Тройная мама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @marrycr 10, за 6 дней до мес 22 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 @marrycr ок , запомню ))) а я ещё фонариком подсвечиваю с обратной стороны 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Я тоже с боку смотрю, и в тени и на солнце)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки, всем привет! Докладаю. 10 дпо. Пусто. @Тройная мама от тебя завтра ждём тестик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН приветик , а мне у тебя призрак полоски мерещится.. Сейчас еду на работу если до конца дня не придут монстры, то вечером сделаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама пусть М потеряются на 9 месяцев. До вечера 🤗 а призрака своего я тоже перепроверю и днем и вечером 🤣🤣но вживую тест пустой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Девочки, всем привет! Докладаю. 10 дпо. Пусто. @Тройная мама от тебя завтра ждём тестик? Я тут вижу призрак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама @Vredina-Konfetina девочки, 🙏🙏🙏пусть вашими устами…изо всех сил буду пытаться отвлечься на работу 🤞✊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН привет)) я как и все тоже вижу призрак @Тройная мама привет )) жду от тебя новостей! А я сегодня села в поезд и укатила отдыхать 😁 двое суток не смогу сделать тест, ну а там или придут или не придут. Всем хорошей недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ромашка56 пусть не придут ни у кого из нас в этой темке) @Ромашка56желаю хорошо отдохнуть и вернуться с масиком!) @НнеН обязательно перепроверь, к тебя еще море надежды ведь только 10 дпо..вот у меня уже пришел день Х и теперь или пан или пропал.Желаю // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 17 часов назад, marrycr сказал(а): К задержкам не склонны? У меня бывают задержки по 3-4 дня, ожидание в такой момент довольно мучительно без теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 За всех держу кулачки , девочки , пусть тестики ваши заполосатятся не призраками , а самыми настоящими , красивыми , полосочками ) @Ромашка56 вот это правильно ! Хорошего отдыха !) А у меня сегодня ( 5-6) ДПО , по календарю 5тый , а по ощущениям 6 . Так как все признаки овуляции (выделения) и боли , были на день раньше чем по календарным подсчетам . Больше никак не подтверждала в этом месяце . Так вот, что-то сегодня тянет низ живота , очень ощутимо я бы сказала , и не приятно . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Гулять так гулять - казала Настя и сделала еще 3 теста после утреннего 🙈🤪 Хорошо, что завтра хгч сдавать и всё точно будет понятно 🙏 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН ну тень глаз цепляет) А мне по ходу уже тест не нужен..мазать начало,гадыдень в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама как конечно без тестов ты, прям сила воли. А день в день - стабильный цикл это так то в принципе хорошо. Но….может еще не разойдутся?🙏тем более помнится вроде у тебя была Б через М? Прости, если напутала 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 @НнеН тени вижу на всех тестах ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН да, обманываю тоже себя этим(((да, правильно,это у меня была беременность с месяками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): Гулять так гулять - казала Настя и сделала еще 3 теста после утреннего 🙈🤪 Хорошо, что завтра хгч сдавать и всё точно будет понятно 🙏 Ну есть же!!!!! @НнеН особенно на нижнем🍾🥂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Vredina-Konfetina , ты моя хорошая орошав 🤗 надеюсь это всё не испарится завтра🤞🤞🤞 От тебя то когда тесты ждать? Уже ведь точно ложны приехать 🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 16 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina , ты моя хорошая орошав 🤗 надеюсь это всё не испарится завтра🤞🤞🤞 От тебя то когда тесты ждать? Уже ведь точно ложны приехать 🤔 У меня еще только 15 дц🤷♀️ надо еще хотя бы недельку выждать😁😁😁 И мне кажется, что завтра мы должны уже убедиться, что с глазами у нас все хорошо 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 23 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): У меня еще только 15 дц🤷♀️ надо еще хотя бы недельку выждать😁😁😁 И мне кажется, что завтра мы должны уже убедиться, что с глазами у нас все хорошо 🤞🤞🤞🤞 Дуранда я. Почему то думала, что у тебя дней на 5 меньше, чем у меня Пусть именно так и будет 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама спасибо)) но у меня низ тянет как на м.. Ну как, тест не делала? Или всё же раскачались монстры? 😥@Nadinel спасибо )) отдыхать всегда хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Ромашка56 та я уже не вижу смысла в тестемес не разошлись,какие то пару странного цвета мизерных капелек,но думаю к утру разойдутся, обидно((.и состояние жуткое, голова кругом,тошнит,спать тянет, в общем типичное начало этих гадов.Но то что они вообще есть это тоже хорошо@Ромашка56 @Ромашка56 @Ромашка56 @НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама у тебя всегда так М начинаются? С тошнотиками и головокружением?🤔🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН да, блин, почти всегда, не поймешь пмс или б..только интуиция спасала.. Лежу теперь злая..завтра позвоню врачам, пусть назначают проверку труб,достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения