JuliaCherry 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry лг сдать на начало цикла А зачем его сдавать?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ пожалуйста, ко мне не на ВЫ 😁 честно сказать не знаю, при прошлой ЗБ на 8 неделе лежала в гинекологии, общие анализы норма, наверное все-таки надо капнуть глубже) спасибо, что подсказали, предложу покараться в этом своей гине, как вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 3 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @ღКусочек счастьяღ пожалуйста, ко мне не на ВЫ 😁 честно сказать не знаю, при прошлой ЗБ на 8 неделе лежала в гинекологии, общие анализы норма, наверное все-таки надо капнуть глубже) спасибо, что подсказали, предложу покараться в этом своей гине, как вариант! В общих этого и не увидят, коагулограмма, мутации и афс. Чтобы исключить проблемы с густотой крови и имуннологические несовместимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Я тоже так же электронный держу А смысла от них больше и нет. Стоят почти 700руб в аптеке. Дешевле только если на озоне или вайлтберисе брать, но их там ждать долго! Дешевле анализ крови из вены на ХГЧ и быстрее, и точнее. На память такой электронный тест не оставишь, как только сядет батарейка - всё, надпись погаснет и можно только выкинуть. А для мужей как презент преподнести - самое то!))) Всё написано и сразу понятно))) Не надо гадать будущему папе, что ему такое подарили 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Nadinel спасибо) дай Бог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ а у вас получилось после решения данных проблем? Я так понимаю препараты принимаются до, во время, и после Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @JuliaCherry ну я хожу сейчас к гине по бесплодию и невынашиванию, она мне комплекс гормон назначила сдать( лг в том числе) @JuliaCherry ну чтобы глянуть, мож увеличен( поэтому тени может) хотя хз, пусть девочки меня поправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 13 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а у вас получилось после решения данных проблем? Я так понимаю препараты принимаются до, во время, и после Б? Я о них ток узнала(( к сожалению( пока не получилось тк у меня эко. Не еб. В новый протокол пока не ходила. Но гематолог назначила лекарства и до б и во время какие приримать и какие анализы сдавать как заб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 47 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А смысла от них больше и нет. Стоят почти 700руб в аптеке. Дешевле только если на озоне или вайлтберисе брать, но их там ждать долго! Дешевле анализ крови из вены на ХГЧ и быстрее, и точнее. На память такой электронный тест не оставишь, как только сядет батарейка - всё, надпись погаснет и можно только выкинуть. А для мужей как презент преподнести - самое то!))) Всё написано и сразу понятно))) Не надо гадать будущему папе, что ему такое подарили 😂😂😂 Вот-вот, для них и на память фотку красивую 😁 я на озоне около 400 руб заказывала, быстро дошло😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ну я хожу сейчас к гине по бесплодию и невынашиванию, она мне комплекс гормон назначила сдать( лг в том числе) @JuliaCherry ну чтобы глянуть, мож увеличен( поэтому тени может) хотя хз, пусть девочки меня поправят Надо у своей спросить, может мне тоже надо ещё что-то сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @JuliaCherry мне женски и половые гормоны, амг, прог, и мазки на инфекции ну и всякие анализы крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry мне женски и половые гормоны, амг, прог, и мазки на инфекции ну и всякие анализы крови Мазки на инфекции и все общие анализы я уже много раз сдавала. По щитовидке обследование прошла. А вот всякие гормоны по женски, кроме хгч, не сдавала. Не назначали пока что. У меня в принципе по женски, кроме эндометриоза нет ничего страшного. И то в последнем цикле он хороший небольшой перед овуляцией был прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 12 часов назад, Мася. сказал(а): Читала где-то на форуме, люди три года не могли зачать, лечились, вели здоровый образ жизни и всё такое. В конце концов устали и решили, что не судьба. Потом праздники "хорошо" отметили, курить опять начали и итог в этот же цикл беременность. У меня подружка больше 10 лет не могла забеременеть ,решились все таки на эко ,должны были вступать в протокол уже в новом цикле ,но он так и не начался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Всем привет 👋 я сегодня еле сдержалась 😂 сегодня только 18 дц🙈 Сказала себе терпи, хотя бы до воскресенья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 24 минуты назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Всем привет 👋 я сегодня еле сдержалась 😂 сегодня только 18 дц🙈 Сказала себе терпи, хотя бы до воскресенья! Конечно терпи, еще рано тесты мочить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ не представляю. Мне кажется когда идешь на эко и не получается. Как потом находить силы идти дальше. Тем более еще когда не понимаешь почему так происходит. Может именно поэтому еще сложно решиться @Vredina-Konfetina ну в воскресенье тогда ждём 🤞🤞 8 часов назад, lotuss сказал(а): У меня подружка больше 10 лет не могла забеременеть ,решились все таки на эко ,должны были вступать в протокол уже в новом цикле ,но он так и не начался) 8 часов назад, lotuss сказал(а): У меня подружка больше 10 лет не могла забеременеть ,решились все таки на эко ,должны были вступать в протокол уже в новом цикле ,но он так и не начался) Вот видимо на таких историях и держится наша надежда 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 У меня было 2 ЗБ первую списали на естественный отбор, а вторую начали изучать. Оказалась густая кровь 🤷♀️ кровь для беременности гематолог мне подготовила, а вот эндометрий после второй чистки перестал расти совсем 😔 и потом были качели... Овуляция есть, эндометрий не больше 0.4, начинают его наращивать это давит овуляцию в итоге эндометрий нарастили, а овуляцию подавили... Ну и наоборот соответственно... Потом стали симулировать овуляцию в итоге обедненный фолликулярный запас. И так видимо был не фонтан, а тут совсем стало все грустно. Последний раз была на узи когда, сказали, что один яичник пустой, а во втором 1-2 фолликула🤷♀️ конечно каждый цикл меняется, но тем не менее с таким резервом , если я забеременею то это будет действительно чудо. Эко с таким резервом со своей яйцеклеткой не делают, а донорскую не хочу. Не было бы своих детей я бы и на донорскую согласилась, а тут нет. Вот поэтому и жалею время. Надо было делать в 36-37, когда в яичниках более менее порядок был. А сейчас мне врачи у виска покрутят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Vredina-Konfetina и почему всё так сложно. Ну что, будем верить в чудо. Как то без веры этой совсем грустно. Я вот сегодня тест мочила и с надеждой вглядывалась 🤪не смотря что 13 дпо. Голова в такие моменты мне кажется отдельно где то живет. Вчера просто готовила ужин, а у меня как кольнет в матке, меня аж пополам сложило. И потом две минуты докалывало еще. Думаю, вот бы это был 9 дпо, я бы подумала, что имплантация. Но тест с утра пошла делать 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Доброе утро. Я похоже с ума схожу. Ночью кошмар приснился, как будто я сама себя вижу как бы стороны, и по моим ощущениям, как будто внешне то на меня эта женщина похожа, а внутри кто то другой сидит злой, не я...проснулась. 😰 Только успокоилась уснула, тесты на беременность с жирными полосками начали сниться!!! Да ё маё!!! 🤦♀️🤷♀️ Крыша едет по ходу))😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @JuliaCherry а тесты с полосками говорят это очень к хорошему 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 9 часов назад, lotuss сказал(а): У меня подружка больше 10 лет не могла забеременеть ,решились все таки на эко ,должны были вступать в протокол уже в новом цикле ,но он так и не начался) У меня подруга детства тоже так забеременнела. С молоду она лечилась по женски, прям девченкой ещё была, подростком, месячные не регулярные были, гормоны не в порядке. Когда вышла замуж забеременнеть не могла, много проблем. Одно эко сделали, эмбрионон один всего, больше просто не было, пролёт... Собирались на второй протокол, перед которым немного отдыхали и не планировали. И вот уже прям всё, идут на протокол, и обнаруживают ЕБ на маленьком сроке. Чудо не иначе... 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry а тесты с полосками говорят это очень к хорошему 🤞🤞🤞 Не знаю, в этом цикле я уже жду месек через 3 дня. По тестам в реальности тишина у меня, только реагенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, Vredina-Konfetina сказал(а): У меня было 2 ЗБ первую списали на естественный отбор, а вторую начали изучать. Оказалась густая кровь 🤷♀️ кровь для беременности гематолог мне подготовила, а вот эндометрий после второй чистки перестал расти совсем 😔 и потом были качели... Овуляция есть, эндометрий не больше 0.4, начинают его наращивать это давит овуляцию в итоге эндометрий нарастили, а овуляцию подавили... Ну и наоборот соответственно... Потом стали симулировать овуляцию в итоге обедненный фолликулярный запас. И так видимо был не фонтан, а тут совсем стало все грустно. Последний раз была на узи когда, сказали, что один яичник пустой, а во втором 1-2 фолликула🤷♀️ конечно каждый цикл меняется, но тем не менее с таким резервом , если я забеременею то это будет действительно чудо. Эко с таким резервом со своей яйцеклеткой не делают, а донорскую не хочу. Не было бы своих детей я бы и на донорскую согласилась, а тут нет. Вот поэтому и жалею время. Надо было делать в 36-37, когда в яичниках более менее порядок был. А сейчас мне врачи у виска покрутят. Почему не делают? У меня всего 3 як было в 1м протоколе в 2017 г и в итоге 2 эмбриона и сын получилсЯ @НнеН а что делать? Проревелась и пошла дальше. Обидно больше ща время и финансы( очень много уходит денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ одно эко - 200? Больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 6 минут назад, НнеН сказал(а): @ღКусочек счастьяღ одно эко - 200? Больше? свежий протокол выходит около 300 с анализами, крио около 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): свежий протокол выходит около 300 с анализами, крио около 100. Ёбушки воробушки 🙈🤦♀️и еще никаких гарантий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения