НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Девочки, чудо не произошло. Результат 0.3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Блин))) Вы лучше любого захватывающего чтива))) У меня уже 3 день цикла, но от вас оторваться не могу))) сижу жду известий о ваших беременностях У меня даже выработался надежный способ рассматривать ваши тесты. Открываешь фотку с тестом на компе и откатываешься на кресле от монитора ))) издалека призраки виднее)))) Кстати, на второй день после овуляции не забеременелось, я просто переживала, а вдруг. Но нет, видимо с возрастом яйцеклетка уже не просто выходит, а стартует и несется сломя голову. Ну она не больше 12 ч жила по предварительным подсчетам))) 10 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, чудо не произошло. Результат 0.3 оно обязательно произойдет, когда совсем не ждешь! на то оно и чудо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 21 минуту назад, НнеН сказал(а): Девочки, чудо не произошло. Результат 0.3 Очень жаль 😥 но руки не опускай, как правильно выше девушка сказала, чудо на то и чудо 😘🌹 у многих неожиданно после многих лет без деток вдруг наступала еб 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НнеН подожди, мне кажется, еще рано... Ты тест больше не мочила? Конечно может и бред, но может ошибка лаборатории.. Короче верить отказываюсь, давай мочи тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Vredina-Konfetina да не, не может быть ошибки. Никогда не было и вот?))) осталось два теста. Но смысл….девочки, ухожу ждать внуков, ухожу снова в спорт. А вы тут давайте, чтобы каждый месяц были полосатые тесты. Девочки, всех целую и обнимаю 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 15 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina да не, не может быть ошибки. Никогда не было и вот?))) осталось два теста. Но смысл….девочки, ухожу ждать внуков, ухожу снова в спорт. А вы тут давайте, чтобы каждый месяц были полосатые тесты. Девочки, всех целую и обнимаю 🤗 А ну отставить депрессию!!! Спорт, это очень хорошо! Кстати, все мои беременности случались именно после того, как я начинала усердно качать пресс 😁 правда неудачные беременности из-за густой крови, но спорт это тоже отличное лекарство!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Vredina-Konfetina ну дай хоть денёк подепрессировать то))) в очень активным спорте я три года была. Мне не помогло. Поэтому вот и решили приостановить для «активного» планирования. Тоже не помогло. вот умеешь ты уговаривать))) верхний эпик, нижний мамачек. Ничего нового Написала Ре. Жду какую нибудь реакцию от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ромашка56 приветик,Людочка,ой у меня монстры во всей красе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 53 минуты назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina ну дай хоть денёк подепрессировать то))) в очень активным спорте я три года была. Мне не помогло. Поэтому вот и решили приостановить для «активного» планирования. Тоже не помогло. вот умеешь ты уговаривать))) верхний эпик, нижний мамачек. Ничего нового Написала Ре. Жду какую нибудь реакцию от нее Ну ты же сама видишь их? И они ярче. Я конечно допускаю, что это реагент (как было у меня в прошлом цикле) или укол все еще делает мозг, но в любом случае они есть и ярче и это дает надежду 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Vredina-Konfetina ну вижу 🙈🙈🙈ёбушки воробушки бы их 🤦♀️ скорее всего укол. Хотя с такой цифрой. Дам мозгу сегодня отдохнуть. Пусть эмоции поработают. Завтра всё долго уйти в минус ну или в ярчание (не верю, что я это говорю). Повлиять я уже ни на что не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 17 минут назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina ну вижу 🙈🙈🙈ёбушки воробушки бы их 🤦♀️ скорее всего укол. Хотя с такой цифрой. Дам мозгу сегодня отдохнуть. Пусть эмоции поработают. Завтра всё долго уйти в минус ну или в ярчание (не верю, что я это говорю). Повлиять я уже ни на что не могу Ты же знаешь, что все что должно быть сейчас все будет, а если нет, то хоть башку о стену разбей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 45 минут назад, Тройная мама сказал(а): @Ромашка56 приветик,Людочка,ой у меня монстры во всей красе(((( Ну вот (( очень жаль.. Всё будет в своё время! Значит с новыми надеждами снова в бой 🌹 у меня пока тишина.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 августа 2023 Автор Поделиться 22 августа 2023 @НнеН жалко очень , но не теряйте надежду! Ведь чем дольше «нет» тем ближе «да»? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НнеН а я бы все таки думала что еще рано для хгч))жду ярчания)) @Ромашка56 только что договорилась за метросальпингоскопию на конец сентября.А потом буду понимать что делать. Ты тестилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Тройная мама нет, тест не делала, в поезде ещё )) да и не верю, что есть смысл (( доедем до места, там видно будет, а то может тоже монстры нагрянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Ромашка56 шото не плодовитый у нас у всех август(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Я только начала планировать, особо не надеюсь, тк вряд ли попали)) Ну осень-то уж должна быть плодовитой! @Тройная мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Мася. привет 👋 ты уговорила мужа приехать в те самые дни? @Тройная мама подожди еще с выводами . Точно знаю, что а августе дождемся тестов от @Nadinel и @Vredina-Konfetina И мне кажется кого то я точно упустила 🙈 @Alina_Lin , как прошло УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Fortunate кстати у меня реально всегда осень рлодовитая,октябрь-ноябрь, старшая дочь и младший сын Раки родились в июле с разницей 11 дней.А вот средняя получилась в мае и родился Водолейчик прям в день рождения моей мамы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НнеН привет! ПЯ 2,6 мм в матке, после узи через несколько часов закровила, связалась с врачом, лежу дома, утрожестан увеличили до 600мг, реву( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Alina_Lin не волнуйтесь, все будет хорошо..у меня с первой б снсчало кровило, но все прошло благополучно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Alina_Lin пореветь…Как без этого. Но недолго. Вернее уже бы и пора заканчивать. Самое важное - человек нашелся 🤞🤞🤞 и с врачом ты всегда на связи. Лежи, включи сериал и постарайся думать о хорошем. Когда в следующий раз на прием? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Тройная мама @НнеН да, девочки, спасибо! Все будет хорошо! Я в это очень верю @НнеН прием в пятницу должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 33 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @НнеН привет! ПЯ 2,6 мм в матке, после узи через несколько часов закровила, связалась с врачом, лежу дома, утрожестан увеличили до 600мг, реву( А вроде бы говорили, что в таком прекрасном положении реветь нельзя 🤔 Все у тебя хорошо 🤞 расслабься 🙏🙏🙏 потихоньку начинай привыкать и получать удовольствие🥰🥰🥰🌹 1 час назад, НнеН сказал(а): @Мася. привет 👋 ты уговорила мужа приехать в те самые дни? @Тройная мама подожди еще с выводами . Точно знаю, что а августе дождемся тестов от @Nadinel и @Vredina-Konfetina И мне кажется кого то я точно упустила 🙈 @Alina_Lin , как прошло УЗИ? Да, скоро посыпятся наши тесты😁 ну мои точно. 30 шт в коробке лежат и ждут своего часа😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Vredina-Konfetina вот блин. Придется ведь ждать полосатиков. Не получится у меня без душевных терзаний видимо «выйти из чатика» 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения