Жду5огоMur1ka 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Lyubim nashu malishku при таком хгч не увидят ничего, увы, при вм у многих девочек кровит ( у меня кровило), и на узи нужно идти , когда хгч от 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 58 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): 12 дней задержка, акуш.срок 5 нед 4 дня На этом сроке должны увидеть яйцо в матке ,а вот если не в матке ,то тогда нужно искать дальше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Lyubim nashu malishku у Вас овуляция подтвержденная? У меня так бхб проявилась, в день ожидаемых месячных было пару капель крови и тишина, на хгч пошла через неделю, был 56, повторно сдала, хгч упал и всё, пришли месячные. У вас хгч растёт, ещё раз не сдавали? Пусть всё закончится хорошо и это всё же окажется маточной здоровой беременностью )) у вас и эндометрий большой, у меня на узи он был всего 7.5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 45 минут назад, Ромашка56 сказал(а): @Lyubim nashu malishku у Вас овуляция подтвержденная? У меня так бхб проявилась, в день ожидаемых месячных было пару капель крови и тишина, на хгч пошла через неделю, был 56, повторно сдала, хгч упал и всё, пришли месячные. У вас хгч растёт, ещё раз не сдавали? Пусть всё закончится хорошо и это всё же окажется маточной здоровой беременностью )) у вас и эндометрий большой, у меня на узи он был всего 7.5 мм @Ромашка56 у меня 1 в 1, мазня, через неделю хгч низкий. Пришёл хгч -56. Упал почти в 2 раза. Девочки, как считаете, можно выдохнуть с ВБ? Наверное это бхб всё таки? Месячные теперь придут или надо ехать к гинекологу на выскабливание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 6 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): @Ромашка56 у меня 1 в 1, мазня, через неделю хгч низкий. Пришёл хгч -56. Упал почти в 2 раза. Девочки, как считаете, можно выдохнуть с ВБ? Наверное это бхб всё таки? Месячные теперь придут или надо ехать к гинеколога на высказывание? У меня три раза подряд была бхб ,хгч до 118 рос и падал .Но мазни не было ,но я на поддержке прогиком была ,как отменяла дня через 3 приходили М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Lyubim nashu malishku если упал хгч, скорей всего бхб, ничего при таком хгч делать не должны @Lyubim nashu malishku при вб у меня хгч рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Фух, отлегло теперь! Я уже рисовала себе самые жуткие картины вб. Думаю у меня тоже бхб, дорос хгч до 105 и в регресс. Получается делать ничего не нужно?@Лиса26 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): У меня три раза подряд была бхб ,хгч до 118 рос и падал .Но мазни не было ,но я на поддержке прогиком была ,как отменяла дня через 3 приходили М я тоже на поддержке, утрик 200 * 2 р/д. Отменяю поддержку, жду м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 8 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Фух, отлегло теперь! Я уже рисовала себе самые жуткие картины вб. Думаю у меня тоже бхб, дорос хгч до 105 и в регресс. Получается делать ничего не нужно?@Лиса26 я тоже на поддержке, утрик 200 * 2 р/д. Отменяю поддержку, жду м. Да ,отменять и ждать М . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Девочки, глупый вопрос наверное задам...Что делать с кипой полосатых тестов, кои у меня накопились за 12 дней? И хранить не хочется, как воспоминание о неудачной беременности и выкинуть жалко, с таким трепетом я их рассматривала, вклеивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Lyubim nashu malishku предлагаю все таки расстаться и в следующем цикле накопить новых, с двумя, каждый день ярчающими полосочками 🤞🤞🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Lyubim nashu malishku я после ЗБ на 8 неделе повыкидывала все УЗИ через несколько месяцев, когда « прожила» потерю, и я правда отпустила и мне стало легче. Через пару месяцев после получилась Б тесты с той Б я вклеила в тетрадь и закинула ее подальше, т.к это была моя первая Б, как напоминание о том, что я МОГУ беременеть) пусть твои пока у тебя полежат, ты через какое-то время сама для себя решишь, что с ними делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 У меня когда замершая была, в 14 недель. я потом тоже все тесты и узи(фотографию) выкинула. Не хотелось о плохом думать-вспоминать. Фотографию в начале жалко было, муж говорил: выкинь. А тесты повышвыривала почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @TAtachka1 мне так искренне жаль девочек, у которых на таких немаленьких сроках получались ЗБ это же прям человек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Lyubim nashu malishku у меня не видели,недель 8 было,но хгч рос после КД,без особой динамики и дошел до 460 Увидели только на лапаре,замершая вб @НнеН я вообще решила не мониторить с какого яичника дф,и больше тесты до задержки не покупать ,просто жить открыто в удовольствие,а там как получится уже @Lyubim nashu malishku можете выдохнуть с вб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Ой, девочки, привет всем, я так рада, что нашла такую темку. Давайте знакомиться, я тоже тестоманка, со стажем)) У меня беда в постоянных реагентах...тесты разных фирм реагентят и все тут. Правда не вот прям постоянно, но с завидной регулярностью. А ХГЧ в крови так и остаётся 1,20 мМЕ/мл. Никуда не растёт (((😣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanalalu 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Девчонки всем привет 😊 только недавно расстроилась, что у мужа плоха СГ , я уже и даже не надеялась, отпустила всё это, думаю таблетки пропьет и потом только буду думать, даже тестить перестала, и вот сегодня первый день задержки…( делала два теста , оба положительные) p.s таблетки только недавно пить начал, так что тут не в них дело🙈 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 20 минут назад, Svetlanalalu сказал(а): Девчонки всем привет 😊 только недавно расстроилась, что у мужа плоха СГ , я уже и даже не надеялась, отпустила всё это, думаю таблетки пропьет и потом только буду думать, даже тестить перестала, и вот сегодня первый день задержки…( делала два теста , оба положительные) p.s таблетки только недавно пить начал, так что тут не в них дело🙈 Ой,поздравляю Вас от всей души)дай Бог здоровья и крепкого прикрепления))ну очень красивый тестик)как в мои все шесть беременностей)) @JuliaCherry а у меня даже реагентов нет..хочется уже чтоб хоть один тестик ожил))желаю //)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 7 часов назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): 12 дней задержка, акуш.срок 5 нед 4 дня Могли в матке не увидеть! Узисты от "Бога" Или я художник, я так вижу! Все нормально будет! Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Nadinel Привет)я как раз перечитывала темку сначала и только дошла до вашего положительного теста, и вот тут вы пишете, что случилась беда((Я желаю вам сил здоровья и оптимизма)Скоро, я уверенна вы покажете нам положительный тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamilaA 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 (изменено) Всем доброго времени суток 🫶 Девушки, пожалуйста помогите разобраться с результатом анализа на ХГЧ, 9 ДПО, 25 ДЦ. Тесты выдают слабую, но заметную полоску. Всех благодарю 🙏 (Просто в некоторых источниках пишут что норма 25Мме/мл) Изменено 18 августа 2023 пользователем KamilaA Ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 А я вот вся в прислушивании к себе, и тошнит и голова кружится и что извините простреливает "туда", объясняю себе это пмс, поджелудочной а в глубине надеюсь а вдруг оно @KamilaA если я правильно поняла, то 13,3 соответствуют 4 неделям Б @Nadinel О, и я сентябрьская)30 сентября мне 43, а Вы говорите 30.Вот кто в последний вагон впрыгивает, так это я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Тройная мама ну пора может уже тестик сделать? 57 минут назад, Svetlanalalu сказал(а): Девчонки всем привет 😊 только недавно расстроилась, что у мужа плоха СГ , я уже и даже не надеялась, отпустила всё это, думаю таблетки пропьет и потом только буду думать, даже тестить перестала, и вот сегодня первый день задержки…( делала два теста , оба положительные) p.s таблетки только недавно пить начал, так что тут не в них дело🙈 Это супер же! Поздравляю !!!🌸легкой беременности! 12 минут назад, KamilaA сказал(а): Все доброго времени суток 🫶 Девушки пожалуйста помогите разобраться с результатом анализа на ХГЧ, 9 ДПО, 25 ДЦ. Тесты выдают слабую, но заметную полоску. Всех благодарю 🙏 Ну это значит, что Б подтвердилась. Сдайте через день. Должно вырасти в два раза. Желаю расти вам и крепиться друг к другу сильнее🤞🤞✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 августа 2023 Автор Поделиться 18 августа 2023 @Ромашка56 44 .. но ведь дети есть уже ?) вот этого момента не помню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @НнеН блин, делала на предположительно 7-8 дпо,балда..был конечно -.Теперь боюсь расстроится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 18 августа 2023 Автор Поделиться 18 августа 2023 @НнеН приветик и я рада тебя видеть тут 🥰 очень хочется что бы у всех были только позитивные новости ) у меня пока что их нет , но ещё неделька и начну тесты мочить ) @Лиса26 приветик лисичка как ты там ?) спасибо большое за пожелания , очень бы хотелось пополнить ряды пузянчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения