Natik0044 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Если 1 раз в день, то ты можешь свою суточную дозу разделить на 2 укола - утром и вечером. В течении дня разведенный раствор не испортится, суточную дозу ты получишь и уколы будут менее болючими, не будут формироваться в шишки на попе из за большого объёма укола. Я сама так делаю, пришла к этому спустя несколько лет после знакомства с цефтриаксоном. У меня цистит хронический + песок (признаки мочекаменной). Когда обострение, назначают цефтриаксон мне. Мне мой с ледокаином сделал, я настроилась на трендец, а оно оказалось очень даже терпимо) Но идея разделить очень даже хорошая, просто теперь мне завтра в 16:00 пол дозы и в 4 утра🤔 вторую половину. Думаю муж будет "очень счастлив" 🙈 Ты себе с ледокаином делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @НнеН рано как бы ещё, мне его и купить надо @ღКусочек счастьяღ я вообще спать нормально не могу, прям по всем ногам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): судороги в ногах чет порой тож стали посещать( интересно отчего(( Мож к терапевту сходить надо, чего-то не хватает, калия, кальция, чего-то ещё, надо бы до Б всё успеть восполнить) 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): я вообще спать нормально не могу, прям по всем ногам Жесть, ты чего, надо же что-то с этим делать((( обычно после мочегонки проявляются судороги. Ниче такое не принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Natik0044 неа, у нас жара стоит ещё, может от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): судороги в ногах чет порой тож стали посещать( интересно отчего(( Магний пейте, его не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Привет всем, я тесты больше не мочила, но у меня состояние какое-то «раздутости»😁, не знаю как назвать, питаюсь нормально, работаю много, я чувствую что меня просто распирает, ну что это такое, так некомфортно, да ещё и выделений много белых (сорри), не молочница точно. Судороги в ногах, спать тяжело, что-то тут совсем не до планирования А меня от беременности распирает обычно..может тестик замочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 час назад, Natik0044 сказал(а): Мне мой с ледокаином сделал, я настроилась на трендец, а оно оказалось очень даже терпимо) Но идея разделить очень даже хорошая, просто теперь мне завтра в 16:00 пол дозы и в 4 утра🤔 вторую половину. Думаю муж будет "очень счастлив" 🙈 Ты себе с ледокаином делаешь? Обязательно с ледокаином. Цефтриаксон только им разводят, очень болезненный укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Сбегала в автомат за копеечным, но тут пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Natik0044 ледокаин обезболивает. 1 час назад, Natik0044 сказал(а): теперь мне завтра в 16:00 пол дозы и в 4 утра🤔 вторую половину. Думаю муж будет "очень счастлив" Перенеси на часок или пару часиков. Например, в 18 и в 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): Сбегала в автомат за копеечным, но тут пусто Ужас,но мне везде виднеются полоски..я наверное совсем того.. А я вот пока монстры во всю бушуют, скупилась на МСГ, муж говорит, молю Бога чтоб ты забеиеменела в сентябре, чтоб не проходила эту процедуру , он боится что мне больно будет..Мне тоже не по себе, но если в сентябре пролет, однозначно пойду.Врач говорит, после этого огромный шанс беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Тройная мама что такое МСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @JuliaCherry Метросальпингография. Проверка проходимости труб @Тройная мама мне тоже виднеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Только что, Fortunate сказал(а): @JuliaCherry Метросальпингография. Проверка проходимости труб Какое название страшное. Как проходит эта процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @JuliaCherry вводят в матку контрастное вещество и потом делают снимок, смотрят дошло до труб или нет. После МСГ часто беременеют, вроде как продули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Только что, Fortunate сказал(а): @JuliaCherry вводят в матку контрастное вещество и потом делают снимок, смотрят дошло до труб или нет. После МСГ часто беременеют, вроде как продули) Наверное это надо делать в 1 половине цикла? А в цикле с мсг беременнеть можно? 39 минут назад, Танюша260 сказал(а): Сбегала в автомат за копеечным, но тут пусто Место под полоску видно. Если не Б, то рагент точно есть. Учитывая, что через камеру обычно хуже видно, чем в реальности, значит в реальности ярче. Может все таки Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Наверное это надо делать в 1 половине цикла? А в цикле с мсг беременнеть можно? Мне делали в середине. Б вряд-ли, вам же эндометрий все таки жидкостью повреждают. А вот следующий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 1 минуту назад, oksb сказал(а): Мне делали в середине. Б вряд-ли, вам же эндометрий все таки жидкостью повреждают. А вот следующий... Я может дико туплю, извините если что. Просто очень интересно. Как эндометрий можно жидкостью повредить? Этот контраст разъедает эндометрий что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Тройная мама не переживай, это очень терпимо. И очень действенно по отзывам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Я может дико туплю, извините если что. Просто очень интересно. Как эндометрий можно жидкостью повредить? Этот контраст разъедает эндометрий что-ли? Ну как минимум размывает, потом мазня после процедуры. Да и вряд-ли для эмбриона полезно наличие инородных веществ Только что, НнеН сказал(а): @Тройная мама не переживай, это очень терпимо. И очень действенно по отзывам Мне было дико больно. Рожать больнее конечно. Но проверка труб на "почетном" 2 месте у меня. Советую за час, полтора прям закинутся сильным обезболивающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @JuliaCherry в начале цикла делают, строго без б и предохраняться. Ой, я так расстроилась. В аптеке были только фрау тест, купила. Тут почитала, что они тормоза жуткие. А до этого купила леди чек, про которые тоже плохо пишут. В аптеках поблизости не было эвиков. Надо поискать теперь, надоели всякие недопонимания с полосками) Может кому-то фрау нравятся или совсем плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 12 минут назад, oksb сказал(а): Ну как минимум размывает, потом мазня после процедуры. Да и вряд-ли для эмбриона полезно наличие инородных веществ Как то страшно звучит. Теоретически, если в первой половине цикла делать МСГ, когда эмбриона ещё нет, то во второй половине этого же цикла можно забеременеть? 9 минут назад, Fortunate сказал(а): @JuliaCherry в начале цикла делают, строго без б и предохраняться. Ой, я так расстроилась. В аптеке были только фрау тест, купила. Тут почитала, что они тормоза жуткие. А до этого купила леди чек, про которые тоже плохо пишут. В аптеках поблизости не было эвиков. Надо поискать теперь, надоели всякие недопонимания с полосками) Может кому-то фрау нравятся или совсем плохие? А, не успела прочитать...вопрос снимается. @Fortunate мне фрау замечательно реагентили в этом цикле. Даже динамику пытались показывать...кровь на хгч при этом опровергла все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @JuliaCherry я видела, такие розовые полоски! Вот мои серые реагенты. Оба сделаны днём. На этом цикле уже фрау буду делать, на следующий эви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Только что, Fortunate сказал(а): @JuliaCherry я видела, такие розовые полоски! Вот мои серые реагенты. Оба сделаны днём. На этом цикле уже фрау буду делать, на следующий эви. Ну тоже реагентят. Фрау похоже совсем испортились. Раньше они меня не обманывали. Может и тормозили слегка, но не реагентили зато @Fortunate эви тоже серые реагенты выдают, но там хоть понятно, что точно это небеременные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @oksb ну врач и сам рекомендует обезболивающее в попу. Простите. И ношпу две таблетки за 30-40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 августа 2023 Автор Поделиться 24 августа 2023 Привет девочки Ловите еще мой пустой тест Не удержалась , хоть и рано ещё ) и тут — пустота )) так неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения