JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, marrycr сказал(а): @JuliaCherry да, главное потом плавно его отменять, а так препарат отличный Я по половинке сократила, потом количество приемов и так потом совсем отменила 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Я дюф принимала только с первой беременностью, была сначала отслойка, а потом лопнула гематома.до пяти месяцев на нем сидела. До 5 мне кажется прям долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 54 минуты назад, marrycr сказал(а): Девочки, привет. Сказать, что тесты бледные, это ничего не сказать. На фрау 10 ме отдаленный призрак, более менее розовая бледная различимая только на эвике в 10 утра, ни с утра, ни днем ее очень плохо видно. Но динамика сегодня и вчера немного есть (на тесте 10 утра). Психанула, поехала на хгч. При том, что в июле месячные разошлись только 31.07, до этого мазали только. Не понимаю ни дц, не отслеживала овуляцию. Предыдущий цикл аж 34 дня был. Пришел хгч 37 в крови. Сдам послезавтра еще. @Тройная мама @Тройная мама не знаю, хорошо, когда тесты показывают, но если рисуют призраков, проще сдать хгч, чем, как я, покупать по 4 теста на дню, а на половине ничего 🙄 @Fortunate какое милое пожелание девочкам про хорошо отбегать срок беременности 💐💐💐 присоединяюсь и держу кулачки. Каждой маме по ляле 🥰 Та я об этом хгч только тут и узнала, все 6 беременностей тестами после первого дня задержки выявляла.Просто у тебя еще есть время до задержки,наверное поэтому и тесты чудят.Но хгч у тебя хороший.. 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я по половинке сократила, потом количество приемов и так потом совсем отменила До 5 мне кажется прям долго У меня после гематомы было сильнейшее кровотечение,думала что потеряла уже свою Катюша,но слава Богу ей уже 19 лет и все ок.Поэтому врач и перестраховывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrycr 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Вот видимо бывают таки случаи, когда в крови хгч есть, а моче совсем чуток, на призрак Правда клиа блу плюсик показал тоже, но бледновастый, косячный, половинчатый. Да еще прочитала, что клиа блу струиному верить - себя не уважать, реагентит через раз. Самые пока точные и "ранние" в моем личном рейтинге эвики Еще я на фоне всех своих переживаний с тестами разболелась - царапнула корочкой хлеба небо во рту, а царапина возьми и воспались, заживает очень туго, есть твердую пищу ужасно больно, чуть горячее 40 гр тоже. На языке стоматит. Ситуация для меня не типичная, связываю с падением иммунитета при имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @НнеН сегодня чисто, тесты пока не мочила, собираюсь на массаж и потом в кино, может вечером замочу уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 2 часа назад, marrycr сказал(а): Вот видимо бывают таки случаи, когда в крови хгч есть, а моче совсем чуток, на призрак Правда клиа блу плюсик показал тоже, но бледновастый, косячный, половинчатый. Да еще прочитала, что клиа блу струиному верить - себя не уважать, реагентит через раз. Самые пока точные и "ранние" в моем личном рейтинге эвики Еще я на фоне всех своих переживаний с тестами разболелась - царапнула корочкой хлеба небо во рту, а царапина возьми и воспались, заживает очень туго, есть твердую пищу ужасно больно, чуть горячее 40 гр тоже. На языке стоматит. Ситуация для меня не типичная, связываю с падением иммунитета при имплантации Есть обалденный препарат Peralvex,девочки он просто чудо при болячках во рту.К сожалению на украине единожды смогла купить,обычно из-за границы привозила.Может в России есть,если найдете не пожалеете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 19 минут назад, Тройная мама сказал(а): Есть обалденный препарат Peralvex,девочки он просто чудо при болячках во рту.К сожалению на украине единожды смогла купить,обычно из-за границы привозила.Может в России есть,если найдете не пожалеете. Надо посмотреть. У меня у детей часто бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @marrycr @Тройная мама @JuliaCherry Я в таких случаях пользуюсь метрогилдента, но его при беременности вроде нельзя… надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 PYRALVEX® - препарат на основе салициловой кислоты + глюкозидного экстракта ревеня ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА: Противоинфекционные и антисептические средства для местного перорального лечения Противопоказания Беременность и лактация @Тройная мама Pyralvex его название. Есть в России, но купить довольно проблемно, не везде есть. Полагаю только под заказ приобрести можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Надо посмотреть. У меня у детей часто бывают Если найдешь, тебе понравится.Он гнойные болячки даже залечивает на раз.У нас в стране все препараты которые лечат,исчезают.. 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): PYRALVEX® - препарат на основе салициловой кислоты + глюкозидного экстракта ревеня ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА: Противоинфекционные и антисептические средства для местного перорального лечения Противопоказания Беременность и лактация @Тройная мама Pyralvex его название. Есть в России, но купить довольно проблемно, не везде есть. Полагаю только под заказ приобрести можно. Ну хоть под заказ, а у нас вообще никак.Я им 25 лет пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Если найдешь, тебе понравится.Он гнойные болячки даже залечивает на раз.У нас в стране все препараты которые лечат,исчезают.. Да это не только у вас так. У нас тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Если б я могла из России заказать, я бы только рада была. 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Да это не только у вас так. У нас тоже! Да, я не ожидала что и у вас так, думала у нас клоака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 20 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @marrycr @Тройная мама @JuliaCherry Я в таких случаях пользуюсь метрогилдента, но его при беременности вроде нельзя… надо почитать Метрогилдента тоже нам знаком. "Чудес" он, конечно, не совершает, но пользуемся тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Метрогилдента тоже на знаком. "Чудес" он, конечно, не совершает, но пользуемся тоже. Метрогил я знаю, но он не сравним с пералвексом Я вообще удивлена что я у нас Овариамин и Актиферт гель смогла купить 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Метрогил я знаю, но он не сравним с пералвексом Я вообще удивлена что я у нас Овариамин и Актиферт гель смогла купить Правда цена не дешевая, но главное что купила.Вот сегодня овариамин пришел из киева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Я вообще удивлена что я у нас Овариамин и Актиферт гель смогла купить Овариамин и Актиферт а эти для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Овариамин и Актиферт а эти для чего? Овариамин это цитамин для улучшения качества яйцеклетки и увеличения работы яичников.Актиферт снижает кислотность "там" и помогает спермикам добраться куда надо. Это российские препараты очень хвалят их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 6 минут назад, Тройная мама сказал(а): Овариамин это цитамин для улучшения качества яйцеклетки и увеличения работы яичников.Актиферт снижает кислотность "там" и помогает спермикам добраться куда надо. Это российские препараты очень хвалят их Надо почитать про них. Мне и то и другое актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Надо почитать про них. Мне и то и другое актуально Ну вот я второй цикл Овариамин начала.Актиферт использовала в июле,но сразу результата не было.В августе не получилось,попробую в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Ну вот я второй цикл Овариамин начала.Актиферт использовала в июле,но сразу результата не было.В августе не получилось,попробую в этом месяце Все обязательно получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Тройная мама а я читала, где то темка здесь была, что овариамин долго нельзя пить. Ты хорошо инструкцию там прочитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 12 минут назад, НнеН сказал(а): @Тройная мама а я читала, где то темка здесь была, что овариамин долго нельзя пить. Ты хорошо инструкцию там прочитай Я читала, много разных схем есть.Девочки звонили в институт где его разработали, там вроде дали схему на три месяца.Но к нему еще другие препараты добавлять конечно нужно.Но многим и он сам помог.Хрен его знает, я уже готова и г...а съесть лишь бы забеременеть.Вот узи покажет как он на меня подействовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 К овариамину подключают: Вазаламин и тирамин. Либо вот ещё от известного гин: А ещё если тема пептидов интересна советую покапать в сторону: вентфорт+тиреоген+женолутен. Но там цена совсем другая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Всем привет 👋 сегодня 23 дц и тест чистый 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamilaA 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня 36 день цикла, 20 ДПО, по результатам анализов ХГЧ - 2063 мме/мл. Сходила на узи, узист говорит признаки беременности как бы есть, желтое тело еще в правом яичнике размером - 22 мм. Повторное узи через 10 дней. Я думала уже что-то будет в матке, кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @KamilaA при хгч от 1000 должны найти пя в матке по идее, вроде так маточную Б выявить можно при самом минимальном хгч. Может узист кривой или оборудование плохое? @Vredina-Konfetina привет✋👋 может заполосатится ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, Vredina-Konfetina сказал(а): Всем привет 👋 сегодня 23 дц и тест чистый 🤷♀️ Ну фоточку то скинь. Может мы чего разглядеть сможем 🤔 А цикл то сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения