Ромашка56 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Тройная мама Юля, привет )) ну как дела? Мочила тест или до задержки теперь? У меня пусто и бт упала, скорее всего очередной пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Ромашка56 приветик,Людочка))решила до задержки, но чует сердце придут эти гадыБТ (базальная температура) не меряю совсем, хочу обманывать себя до ))А у тебя когда день Х?У меня 21, сегодня 26ДЦ.Еще 2 дня побуду беременной))схватил цистит, мучалась несколько дней, а сейчас чую приход мес плюнула и выпила антибиотик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 2 часа назад, Тройная мама сказал(а): @Ромашка56 приветик,Людочка))решила до задержки, но чует сердце придут эти гадыБТ не меряю совсем, хочу обманывать себя до ))А у тебя когда день Х?У меня 21, сегодня 26ДЦ.Еще 2 дня побуду беременной))схватил цистит, мучалась несколько дней, а сейчас чую приход мес плюнула и выпила антибиотик) У меня вообще всё непонятно 🤔 по графику дня через 3-4 вообще "шикарно" (( как раз первый день отдыха будет.. Отпуск с критическими днями 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Ромашка56 ну у нас с тобой практически в ногу цикл))а вот то,что на отдыхе это конечно никудаУ меня вот О выпадала как раз на дни возвращения из отдыха, как раз в автобусе ее встречала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Тройная мама ещё б совпало и по две полосочки ну О в автобусе жёстко, конечно )) а я в поездку тесты ещё прикупила ну а вдруг )) @НнеНздравствуйте, как у вас дела? Жду ваши тестики как свои )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Ромашка56 у меня сегодня пусто. И укол вышел и у меня пусто. Жду и верю, что просто еще рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @НнеН какой сегодня дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @НнеН какой сегодня день после процедуры? 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): @НнеН какой сегодня дпо? У нас один и тот же вопрос 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Vredina-Konfetina @Alina_Lin 8 дпо, он же день после процедуры. Вечером тоже делала. Тоже пусто Думаю, если завтра ничего не появится, то следующий тест сделаю только на 11 дпо. Собственно Ре сказала в этот день сдать хгч. Никаких ощущений девочки у меня нет. Никаких 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @НнеН так и у меня никаких) до узи с ума сойду, вечером накрыла паника ничего не чувствовать, но быть Б - это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Alina_Lin спасибо за поддержку😘😘😘 сегодня 9 дпо. Сделала тест, а он бракованный какой то. Хотя все мама чеки из одной пачки. Через пару часов повторю. Если будет что выкладывать🤞🤞 - выложу 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @НнеН очень надеюсь, что полосочка появится 🤗 Вы с таким позитивом тут всех поддерживаете )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @НнеН у меня последние мама чеки тоже с браком, либо мало реагента либо плешивый) ждем фоточку подсохшего 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @НнеН Привет, как у тебя дела? Укол уже вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @НнеН мымвсе ждём! Давай хоть с браком покажи🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Vredina-Konfetina @Мася. @Alina_Lin @Ромашка56 😘😘😘 сделала без брака ))) ну конечно пусто @Мася. да, укол вышел наревелась на плече у мужа. Полегчало. Выбросила все тесты. Видимо не судьба. Дождусь вторника, сдам хгч. Хотя как то я уже знаю какие там цифры. Надежды у меня почему то нет. Но…конечно подожду еще. девочки, спасибо всем за теплые слова. Вы та поддержка, та сила, которая помогала верить эти полгода. Верить и надеяться. Не срываться на близких. Которая выслушивала весь мой бред (периодически он был реально бредом). спасибо вам за это.❤️🫶❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @НнеН желаю вам сил и не терять веры!Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 49 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina @Мася. @Alina_Lin @Ромашка56 😘😘😘 сделала без брака ))) ну конечно пусто @Мася. да, укол вышел наревелась на плече у мужа. Полегчало. Выбросила все тесты. Видимо не судьба. Дождусь вторника, сдам хгч. Хотя как то я уже знаю какие там цифры. Надежды у меня почему то нет. Но…конечно подожду еще. девочки, спасибо всем за теплые слова. Вы та поддержка, та сила, которая помогала верить эти полгода. Верить и надеяться. Не срываться на близких. Которая выслушивала весь мой бред (периодически он был реально бредом). спасибо вам за это.❤️🫶❤️ Я думаю ещё рано отчаиваться, всё-таки только 9 дпо, по идее ещё малыш даже не прикрепился, а хгч начинает же расти после прикрепления, поэтому подождите ещё, за пару дней до мц думаю самое ранее можно сдать хгч, а то и подождать задержки. Хотя прекрасно понимаю, как это сложно, ждать Пусть всё получится и вы увидите свои заветные // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Natik0044 сдать хгч 22 числа Ре назначила. Так что ждать задержки не придется. Будет 11 дпо. Все равно какие то маленькие цифры, если Б есть, то уже покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Девочки,хочу проверить проходимость труб, кто знает, направление даёт гинеколог или это к репродуктодогу надо.Делают платно или можно по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 58 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки,хочу проверить проходимость труб, кто знает, направление даёт гинеколог или это к репродуктодогу надо.Делают платно или можно по ОМС? Мне гинеколог давала. Я платно делала. Но потому что и у Г платно наблюдалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): @Natik0044 сдать хгч 22 числа Ре назначила. Так что ждать задержки не придется. Будет 11 дпо. Все равно какие то маленькие цифры, если Б есть, то уже покажет Ещё есть время, надеюсь что всё получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina @Мася. @Alina_Lin @Ромашка56 😘😘😘 сделала без брака ))) ну конечно пусто @Мася. да, укол вышел наревелась на плече у мужа. Полегчало. Выбросила все тесты. Видимо не судьба. Дождусь вторника, сдам хгч. Хотя как то я уже знаю какие там цифры. Надежды у меня почему то нет. Но…конечно подожду еще. девочки, спасибо всем за теплые слова. Вы та поддержка, та сила, которая помогала верить эти полгода. Верить и надеяться. Не срываться на близких. Которая выслушивала весь мой бред (периодически он был реально бредом). спасибо вам за это.❤️🫶❤️ Для начала без паники! Еще рано нос опускать!!! Не нужно себя настраивать на проигрыш!! @MasyaYasya по ОМС даст гинеколог, но я пршла платно. Геморра меньше. Мнения разделились кто-то говорил, что лучше рентген, а кто-то узи. Я ходила на узи, просто обстоятельства так сложились. Я прям чувствовала, как по одной трубе вода течет как из крана, а другая чуть сложнее, так и в заключение написала, что одев труба проходима, а вторая частично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @НнеН ясно, спасибо! Вам делали ГСГ (гистеросальпингография) раствором контрастным или воздухом( читала, что так тоже делают)? Сегодня была в Ашане, там тесты на овулю femitest со скидкой 80 % , купила побольше за 49 р. Теперь думаю, может они плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): @Natik0044 сдать хгч 22 числа Ре назначила. Так что ждать задержки не придется. Будет 11 дпо. Все равно какие то маленькие цифры, если Б есть, то уже покажет Целых два дня ещё, за это время там огого сколько всего может произойти, поэтому рано расстраиваться, так что ждем 22 числа, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения