НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама после проверки труб многие девочки кстати беременеют. Ну вроде как всё продуют ))) и быстрее залетает))) мне не помогло, но…лишний шанс для нас никогда не лишний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН я просто этой процедуры не избегу, оба врача говорят по протоколу это надо..никогда не думала что прийду к подобной процедуре после стольких беременностей(((боязно конечно..но что делать..дочку хотим очень..Я бы и не думала больше о детях если б не второй брак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН и я вижу тени на всех трёх, так что ждём!🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама неприятная, но терпимая вполне процедура. главное читай отзывов поменьше. Там страхов понапишут. А лучшее вообще не читай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НнеН а тебе рентгеном делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Ой девочки, сегодня выходной, завтра у меня УЗИ, будем искать ПЯ в матке чтобы не думать и не переживать, рванула к тете, забрала ее и поехали мы шопиться как обычно себе ничего не взяла, зато мужу два пакета) эх, переживаю конечно, так как никаких симптомов нет, аки лань могу носиться, уже и выделений нет тьфу тьфу тьфу, ничего не тянет не болит) хорошо хоть прием с утра, надо лишь уснуть, проснуться собраться и все будет известно 🤞🏻 @НнеН если завтра сдашь хгч, вечером уже будет результат? Мы очень ждем! Я на всех тестиках вижу полосочки 🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Alina_Lin это замечательно что нет симптомов, я со второй и третьей беременностью,носилась как лошадь,детей тягала))Главное хороший настрой))здоровья мамочке и малышику) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Я пришла с работы и бахнула один тест, ну тень я как всегда вижу 😂 А именно, мой мне сказал: ты что-то немного поправилась, наконец-то, (я весила 47 кг.) ты случайно не того🤦♀️😄 Я бы не против такого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Танюша260 ух ты! Я вижу ,вот на втором фото хорошо можно разглядеть)ярчайте!)а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Тройная мама я тени всегда вижу, это ещё ни о чем не говорит, а дпо не знаю😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Танюша260 на нижнем тоже вижу 🤞🤞🤞ждём сегодня 🤗 @Alina_Lin ждём результатов УЗИ . Пусть уже увидят маленького человека 🌸 а у меня похоже тени так и остались тенями. Сейчас поеду хгч сдавать. Всё и узнаем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 55 минут назад, НнеН сказал(а): @Танюша260 на нижнем тоже вижу 🤞🤞🤞ждём сегодня 🤗 @Alina_Lin ждём результатов УЗИ . Пусть уже увидят маленького человека 🌸 а у меня похоже тени так и остались тенями. Сейчас поеду хгч сдавать. Всё и узнаем Главное что они есть!) У меня лично при б, четкая полоска, только после 1 дня задержки появлялась, так что держим кулачки и на руках и на ногах @Тройная мама как делища? Монстры не разошлись надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): @Танюша260 на нижнем тоже вижу 🤞🤞🤞ждём сегодня 🤗 @Alina_Lin ждём результатов УЗИ . Пусть уже увидят маленького человека 🌸 а у меня похоже тени так и остались тенями. Сейчас поеду хгч сдавать. Всё и узнаем Полоски точно есть! Не переживай, все будет хорошо 👍💪 Девочки, у кого новый цикл... Это не конец, к только начало 🥰 не расстраивайтесь, а подумайте, что ещё можете сделать для планирования, может питание разнообразить, витаминки добавить, схуднуть... Все в наших руках!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НнеН тоже вижу полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Девочки, еду в машине. Реву как дура . Спасибо за каждое каждое слово поддержки. Это блин очень важно😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Кстати, по поводу труб... Я очень боялась, поэтому за день начала пить Нурофен и колоть но-шпу, т.е. вечером, а на утро я сделала но-шпу, выпила Нурофен, и перед самой процедурой все повторила🙈 мне вообще не больно было😁 не знаю, то ли реально моя схема рабочая, то ли я просто не так на это реагирую 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Девочки, я не удержалась и сделала тест сегодня, хотя всего 25 ДЦ из 30, овуляцию я не отслеживала. Конечно, я вижу что-то серое, напоминающее полоску, вот если покрутить тест в руках и прищурить левый глаз да на свету...) @Vredina-Konfetina я в день проверки труб обезбол, уже не помню какой. Тоже не больно было, но я начиталась и ждала боли. Было больше страха. Болевой порог обычный, не как у крепкого орешка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Fortunate кидай фото. Мы тут поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НнеН вот. Ну, не видно особо ничего, только фантазия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 38 минут назад, Fortunate сказал(а): Девочки, я не удержалась и сделала тест сегодня, хотя всего 25 ДЦ из 30, овуляцию я не отслеживала. Конечно, я вижу что-то серое, напоминающее полоску, вот если покрутить тест в руках и прищурить левый глаз да на свету...) @Vredina-Konfetina я в день проверки труб обезбол, уже не помню какой. Тоже не больно было, но я начиталась и ждала боли. Было больше страха. Болевой порог обычный, не как у крепкого орешка)) Да, фото в студию!!!! @Fortunate ну если знать, где искать, я вижу 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Vredina-Konfetina вот-вот) повторю в обед и вечером. Называется, купила упаковку тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Скорее бы уже следующий понедельник что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Fortunate не видно. Пока не видно 🤞ждём дневного и вечернего 🤗 @Vredina-Konfetina мда…так всегда хочется побыстрей приблизить время 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НнеН с Богом!Будем ждать результатоа вместе!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): @Танюша260 на нижнем тоже вижу 🤞🤞🤞ждём сегодня 🤗 @Alina_Lin ждём результатов УЗИ . Пусть уже увидят маленького человека 🌸 а у меня похоже тени так и остались тенями. Сейчас поеду хгч сдавать. Всё и узнаем Приветик )) а мне кажется, что тут лучше видно 🤗 держу кулачки за положительный хгч!@Тройная мама Юлечка, как дела?? Привет )) может всё же тест? Так хочется, чтобы была б и не пришлось на проверку труб идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения