Nadinel 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Лиса26 спасибо Но я скажу так .. если окажется, что меня обманывало такое количество тестов , разные фирмы , разной ценовой категории . То доверять тестам больше не буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel так панику отставить. Все будет хорошо. Полосочки хорошие. Держим кулочки.✊️✊️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Löka24 как у тебя дела ?:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 55 минут назад, Nadinel сказал(а): @Лиса26 спасибо Но я скажу так .. если окажется, что меня обманывало такое количество тестов , разные фирмы , разной ценовой категории . То доверять тестам больше не буду ) Это невозможно) на них тогда реально в суд подавать. Я с Вами пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Ужеможно придется хорошо потрудиться на всю мою стопку тестов в суд подать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel да потихоньку. Дни пришли. Живем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Löka24 жду уже обратно тестики рассматривать твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel а у вас результат ХГЧ только завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Данни_Элла Да , сдала утром сегодня , около 10 утра , сказали завтра до конца дня будут результаты на имейл. @Данни_Элла немного волнуюсь , но .. зато всё сразу станет понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel ой, держу за вас кулачки, лишь бы все хорошо было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel вот так, сначала свои результаты ждём, потом чужие 😄🤞🏻🤞🏻🤞🏻🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Данни_Элла благодарю Сразу сообщу как узнаю результат ) @Инна_К так и есть ) и я благодарна всем за поддержку … Вместе всё это переживать не так волнительно , плюс то что мы тут делимся , общаемся , для кого-то может быть ценно , кто-то для себя какую-то полезную информацию возьмёт . Так что вокруг одни плюсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Nadinel я пока пас. Когда буду снова в строю ещё не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel пришли результаты? Ждееем Вот мои утренние. Пусто (( 10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel ну что ? Как дела? 2 часа назад, НнеН сказал(а): @Nadinel пришли результаты? Ждееем Вот мои утренние. Пусто (( 10 дпо Ну что ,с новыми силами и в новый цикл 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @НнеН жалко , но я желаю тебе ,пусть новый цикл будет победным !!! Буду держать кулачки и верить , что так и случится Нет ,результатов ещё нет , только и делаю что на почту захожу и обновляю . Сказали вчера « завтра в течении дня придут» так что утром наверное ждать напрасно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @НнеН жалко , но я желаю тебе ,пусть новый цикл будет победным !!! Буду держать кулачки и верить , что так и случится Нет ,результатов ещё нет , только и делаю что на почту захожу и обновляю . Сказали вчера « завтра в течении дня придут» так что утром наверное ждать напрасно . А тест сегодня не делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel блин, как долго ((( представляю, как вся издергалась наверное. а я да, жду новый цикл и там дальше будь что будет. Но пару дней я еще тесты поделаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Лиса26 а нету тестов больше если будет смысл то куплю сегодня ещё , а если отрицательный будет анализ то и смысла нет ) @НнеН а мы с удовольствием порассматриваем тестики Я уже за эти сутки смирилась с негативным результатом .. просто жду . А если будет позитивный , удивлюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 5 минут назад, Nadinel сказал(а): @Лиса26 а нету тестов больше если будет смысл то куплю сегодня ещё , а если отрицательный будет анализ то и смысла нет ) @НнеН а мы с удовольствием порассматриваем тестики Я уже за эти сутки смирилась с негативным результатом .. просто жду . А если будет позитивный , удивлюсь ) Ну пока ждем результат,расскажи о своих ощущениях в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Лиса26 ну даже вот последних пару дней тянуло живот как на М , не сильно , а «слегка» ещё было такое впечатление что тянуло слева пару дней , грудь то болела то переставала , вот такие ощущения .. думаю что это ни о чём ) Не так ли ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel и при пмс, и при беременности такое может быть, но вряд ли столько полосатых тестов ошиблось, будем надеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 Расскажите лучше о себе девочки ) как решились на Б особенно у кого уже не первый ребёнок , многие тут вообще многодетные ) Расскажите как оно , не сложно ли ) и что мужья говорят ? Так же сильно хотят ребёнка ? У меня вот детей нет ещё и решались долго , сейчас даже жалею . Но зато пожили для себя и успели почти всё , что планировали до Б. @Данни_Элла ну единственное что у меня обычно перед М такое начинается за 2 дня примерно , а тут началось гораздо раньше ) М ожидаю 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel ну сегодня хгч придёт, будет понятно, стоит ли их ждать, возможно, уже не придут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Данни_Элла почему - то вы слишком все позитивно настроены И я безгранично благодарна за это , но блииин это же я , ну не может быть у меня всё просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения