Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @НнеН не знаю, я вчера сдавала, сегодня должен быть результат вроде. Девочки, после двух потерь я реально теперь БОЮСЬ беременности, когда я снова увижу две полоски, у меня будет страх из-за всех эти воспоминаний. Я в моральном плане боюсь не за себя, а за мужа и маму, они конечно просто в @хуе и разбиты. Меня снова радует, что беременность наступает, было бы хуже, если бы вообще ее не было. А так надо просто найти причину и бороться с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @JuliaCherry лг сдать на начало цикла @Alina_Lin после узи полило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 минуту назад, Fortunate сказал(а): @Natik0044 неужели даже 1.5 года так влияют? Вроде бы не такой большой срок... Как мне сказала Ре, после 41, каждый месяц на счету((( У меня в этом месяце передых, и я конечно надеюсь, мало ли, вдруг чудо произойдет, так как мне стимы, запустили спящий яичник и на первый протокол шла, росло 5 фоликов, второй уже 9, а сейчас просто пошла глянуть как там у меня после пункции, оказалось в правом как и раньше 5 ф, а в ранее спящем яичнике, росло больше 6 штук и один из них доминантный овулю отследила, теперь жду когда можно начать теститься, ну а вдруг)) плюс Тройная мама мне обещала, что всё будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 3 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Я очень жалею, что не пошла, когда была возможность У меня знакомая два раза проходила процедуру эко, так как было 2 вб, обе трубы отрезали. Сейчас воспитывает 2 замечательных мальчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @НнеН приветик )) это Вы на фото ?) такая красивая дама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @НнеН не знаю, я вчера сдавала, сегодня должен быть результат вроде. Девочки, после двух потерь я реально теперь БОЮСЬ беременности, когда я снова увижу две полоски, у меня будет страх из-за всех эти воспоминаний. Я в моральном плане боюсь не за себя, а за мужа и маму, они конечно просто в @хуе и разбиты. Меня снова радует, что беременность наступает, было бы хуже, если бы вообще ее не было. А так надо просто найти причину и бороться с ней Причину бы действительно важно найти. Я совсем не разбираюсь в таких моментах ибо у меня даже до Б не доходило. Мама и муж - это безусловно важно, но ты про себя главное тоже не забывай. Страх - это не то чувство, с которым надо бы ждать беременность. Но как блин после всего избежать его, неведомо @Nadinel дама с Амстердама 🤣🤣 спасибо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Alina_Lin держитесь ( очень жаль что так вышло , но значит так нужно, всё обязательно наладится ! Ату меня кроме мужа никто и не знал о Б , и как выяснилось позже и хорошо что не знали . Если ещё получится забеременеть , буду молчать пока хотя бы сердечко не послушаю . @НнеН ну правда , шикарная уже думаю когда бы тест намочить .. еще не покупала правда ) начну наверное завтра , хоть ещё и рановато ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Nadinel еще раз спасибо. Это всё фотограф))) а тест - я между прочим удивлена, что хозяйку темки останавливает «рано» ))) ждём не дождемся уже 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @НнеН @Nadinel спасибо, девочки! Без вас я бы с ума сошла… написала сейчас врач, 15.08 ХГЧ был 168, 22.08 ХГЧ пришел 20, поэтому и начались месячные, говорит плодное яйцо уже было замершее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Alina_Lin ну из хорошего в этой нехорошей ситуации то, что не надо на чистку, что никто внутри ковыряться не будет. Давай, приходи в себя, иди к врачу и дальше в новый цикл 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @НнеН та не «рано» меня останавливает , а отсутствие второй полоски , в этом я уверена меня тут не было долго , организм отходил понятное дело , (на это тоже нужно время, головой понимаю )но всё это время (кроме марта и апреля ) были незащищенные ПА . А это май , июнь и июль . Тестоманией не страдала , но 1-2 теста делала в месяц . Даже теней не было Просто не хочу расстраиваться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 22.08.2023 в 11:00, НнеН сказал(а): Девочки, чудо не произошло. Результат 0.3 А вдруг это только начало // 🤞 20 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я электронный не делаю. Проще сразу кровь на ХГЧ сдать и дешевле. Я мочу полоски и струйные. Электронный тест у меня новенький в пачке лежит, ждёт беременного цикла, чтоб мужу красивый и понятный тест показать😅 Не-а. Кровь на ХГЧ в день красивых реагентов точно сказала, что даже попыток к прикреплению не было. Я тоже так же электронный держу 😁 20 часов назад, Мася. сказал(а): @НнеН Привет! К сожалению нет, они новый объект взяли, а я чтобы хоть как-то время скоротать дом начала штукатурить🤣🤣 На тестиках твоих полосочки видны слабые, тебе кагда на ХГЧ? Вот это скоротание времени 😁😁🤣👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Alina_Lin эх как я понимаю Вас , у меня ХГЧ почти до 800 дошло , и даже снимок плодного яйца остался . Но как говорит @НнеН , хорошо что чистка не потребуется . А так , с новыми надеждами , в новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Nadinel спасибо! У вас само все вышло? Долго лило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 Кстати , я живой пример того , что с ХГЧ меньше 1000 уже можно обнаружить плодное яйцо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Nadinel мы с мужем решили обследоваться полностью, за год планирования 2 Б и второй выкидыш( я так понимаю, это не называется «бесплодие», это называется уже «невынашивание»? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Alina_Lin да само вышло , лило 9 дней , при том что обычные М 5 дней . В первый день болело так , что как будто ножом кто-то живот ковырял . Надеюсь у Вас не такие сильные ощущения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Nadinel я тоже живой пример) 15 числа хгч 168, 22 числа ХГЧ 20 и в этот же день нашли ПЯ в матке) не думаю, что ХГЧ был больше 400, перед тем, как замерло ПЯ. Так что нужен ХОРОШИЙ врач и ХОРОШИЙ узи-аппарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Alina_Lin пока я ещё не в курсе на эту тему . Но думаю что «невынашивание» так как забеременеть всё же получается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Nadinel нет, у меня слава богу не так. Просто боли ноющие как в первый день М, на обезболен вывожу спокойно, дела по дому делаю) сегодня даже хочу себе позволить выпить вина… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Alina_Lin я честно скажу позволила себе и на вечеринках погулять за эти месяцы и кальян покурить , знаю что это не правильно . Но так с ума можно сойти . Понятно что в фертильные дни ничего такого не делаю , да и пока не обнаружу отрицательный тест тоже никакого алкоголя и тд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Alina_Lin как у вас дела с кровью? не густая? я после пролетных 2х эко решила таки сдать на мутации и афс и в итоге у меня куча мутация и необходимо поддержка в виде препаратов... У меня хгч дорос до 140 и потом стал падать понемного, благо все вышло само @Nadinel о рада видеть))давно вернулась??))) планируешь ? 7 часов назад, НнеН сказал(а): Муж у меня категорически не готов. Я его еле на ИИ уговорила. Ну и я сама не очень уверена, что готова к ЭКО к сожалению эко тоже не гарантия Б((( чет два цикла подряд и эко не помогло(( и причины не ясны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ приветик и я рада вернулась недельку назад где-то ) очень хотелось посмотреть что тут и как) людей увидеть и себя показать планирую , но пока что результата нет . Как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 7 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ приветик и я рада вернулась недельку назад где-то ) очень хотелось посмотреть что тут и как) людей увидеть и себя показать планирую , но пока что результата нет . Как у тебя дела ? да у меня пока ничего хорошего( в июне был свежий протокол эко - пролет. в июле был крио - пролет(Эмбрионы отличного качества были(( эндик тоже отличный. скорей всего проблемы с кровью...хотя клексан я колола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ очень жаль но самое главное не отчаиваться ,я восхищаюсь такими женщинами , которые не боятся никаких процедур , справляются с большими материальными затратами , а уж нервишек сколько уходит ! Но упорство всегда даёт результат , желаю тебе поскорее прекрасного малыша , пусть всё сбудется ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения