Natik0044 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 3 минуты назад, flowerr сказал(а): А у тебя тонзиллит после ангины появился? Так часто посещает она тебя говоришь у меня она была один раз в жизни, и теперь я с последствиями от нее мучаюсь прям Да Бог знает, может тонзилит, но каждый год (а то и два раза в год) у меня если ангина, то сразу гнойная🤦🏻♀️ 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Счастливая женщина)) Я ещё когда БТ лежу мерию уже думаю про тест на Б 😅 Да я просто знаю что рано и смысла нет, по сути с 10 - 14 только призрак дедушки может показать😁 смотря колько спермик там гулял, а так до того как пришла на форум, вообще только после задержки думала надо тест делать🙈 но теперь же невтерпеж, поэтому с 10 дпо и начинаю мурыжить эти тесты, и так два месяца продинамила, потому что пункции подряд были, вот в передых начинается, наша песня хороша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 5 минут назад, Natik0044 сказал(а): Да Бог знает, может тонзилит, но каждый год (а то и два раза в год) у меня если ангина, то сразу гнойная🤦🏻♀️ Сдайте мазок, узнайте кто там у вас поселился и бейте прицельно. Если часто это значит просто "засыпает" и как что - сразу снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Только что, Natik0044 сказал(а): Да Бог знает, может тонзилит, но каждый год (а то и два раза в год) у меня если ангина, то сразу гнойная🤦🏻♀️ Вот понятие гнойная не слышала еще о таком, у меня в миндалинах как будто белые комочки появляются и потом выходят или промывать хожу к Лору, чтобы вымывал раствором их оттуда, заколебали уже, знала бы несколько лет назад о такой проблеме, горло бы берегла не знай как Пусть тебе поскорее получше станет!! И береги себя давай ❤️ при ангине я думала сдохну сама, даже сознание чуть в больнице, когда несколько лет назад на прием тогда пошла не потеряла, в глазах просто резко потемнело и уши заложило, потом врачи чаем сладким поили сидели, зато без очереди к ним попала😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 минуту назад, oksb сказал(а): Сдайте мазок, узнайте кто там у вас поселился и бейте прицельно. Если часто это значит просто "засыпает" и как что - сразу снова Божечки, вот почему всегда кто-то поселяется не тот и не там где надо🙈 Я больнички терпеть не могу, для меня эти здачи анализов и приемы, как кара Господня, поэтому пойти на ЭКО долго не регалась, понимая, сколько придется волындаться по больничкам)) а так конечно надо бы конечно прсмотреть, что там) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Вот понятие гнойная не слышала еще о таком, у меня в миндалинах как будто белые комочки появляются и потом выходят или промывать хожу к Лору, чтобы вымывал раствором их оттуда, заколебали уже, знала бы несколько лет назад о такой проблеме, горло бы берегла не знай как Пусть тебе поскорее получше станет!! И береги себя давай ❤️ при ангине я думала сдохну сама, даже сознание чуть в больнице, когда несколько лет назад на прием тогда пошла не потеряла, в глазах просто резко потемнело и уши заложило, потом врачи чаем сладким поили сидели, зато без очереди к ним попала😁 У меня тоже комочки. Как мне объяснил врач из-за того что в детстве часто болело горло - миндалины стали как бы рыхлые. А белое это мертвые бактерии слипаются и забивают поры в этих миндалинах. Я их либо выхаркивать стараюсь либо как прыщик, просто берешь что то тонкое длинное, надавливаю рядом и она выскакивает из этой пазухи. Без боли, без силы, аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Вот понятие гнойная не слышала еще о таком, у меня в миндалинах как будто белые комочки появляются и потом выходят или промывать хожу к Лору, чтобы вымывал раствором их оттуда, заколебали уже, знала бы несколько лет назад о такой проблеме, горло бы берегла не знай как Вот это она и есть, гнойная ангина((( 5 минут назад, flowerr сказал(а): Пусть тебе поскорее получше станет!! И береги себя давай ❤️ Спасибо большое❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 минуты назад, Natik0044 сказал(а): Божечки, вот почему всегда кто-то поселяется не тот и не там где надо🙈 Я бактериофагами мне кажется прям хорошо всю эту беду приглушила. Плюс за зубами следить, как кариес - сразу лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Только что, oksb сказал(а): У меня тоже комочки. Как мне объяснил врач из-за того что в детстве часто болело горло - миндалины стали как бы рыхлые. А белое это мертвые бактерии слипаются и забивают поры в этих миндалинах. Я их либо выхаркивать стараюсь либо как прыщик, просто берешь что то тонкое длинное, надавливаю рядом и она выскакивает из этой пазухи. Без боли, без силы, аккуратно. Я их тоже зубной щеткой другой стороной вытаскиваю, но это тоже сложно, чтоб вышли они так, даже шприц для промывания миндалин купила, как у Лора😂 так и не поняла получается или нет у меня, но легче становится после промывания, а лор вообще посоветовала ирригатор взять и типа клиенты у нее сами им промывают дома, но до него у меня так руки и не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Только что, oksb сказал(а): Я бактериофагами мне кажется прям хорошо всю эту беду приглушила. Плюс за зубами следить, как кариес - сразу лечить. Да зубы вроде ттт, в норме, и страраюсь если что, сразу лечить) Вот за бактериофаги не слышала, надо будет тоже глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 2 минуты назад, Natik0044 сказал(а): Вот это она и есть, гнойная ангина((( Спасибо большое❤️ Аа, мне кажется это со мной уже навсегда, всю жизнь буду так мучиться теперь, бесполезно там кого-то искать в мазке мне кажется туда же и остатки пищи проникают, а выйти не выходят, у здорового человека эти отверстия там сами промываются, а у тех, кто после ангины вход туда заужен, а внутри шире пространство - и вот получается пища попадает, а выйти не выходит и копится - образуется комочек, которому сложно самому выйти уже - это я в видео смотрела одном, там все подробно один человек рассказывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ мне врач сказала,что можно , конечно,простимулировать,но может получится так,что левый не проснется,а в правом будет много доминантных,и как бы не вызвать гиперовуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Belochka11 все возможно. Но овариум я не считаю что стимулирует. А во время стимуляции как правило да растут несколько дф @Belochka11 а во 2м скок фоликов обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 4 часа назад, Fortunate сказал(а): @JuliaCherry @flowerr @НнеН @flowerr @Vredina-Konfetina Спасибо🙏💕 сижу, плачу. Страшно и радостно. Хгч сдала, заодно купила одинарный Эви тест. Пусть, это будет привет от малыша 🙏🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @flowerr у моей дочери были постоянные фолликулярные ангины, потом лакулярные с температурой 40 и очень частые , антибиотики нам подбирали, полностью рыхлые миндалины, потом начала искать чем лечить , или просто помочь, хоть немного, ей сейчас 20 лет , этим заболеванием не болеет, миндалины пришли в норму , если нет аллергии на мед, прополис, то можно попробовать ( дам рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr у моей дочери были постоянные фолликулярные ангины, потом лакулярные с температурой 40 и очень частые , антибиотики нам подбирали, полностью рыхлые миндалины, потом начала искать чем лечить , или просто помочь, хоть немного, ей сейчас 20 лет , этим заболеванием не болеет, миндалины пришли в норму , если нет аллергии на мед, прополис, то можно попробовать ( дам рецепт) Давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr у моей дочери были постоянные фолликулярные ангины, потом лакулярные с температурой 40 и очень частые , антибиотики нам подбирали, полностью рыхлые миндалины, потом начала искать чем лечить , или просто помочь, хоть немного, ей сейчас 20 лет , этим заболеванием не болеет, миндалины пришли в норму , если нет аллергии на мед, прополис, то можно попробовать ( дам рецепт) И мне рецепт🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @Nadinelооо, кто вернулся! Я тоже иногда захожу, но уже пропустила много, все и не успеваю читать 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ ой,они там по разному пишут,смотря где делать,в одном пишут фолликулярный аппарат дефференцируется,в другом центре пишут до 8шт в срезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @flowerr я брала 50 гр прополиса , заливала 100 гр водки и ставила на 7 дней в холодное темное место ( можно такое в аптеке купить) , процеживала и в эту жидкость добавляла 100 гр меда, 50-70 гр глицерина и таблетку апилака, ( хранить в темном месте) смазывала миндалины на ночь, а если заболевала, то утром и на ночь. Нам очень помогло, наша педиатр сказала, что я сделала с миндалинами, что они в идеальном состоянии после таких болезней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr я брала 50 гр прополиса , заливала 100 гр водки и ставила на 7 дней в холодное темное место ( можно такое в аптеке купить) , процеживала и в эту жидкость добавляла 100 гр меда, 50-70 гр глицерина и таблетку апилака, ( хранить в темном месте) смазывала миндалины на ночь, а если заболевала, то утром и на ночь. Нам очень помогло, наша педиатр сказала, что я сделала с миндалинами, что они в идеальном состоянии после таких болезней Спасибо)) может попробую тоже, вдруг поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @flowerr попробуй) пусть поможет . Этот рецепт давала родственница( тоже мучалась ) ей помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr у моей дочери были постоянные фолликулярные ангины, потом лакулярные с температурой 40 и очень частые , антибиотики нам подбирали, полностью рыхлые миндалины, потом начала искать чем лечить , или просто помочь, хоть немного, ей сейчас 20 лет , этим заболеванием не болеет, миндалины пришли в норму , если нет аллергии на мед, прополис, то можно попробовать ( дам рецепт) И мне надо) 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr я брала 50 гр прополиса , заливала 100 гр водки и ставила на 7 дней в холодное темное место ( можно такое в аптеке купить) , процеживала и в эту жидкость добавляла 100 гр меда, 50-70 гр глицерина и таблетку апилака, ( хранить в темном месте) смазывала миндалины на ночь, а если заболевала, то утром и на ночь. Нам очень помогло, наша педиатр сказала, что я сделала с миндалинами, что они в идеальном состоянии после таких болезней Увидела, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 @JuliaCherry пожалуйста, пусть поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 9 часов назад, Fortunate сказал(а): Доброе утро! Сегодня у меня так. Думаю сдать хгч, так явно дешевле. Осталось чуть-чуть леди чек в запасе. Ну ведь есть что-то? Широкий фрау, узкий леди чек. Верхние вчера поздно вечером, нижние сегодня утром. Ура!!есть))очень явные!))это не реагент,уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 августа 2023 Автор Поделиться 25 августа 2023 @Инна_К приветиииик!!! Как дела у тебя ?? Как чувствуешь себя ?) я опять планюшка ) и пока с пустыми тестами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения