Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry тогда точно нужно, да получится , у меня трое от первого брака, 4 родила от второго мужа в 36 годиков, в 39 вм, а сейчас уже 40 @JuliaCherry гони его на сг, хочет же ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 А кровь на ХГЧ я сдаю часто, т.к. если наступит Б, мне из за повышенного ттг после наступления Б сказали сразу перестать ттг и если все ещё будет повышен, то должны гормон прописать. Пока только йодомарин пью и активно употребляю морепродукты, другое мне не назначали пока, т.к. кроме повышенного ттг по щитовидке всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry ну и замечательно, а узи, в начале цикла, потом в середине( была ли о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry тогда точно нужно, да получится , у меня трое от первого брака, 4 родила от второго мужа в 36 годиков, в 39 вм, а сейчас уже 40 @JuliaCherry гони его на сг, хочет же ребенка Да пойдёт, конечно, никуда не денется. Просто боится наверное удара по мужскому самолюбию в виде не очень хорошей СГ. А ещё боится, что заставлю бросить пить пиво и курить 😅 Если курить он может ещё бросить сам, не такой заядлый куряка...то к пиву у него гораздо сильнее пристрастие и ему будет его очень не хватать 😅😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry сейчас многие мужчины любят пиво( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Mur1kНастасья ну им отказаться от вредных привычек только на время планирования, а нам +беременность+кормление)) Думаю отказаться от кофе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ну и замечательно, а узи, в начале цикла, потом в середине( была ли о) На УЗИ была 10 и 14 августа. 10.08 мне сказали напряжённый фоликул 20мм, лопнет в течении 12-24 часов, 48 часов максимум. 14.08 подтвердили, что О была 1-2дня назад, т.к. свободная жидкость ещё есть. Вот и не знаю в какой день именно, строила догадки, что раз ЖТ 20мм, то овуляция была 10.08, потому что если фолик не разорвался в тот день, то должен был подрасти. По БТ (базальная температура) все неоднозначно, падала 11.08 и 13.08. Хотя может градусник плохой. Я в этом цикле к концу уже тремя градусниками проверяю 😅🤦♀️ Когда галочку на овуляцию по УЗИ убрала с 10.08, график нарисовал мне О 13.08. Я сама уже запуталась, какой ДПО. Плюс эти реагенты на тестах, одни нервы... 3 минуты назад, Fortunate сказал(а): @Mur1kНастасья ну им отказаться от вредных привычек только на время планирования, а нам +беременность+кормление)) Думаю отказаться от кофе ( Мужчины нежные эгоистичные (иногда не в меру) существа по своей природе. Сложно от привычек отказаться им, про нас они думают в том ключе, что нам не сложно "от слова совсем" отказаться ради беременности от привычек к кофе/алкоголю/курению. Они думают нам это легко по определению, т.к. природой нам задумано детей рожать и дескать это единственная наша первоочередная миссия, а остальное в нашей жизни тлен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Fortunate а если давление низкое, то лучше чашечку хорошего кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Девочки, наверное это все. Идут месячными обильно, темные и слизистые. Есть шанс что на таком сроке выйдут все как обычные М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry ну , такой совет , не обращать внимание на тени ( очень часто место под полоску на мама чек видна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Ни в коем случае не хочу оскорбить мужчин. Но это даже смешно бывает, насколько они не понимают, как нам тяжело, в пмс, месячные и беременность 🤦♀️😅 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ну , такой совет , не обращать внимание на тени ( очень часто место под полоску на мама чек видна) Ооо. Удивлена, мне только недавно девочки Мамачек советовали как надёжные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry а я их уже не боюсь оскорбить))₽ многим просто поф…) @Alina_Lin а какой срок, какой хгч @JuliaCherry часто место под полоску светится, такая как вмятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Mur1kНастасья блин, а я думала затариться МамаЧек на следующий цикл. Где же взять не реагентные тесты? Такие вообще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry бери на озон , там дешевые , мама чек , они классные , но должна полосочка розовенькая быть, а не вмятина, в прошлом цикле ничего такого не было, ну мож на пару штук эта вмятина @JuliaCherry попробуй мама тест @Alina_Lin лучше в больницу ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deni_46 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 месячные в разгаре. снова реагенты. на этот раз тесты бишурс))) побуду полчаса "немножко беременной")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Mur1kНастасья спасибо, посмотрю мама тест. Мама чек тоже пока списывать не буду. В принципе Эвики тоже только сервые реагенты показывают, розовых реагентов давно на них не видела (давно и не пользовалась), просто в этом цикле меня Фраутест розовыми реагентами доканали, а в аптеке кроме них только Фемитесты(которые тоже розовым реагентят) и Эвитесты. Выбор был очевиден, взяла Эви. 1 минуту назад, Deni_46 сказал(а): месячные в разгаре. снова реагенты. на этот раз тесты бишурс))) побуду полчаса "немножко беременной")))))) 🤣 ох как знакомо... 🤦♀️😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry я пока эта красная полоса по тесту не пройдет, вообще не рассматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я пока эта красная полоса по тесту не пройдет, вообще не рассматриваю) Мне бы твоё хладнокровие при замачивании тестов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry опыт, как половое бессилие приходит только с годами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry опыт, как половое бессилие приходит только с годами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @JuliaCherry у меня тоже второй муж,но дети у него есть, но он так хочет нашего,что целует игрушечку которая у нас на кровати лежит, говорит это нашей малышке..а у меня сердце рвется.. На спермограмму кстати с трудом, но пошел.. @Alina_Lin а гематомы на УЗИ не было? @Alina_Lin у меня 4 года назад вышло..но потом острый эндометрит начался..на сроке 4-5 недель, кстати после узи начался аыкидышь через пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 38 минут назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry у меня тоже второй муж,но дети у него есть, но он так хочет нашего,что целует игрушечку которая у нас на кровати лежит, говорит это нашей малышке..а у меня сердце рвется.. Мой в нашу бхб (пока хгч не упал) даже не смотря на подозрение вмб, так надеялся, что все нормально будет, что начал имена выбирать. Когда я поняла, что всё закончилось плохо, и сказала ему об этом, думала меня будет успокаивать мужчина кремень (он у меня начальник на гос.службе, капитан, офицер)... А в итоге мне пришлось успокаивать мальчика 37лет под 100кг весом. Вот тогда я и поняла какой он у меня на самом деле ранимый. А так его вообще ничем не прошибёшь, всегда серьёзный покерфейс на лице и минимум эмоций. Я даже прикалываюсь над ним, что у него эмоциональный диапазон как у табуретки 🤦♀️😅 Но не в тот раз, не в тот раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НнеН тестов больше нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Доброе утро, девочки! У меня утренние 50 оттенков серого Думаю купить эвитест и сделать завтра и послезавтра по одному. Дешёвые тесты с озон просвечивают пятнами нанесённого реагента+фантазия, ух) вижу то, что никто не видит Вот он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @НнеН Тебе нужно на месяц забыть о планировании, не ждать овуляции, а просто наслаждаться жизнью. И думаю забеременеть получиться очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения