Fortunate 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @НнеН отлично, осталось дотерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Fortunate а какой сегодня дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Девочки,здравствуйте)примите в свои ряды 42 -х летнего тестомана)трое деток есть, второй брак хотим общего. Вчера дернул черт сделать тест за 6 дней до мес..даже призрак призрака не нашла..вот зачем было?одни расстройства.После отмены кок 4 месяц планирования)оба здоровы по словпи врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @НнеН 19 @Тройная мама добро пожаловать! Я ещё где-то видела темку для планирующих от 40 лет, там много толковых советов девочки дают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Fortunate спасибо ,буду с вами)да, я в этой темке зависаю.уже в этом цикле наглоталась овариамина, пью витамин Е.Хотя яичники работают нормально)вот жду чуда от Овариамина.Еще 5 дней до мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Fortunate ну можно тогда с 21 дня начинать))) но….не расстраиваться - это ключевое ☝️ ибо рано. Расстраиваться можно только тогда, когда приходят М и то недолго ))) @Тройная мама пусть чудо не задерживается и поскорее порадует 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @НнеН спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Lyubim nashu malishku держись, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Ну так он удвоился, а если овуляция была очень поздняя? Думаю все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deni_46 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 10 дпо. накатило дикое отчаяние... бт упала совсем. наверное все бесполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Deni_46 а у вас же по тестам О не совпадает с О по графику. И по ощущениям, которые описываете в дневнике, они скорее под дату О, которая по тестам. А это дня на 3 точно позже О по графику. Тогда только 7 дпо. Предлагаю отчаяние как минимум, если не отложить, то перенести дня на 4 минимум 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Lyubim nashu malishku сдай еще раз хгч и посмотришь. Расстраиваться рано, хгч может разогнаться, мы очень переживаем и ждем твоего результата подскажи, ты без поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 3 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Lyubim nashu malishku сдай еще раз хгч и посмотришь. Расстраиваться рано, хгч может разогнаться, мы очень переживаем и ждем твоего результата подскажи, ты без поддержки? @Alina_Lin ой как приятно! Какие вы все классные, девочки! Форум это настоящая отдушина для меня! я пью дюфастон по 2 т.в день и фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НнеН тестики больше не мочила, или ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 38 минут назад, Мася. сказал(а): @НнеН тестики больше не мочила, или ещё рано? Мочу конечно ))) хоть и рано. Когда нас это останавливало 🤣🤣 8 дпу (6 дпо) вроде укол почти вышел. Ну во всяком случае выходит хорошо. Полоска слабее. Хотя овитрель говорят может и волнами выходить. Тут только ждать . Ну и конечно делать тесты. С завтра, похоже начну делать и утром и вечером 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НнеН получается, с 7 дпо уже будешь тестоманить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Fortunate аха))) пойду во все тяжкие 🤪 @Vredina-Konfetina ты куда пропала? Я тебя вижу ))) выходи из кустов 🤗обещала поддержать меня в тестомании🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НнеН 😂😂😂 у меня работы навалилось, что прихожу и падаю. Я даже внимательно прочитать не могу про всех🤦♀️ Заценила твои свадебные штучки 🥰🥰🥰 круто! Я все так это люблю... Надо тоже тесты заказать 🙈 Девочки, как бы занята не была я за всех держу кулачки✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Vredina-Konfetina заказывай давай уже скорее🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Была на узи, конечно ПЯ еще не видно(срок маленький) , но беспокоили больше выделения - сказали, что все в норме, оказывается утрожестан может давать коричневые прожилки( если ставите на ночь, действующее вещество выходит, а основа «залеживается» во в?@#$%&, теряет влагу и темнеет) + моя эктопия, все остальное по узи отлично, энометрий толстенький) во вторник снова к ней смотреть ПЯ 🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Alina_Lin вот это отличные новости. 🤗Выдохнула чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НнеН дааа 🥰 и врач очень понравилась, за ней давно слежу и многие советовали, прям «моя», почему то уверена, что она сделает все на 200%, чтобы у меня было все хорошо) Ты там? Тестишься? 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Alina_Lin это ооочень важно. Ощущение себя, своих эмоций, уровень доверия, когда ты у врача. Тем более в таком положении.🌸 Ну я только по утрам пока ( тестите выкладывала). Считаю, что сейчас бессмысленно делать 33 теста за один день. Еще хгч от укола в организме. @Lyubim nashu malishku ты как? Что там сегодня тесты показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НнеН да, у тебя сейчас с этим уколом одни мучения 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Vredina-Konfetina гадание на ромашке и одновременно кофейной гуще. 🤦♀️Концентрироваться на чем либо другом становится всё сложнее и сложнее. Признаков никаких. Ну кроме тех, которые я себе надумала. Оглашаю список )))- после еды/кофе кислый вкус во рту, - по ночам тянуло то слева то справа, а сегодня ночью посередине 🤪 остальное все также. Со вчера начала держаться ТТ 37 - это норма, прог видимо начал работать хорошо. Грудь спокойная, не болит. Надеюсь получится в выходные собраться на природу. У меня там хорошо голова отключается. Буду уговаривать своего А ну еще учащенно очень бегала вчера /позавчера по маленькому. Но это тоже видимо действие прогестерона я так понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения