мои //🙏🙈✊✊🤞 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 10 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, можно я вас немного отвлеку.🙃 Готовы аксессуары на нашу свадьбу. Я такая довольная 💃 Вау вау 🤩 Хочется поскорее увидеть весь образ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вау вау 🤩 Хочется поскорее увидеть весь образ ! Время тянется бесконечно только с 3 по 14 дпо🙈🤦♀️ а в целом оно летит ))) так что скоро будет «цельная» невеста в образе 🤣🤣 только недавно еще было два месяца до даты. А сейчас уже практически только месяц остался с небольшим 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Только что, НнеН сказал(а): Время тянется бесконечно только с 3 по 14 дпо🙈🤦♀️ а в целом оно летит ))) так что скоро будет «цельная» невеста в образе 🤣🤣 только недавно еще было два месяца до даты. А сейчас уже практически только месяц остался с небольшим 🙃 Ой да ,все верно говоришь ! Особенно первые дни после О долго тянутся ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Всём привет! Девочки, с какого дня цикла ВВ начинаете теститься? Например, если не отслеживали О по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 7 минут назад, Fortunate сказал(а): Всём привет! Девочки, с какого дня цикла ВВ начинаете теститься? Например, если не отслеживали О по узи Это прекрасное поле для тестомании 🤣🤣🤣 А сколько дней цикл обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @НнеН обычно 30 дней цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 45 минут назад, Fortunate сказал(а): @НнеН обычно 30 дней цикл Я бы с 25 дц точно бы начала делать тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Эх, пришел результат - 105. Понимаю, что это все. Надеюсь, что это бхб и все обойдется малой кровью. На узи еще записалась, но только на пятницу. Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Lyubim nashu malishku ты через день сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 14 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Эх, пришел результат - 105. Понимаю, что это все. Надеюсь, что это бхб и все обойдется малой кровью. На узи еще записалась, но только на пятницу. Очень жаль. Увеличение почти в 2 раза. В таблицы норм не вписывается результат разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lyubim nashu malishku ты через день сдавала? да, сдала ровно через день. Первый в понедельник, второй в среду. 7 минут назад, НнеН сказал(а): Увеличение почти в 2 раза. В таблицы норм не вписывается результат разве? @НнеН к сожалению, при моей задержке он должен уже быть почти четырехзначным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Lyubim nashu malishku нужно еще раз сдать хгч и смотреть, тем более не знаешь дня о , а задержка, относительно , в бер цикл у меня о случилась на 30 дц ( хотя всегда о на 19-20 в основном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Lyubim nashu malishku говорить, чтобы не переживала понимаю, бесполезно. Сама бы извелась вся. Но….ставить крест я бы не стала. Через день еще надо сдать хгч Держись🌸🌸🌸 Тем более пример @Mur1kНастасья доказывает, что надо еще надеяться и верить 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lyubim nashu malishku нужно еще раз сдать хгч и смотреть, тем более не знаешь дня о , а задержка, относительно , в бер цикл у меня о случилась на 30 дц ( хотя всегда о на 19-20 в основном) @Mur1kНастасья да, я и планирую сдать еще в пятницу, чтобы в целом понимать развитие ситуации. У меня цикл ровный 28 дней, и на 28 дц была мазня, а прошло уже с того времени 9 дней. И первые полоски призраки появились неделю назад. @НнеН @Mur1kНастасья ох девчули спасибо вам, умом все понимаю, но сердце верит в чудеса. больше всего в этой истории мне жаль моего дорого мужа, который был безумно счастлив и рад, и сейчас все еще считает, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения